Тема: SOS! Срочно нужна помощь сбитой собаке и покалеченной врачом 2-ды!+

Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 273
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию SOS! Срочно нужна помощь сбитой собаке и покалеченной врачом 2-ды!+

Срочно! Ребята не оставляйте нас сам на сам в борьбе за полноценную жизнь Люсси!
    Люсси - это бедный ребенок, которого какой-то "хороший человек" просто не пропустил на пешеходном переходе. Все было почти на моих глазах. Я подбежала к ней, доставила ее в клинику, потом 2 дня ожидания операции. И вот Николаевский врач прооперировал ее, поставил спицы в обе лапки, но через пару дней они согнулись. Естественно мы снова обратились к нему, что бы он укрепил конструкцию. Он поставил гипс и запретил собаке вставать. Почти неделю мы втроем дежурили в ней полные 24 часа не на секунду не оставляя ее одну. Обрабатывали шов, который был доступен, после на нем образовалась рана, ее также промывали. Кололи антибиотики, поили, кормили с рук, следили что бы она не вставала. Все что назначил врач.
    Еще в пятницу (27.03,2015) мы начали замечать ухудшение общего состояния Люсси. Она начала поднимать больные лапки к верху, гипс постепенно начал размокать. Начала отказываться от еды и воды. Заливать стали насильно, иногда сама кушала. Все это время я поддерживала связь с врачом, не в наших и тем более не в Люсси интересах было заниматься самолечением. Раны по максимуму обрабатывались Хлоргексидином, швы йодом (только швы). Закладывалась мазь Левосин в раны с под спиц и там, где разошлись швы. В субботу собаке стало еще хуже, гипс размок, лапа стала подвижной, запах стоял как от трупа. Спросила у врача, можно ли сменить гипс, чтобы прочистить все, что все гниет и запах плохой, на что получила ответ, гипс снимать нельзя, будет расходится все что успело срастись. Звонили о передержках в Николаеве с мед уходом. Согласие дала Клиника Лорд (60 грн сутки+наше питание+наши лекарства+5 грн 1 инъекция), но это бы не спасло ситуацию как известно сейчас. Начала обзванивать Одессу уже. Принять решение, ехать или нет было сложно. Старалась по максимуму советоваться, и до утра воскресенья у нас с девочками были сомнения. Конечно, мы прекрасно понимали, что это сложно и тяжело в финансовом плане, ведь Одесса далеко не Николаев по ценовой политике.
    Но стоял выбор жизни и смерти. Слава Богу, что мы поехали. Мы рискнули!

Люсси перенесла долгую поездку хорошо, всю дорогу ехала у Кати на руках, перед поездкой мы ей укололи обезболивающее. В клинике нас сразу приняли, обратились в клинику Эксвет. Сразу взяли анализ крови, и выяснилось, что у нее анемия и лейкоцитоз. Обезвоживание естественно тоже имело место быть. Нам сказали, что без осмотра хирурга ничего кроме общего состояния собаки сказать не могут. Кости у них обязан смотреть только хирург. Как мы только доехали до Коблево, мне перезвонили врачи из Стационара и сообщили следующую информацию: пришлось вскрыть гипс, то что увидели ужаснулись, раны размокли от гноя до самих костей, в месте переломов, швы расползлись частично, и вообще состояние всего этого было просто ужасным. Люсси поставили капельницы, максимально прочистили раны, дали покушать Роял интенсив после капельниц она его слопала с удовольствием.

На сегодняшний день ее общее состояние уже лучше, она сама начала пить и кушать. Сегодня (30.03.2015) же ее осмотрел хирург и уже даже отзвонился мне. Не смотря на свою загруженность, Виталий Федотович, уделил время для Люсси, вошел в наше положение. По его вердикту, все что стоит в лапах бесполезно и кость данная конструкция не фиксирует вообще, а то что выпиливался искусственный канал его вообще поразило. Про то что мягкие ткани инфицированы было и так понятно, но все это и на костях((( Т.е. первым врачом была занесена инфекция непосредственно на кость. Я не знаю как это воспринимать без слез. Еще пару дней и Люсси бы просто не стало. Все из-за того, что "человек" что ее сбил элементарно не затормозил и не пропустил ее на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.

На данный момент ее будут лечить, антибиотики, иммуномодуляторы, капельницы. Каждый день мне будут звонить врачи стационара с отчетом о ее состоянии. Через пару дней ей нужно будет снять конструкции (приблизительная стоимость данной операции 600-700 грн). Все операции проводятся по предоплате. Пока есть шанс спасти ее лапки, и это самое главное. И она осталась жива, это хоть успокаивает. После снятия спиц, ее будут снова интенсивно лечить дней 5-7 (1 день лечения 800-900 грн). На первые дни до снятия спиц мы предоплату сделали. Если она восстановится за 5-7 дней, то будут решать какую конструкцию поставить, все будет зависеть от состояния, и от этого зависеть сумма будет. Скорей всего придется, как я поняла, брать часть ее кости с тазобедренной кости и вставлять для сращивания, так как после такого инфицирования кость практически не срастается самостоятельно.

