|
Девочки, перевела с карты Привата денежку, но не знаю или комиссию сняли.
5168********2967
80.00 ГРН
Пусть малышка поправляется!
Спасибо ВАМ за доброе сердце!!!
Юлианна, Вы есть на ФБ?
попросилась я в большую группу в ВК Страна-Помощь животным, сегодня в 17.00 вне очереди Ваше сообщение будет у них опубликовано
надо будет там писать о поступлениях - в ВК я есть - смогу дублировать с ОФ или хоть как-то помогать, НО
их сообщения ещё дублируются в их же группе в ФБ, а вот там меня нет вообще и надо найти кто будет писать там о поступлениях...
если Вас там нет, найдём кого-то у нас в Скорой)
вот ссылка на ФБ, где надо писать https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FStranaPomosiZivotnym
BUSZ, я в ФБ создала тему, немного друзья распространяют
https://www.facebook.com/Kristi2727/...t=feed_comment
Ветврач в Одессе предлагает бесплатную операцию, да только у них нет стационара.
как интересно получается... ссылка у меня вроде на ВК, а выводит на ФБ...)
kristi2727, Вы сможете писать о поступлениях и пару слов о состоянии Люси по моей ссылке? эта группа многочисленная, но у них серьёзные требования к отчётности) очень хорошо, что у Вас есть группа ВК для Люси, иначе бы в группе сообщение о ней не опубликовали
п.с. что касается операции без стационара, как на мой взгляд, не врачебный,
а просто по логике - операция бесплатно это прекрасно, но цель же вылечить Люси, ну и каким образом это можно сделать без стационара? причём круглосуточного? клиник много, ещё больше кабинетов ветврачей, но после операции необходим уход квалифицированный и аппаратура вся под рукой...
по идее, её можно было бы вообще в Немецкий приют отвезти, там тоже бесплатно сама операция, но там нет врачей/сестер круглосуточных послеоперационных
как правило всех тяжёлых и везут Эксвет/Айболит именно по этой причине
BUSZ, Юлианна там зарегистрировалась. Если у нее получится, то она будет. Если нет, тогда я. Но насколько там вовремя должны быть отчеты? Можно, чтобы кто-то был на подстраховке? Я не всегда могу.
В Эксвет мы обратились потому как уже наши волонтеры обращались в клинику эту, и рекомендации о них хорошие. Мы очень боялись рисковать ее жизнью. И слава Богу мы вовремя успели ее привезти. Еще бы пару дней и я даже боюсь подумать о том что могло бы случится
BUSZ, в фейсбуке только зарегистрировалась и постараюсь разобраться, ранее не работала с ним, спасибо за ссылку!!! сегодня вечером засяду, а то скоро с работы выгонят если я днем сидеть буду)))
Люсси перенесли операцию на завтра. На сегодня состояние ее стабильное. Снова мне звонила администрация Эксвета. Они снова сделают пересчет с первого дня, так как кто-то неправильно подсчитал скидку. Чеки, когда я им переводила оплату есть в наличии. У них даже система подсчета чуть запутанна, лично для меня. Когда я буду забирать Люсси (надеюсь до Пасхи) я возьму оригиналы чеков.
Чтоб не вводить в заблуждение никого, я вовсе не предлагаю делать дешевую операцию. Я написала, что сделала репост в ФБ и что пишут люди, все. Понятно, что ехали под конкретного врача. Кстати та же врач, которая предлагала операцию бесплатно, она предложила лекарства, также бесплатно. Телефон есть у Юлианны. Так, что думайте. Я надеюсь, что врач не запретит свои лекарства?
Девчата) в 17.00 опубликована новость в группе Страна - Помощи Животным
на сейчас 21 перепост и
СПАСИБО Алла Тарар 150 грн на карту 5584242211473658 в 17.28
там не обязательно куратор) я же подхожу для ВК - ничего сложного, я так понимаю)
зашла в комментарии, поблагодарила за публикацию, поблагодарила девушку за помощь, сдалала перепост о её помощи сюда и в группу Люси ВК (по ссылке в первом сообщении этой темы)
пока нареканий от админа группы не было, если что исправлюсь/дополнюсь и вам напишу подробности (шоб также делали на ФБ)))
Т.е. я сейчас могу написать там спасибо и пока достаточно? А то уже спать собираюсь))
Из ФБ Olga Tsaprenko - 100 грн.
Девочки, огромное спасибо, что подстраховали!!! самой пришлось в больничку ехать))) комедия просто. Попало раскаленное масло прямо в глаз, а у меня первая мысль как я отчет делать буду)))) Сейчас зайду в ФБ. Еще раз большущее спасибо, а то одной тяжело, работа мешает)))
Юля, выздоравливайте! Если, что то я помогу. Сейчас только пришла домой, но что-то с интернетом, не могу войти в контакт.
Социальные закладки