| ||
Всем привет! Погодка шепчет))
Только вернулась с раздачи, вроде рядом с домом, а намокнуть успела, сейчас залезу под одеяло с чашкой чая и конфетками)))
27.05.2015 Полина
Доброе утро)))
Я ещё беременная))) перепуганный Штирлиц теперь на каждый мой вздох реагирует крайней формой чуткости и заботыдаже второй раз не надо повторять))) всю ночь за ручку меня держал и вздрагивал каждый мой поход в туалет)))
Испугавшись что вдруг рожать а я не спавши я наконец-то выспалась, живот всю ночь был тугой шариком а сейчас вот попустило малышастина там играется и снова штиль)))
Всех с праздником Благовещенья!!! Мира любви и гармонии каждой семье))
Давай выздоравливай)))) это совсем не дело! Мне от горла помогала ложка перекиси на стакан воды полоскать и сразу потом ромашкой, а потом молочко с маслом и медом. За пару дней прошло и тьфу тьфу за беременность 1 разболела.
А пасочки буду делать быстрые которые. И кекс какой-нибудь.
У меня и сапоги резиновые есть красивые радужные пошла бы погулять но муж не пускает ребёнка на улицу в такой ветер)))
В кунскамеру тоже интересно пока туда не попадешь и не насмотришься чтоб кошмары ночью снились.
Спасибо за счастье ;)
Вот не знаю что делать выходить на улицу или нет, срочного ничего нет хотела поехать на курсы. Там со всем все плохо?
Для мня все это умножается еще и на дорогу....Я ж стою на учете у своего врача в центре,а прописана и живу на Таирова.....Мне пока до стоянки догрести, потом доехать (прочла,что сегодня пробки сумасшедшие), там в очереди и путь обратно.....та ну....Я итак сегодня "злая мачуха" - выперла ребенка в школу))) Обычно в такую погоду я жалею ее и оставляю дома, но так как моя фея проштрафилась вчера - пришлось топать) Заодно и муж пострадал - он ее отводил еще забирать пойдет)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Спасибо, мне уже полегче немного) а я на всё семейство пасочки пеку, мои все родственники прикидываются криворукими резко)))) два года пекла и они уже привыкли) у меня штук 18 выходит, чтоб всем хватило. Купила даже какие-то дрожжи в этот раз на закваскине для сладкой выпечки специально, ато всегда бухну сахара побольше - а тесто потом не поднимается...попробую, что на этот раз получится. В общем, я основательно к процессу подхожу, целый день уходит на паски.
Евочка 30.04.2015
Что-то совсем мне не хочется выходить на улицу в такой ветер. Учитывая что горло так и болит.
До завтра подождут эту справку.
мы сегодня решили устроить выходной))) с валянием в кровати))) в такую погоду фи куда-то идти))
это ты молодец) я печь люблю, всякие пирожки пироженки печеньки а аски мама всегда пекла, я шлангом прикидывалась, что домой приезжаешь к маме а не готовить)))
но в этом году попробую печь)
на рождество были печеньки человечки теперь пасочки)))
надо только на верх присыпку взять
Спасибо за счастье ;)
а я ржу с мужем...он мне "ты так и будешь валяться целый день?". а я ему: "ну да, я же 4-й день в нормальном декрете))))))))" (малая ж болела весь март)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а я сегодня, блин, человек пароход, малую после приезда, первый день в сад отвела, потом в консультацию пачапала, если бы не надо было КТГ делать то хрен до туда бы дошла, прихожу и на тебе сегодня делают после обеда, а завтра с утра, и они никак не попадают в график с моей врачихой(( ушла с консультации, ещё в панах было сходить в областной роддом и познакомиться с Мазуром. Но погода меня клонила ехать домой, но мама дала волшебного пендюля и я таки дола до врача, познакомилась,прикольный дядька, на Хотабыча похож! Сказа что шейка укороченна, сглаженна, и малый головкой уже низко и на месте, сказал что головка хорошая, и начаться всё может в любой момент! так что пока гулять а если ничего не нагуляю то 20 к нему.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Доброе утро, девы)) ну вы успеваете за ночь настрочить)
Да, погода сегодня конечно неприятная.. у меня дома ко всему еще и света нет, сказали аварийное отключение, будет в течении дня...
Прочла про мазки и посевы..я сдавала бак посев один раз еще в первом триместре, заплатила 150 грн. Потом еще вроде один раз мазки взяла врач, когда на кресле смотрела, и все.
У меня еще вопрос про зубного, меня не направляли к нему, а муж сейчас уговаривает пойти, меня особо ничего не беспокоит, но думаю что точно что-то найдут. Лучше сходить?
Еще по списку, что брать в роддом хотела спросить, это лучше в той теме спросить, или может у кого то он есть и можно глянуть?
Еще по род пакету мне врач сказала, что список нлекарство на него можно найти в интернете, а она мне его уже отредактирует. Кто то находил такое?
Последний раз редактировалось Brunetka); 07.04.2015 в 13:48.
Гайка с Ямайки ☼
А я вот с мамой и малым матанулись в Сити центр,пока малый с мамой были в pomodoro,я зашла в сильпо скупила все необходимое для пасочек))
27.02.2012
3.05.2015
Вот, деть моя родилась 6.04. Кроха 2810 г, 51 см. Лежим, привыкаем друг к другу
та не такой уж я герой)) я мужа эксплуатирую - опару сделаю, а потом все ингредиенты покидаю в миску и буду им руководить))) он у меня умничка, помогает мне во всем - обещал мне тесто замесить) так что в этот раз получается муж пасочки печь будет)) А вообще мне вот уже как неделю пузо вообще дискомфорта не создает - малышка сползла вниз и дышать реально легче стало, единственный минус - ноги болят и в туалет бегаю как сумасшедшая, в остальном я бодрячком)))
Евочка 30.04.2015
Социальные закладки