|
в данном конкретном случае (vtaxi) когда клиент нажимает кнопку "перезвонить мне" водителю приходит полное описание заказа, карта подачи и карта маршрута, даже с комментариями и пожеланиями, т.е. у него есть время оценить выгодность заказа и свои возможности, в этом заказе никто руки не выкручивал, нужно было доставить из пункта А в пункт Б небольшую передачу, (около 2 кг, коробочка 20х20х15см) без привязки ко времени, по тарифу который сам определит водитель. Как для службы которая себя позиционирует как работающая с минимизацией услуг посредника и пытается выйти на рынок, такое отношение к клиенту как то совсем не к лицу
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
ага, а наше модное таксо отключило нафиг бочку и тишина в эфире) ну и в секторах никого)
вот именно, мог бы написать я бы с таирова приехал бы вывез)
Может кому интересно:
Клиент предложил: Совиньон,3 - Парковая, 77 - подождать ~час - Совиньон,3.
Хорошая машина.
250 рэ.
И так 3-раза в неделю.
Завтра может мне позвонит.
Почему я написал сюда? Потому что я ему озвучу 350 рэ. И если он не согласится, то могу перекинуть его желающим.
Скорее всего интересно будет тем кто живёт/обитает на Таирово или ближе к Сове...
serg 999 там только на бенз 100 грн
да утром позавтракать недали, как увидел что в помощи 6 заказов поехал вывозить, потом час стоял потом КС инет вырубил, выполнил один заказ в телефонном режиме, заправился, теперь сижу домагребаный киевстар оставил меня без заработка
![]()
Последний раз редактировалось svikik; 07.04.2015 в 13:43.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
"В МВС розробили нову систему штрафів"
Хотелось бы дать коректировку к этой системе, если гаишник остановил водителя без причины то начисляются балы, а с гайца снимаются))
Социальные закладки