Находится она в достаточно удобном боксе евро стандарта. Все манипуляции проводят на высшем уровне с хорошими препаратами.

Да, дорого, но это стоит жизни малышки. Она ведь такая ласковая, терпеливая, понятливая. Вы не представляете какой это милый ребенок.

Также меня предупредили сразу, что находится у них она будет не менее 2-х недель (это только за ЛЕЧЕНИЕ 12000 тис, не учитывая уход, передержку, кормление – 150 грн/сутки) + снятие спиц 700 грн + неизвестна сумма самой операции по новой конструкции на лапки. Все выйдет около 20 тысяч.!!! Это просто не подъемные суммы для кураторов. Но если собраться всем вместе, то все получится. Мы верим, что Вы поможете!

Все чеки с мокрыми печатями будут предоставлены!

Прошу, молю,кричу, помогите ей стать на лапки, без Вас она не справится. Без Вашей поддержки совсем никак. Даже самая малая помощь ее спасет. Даже 1 грн. Не оставляйте нас сам на сам с такой бедой. Мы не бросили ее, не оставили, готовы были отвезти хоть на край света, что бы ей помогли, что бы ее подняли на лапки, на все 4 лапки.
    И огромное спасибо Всем, кто уже поддержал, кто поверил в то, что она справится!

Куратор: Екатерина Пономарева 063 07 93 532
    Куратор: Юлианна Резниченко 093 44 80 390
    тема: http://vk.com/topic-53454305_31645964

Вы так же можете помочь спасти Люсси прямо сейчас, перечислив деньги на:
    Код ОКПО 38790465
    Решение о внесении в Реестр не прибыльных организаций ГНИ по Заводскому району г. Николаева № 89 от 24.09.2013
    Р/счет 26003053207055
    в ПАО КБ «Приватбанк» МФО 326610
    Карточка для благотворительных взносов Приватбанк :
    5584 2422 1147 3658

ПОЖАЛУЙСТА, пишите о сумме перечисления и не забудьте указать, что это помощь для ЛЮСИ!

Полный финотчет проводится в теме - http://vk.com/topic-53454305_31645964
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vJXYg-OPHBM.jpg
Просмотров: 29
Размер:	31.3 Кб
ID:	9643983Нажмите на изображение для увеличения
Название: -Z6ERKNTo24.jpg
Просмотров: 37
Размер:	181.3 Кб
ID:	9643982Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1y.jpg
Просмотров: 36
Размер:	128.9 Кб
ID:	9643979Нажмите на изображение для увеличения
Название: PiJtFsn8FRo.jpg
Просмотров: 32
Размер:	74.1 Кб
ID:	9643984Нажмите на изображение для увеличения
Название: hpgUaUKF39k.jpg
Просмотров: 31
Размер:	171.8 Кб
ID:	9643980Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1ybvIlB77JQ.jpg
Просмотров: 29
Размер:	189.1 Кб
ID:	9643981Нажмите на изображение для увеличения
Название: E9XwkZqugic.jpg
Просмотров: 30
Размер:	115.3 Кб
ID:	9643985
    Последний раз редактировалось Luccy Yuliana; 01.04.2015 в 19:39.

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    Исправьте,пожалуйста.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #3
    Посетитель
    Исправила заглавные буквы, где смогла. Название темы поменять не могу, к сожалению.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Да уж.. Жалко собаню. И безумно жаль, что ее сразу неверно лечили, много времени потеряно. Девочки, спасибо, что не прошли мимо и отважно помогаете Люсси. Эксвет - хорошая клиника, там совсем недавно подняли на ноги и вылечили полностью щенулю, которого также сбила машина и так же первая клиника чуть не угробила. Собирали денюжку всем миром: на форуме, в ВК, на ФБ. Кидайте клич везде! Удачи!

З.Ы. Вам скидочку не предоставляет клиника?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #5
    Посетитель
    Сегодня буду говорить о скидке с врачом. Так как суммы колоссально огромные просто для нас.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для OLGANOV
    200 грн, на карточку приватбанка , скорейшего выздоровления. Отпишитесь пришли ли деньги, потому что Вы не указали на чье имя карточка.

7. Вверх #7
    Посетитель
    Огромнейшее спасибо!!!! Очень благодарна за помощь! Карта на имя Эльмиры Галущенко

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Карточка для благотворительных взносов Приватбанк :
    5584 2422 1147 3658 Эльмира Галущенко

для Люси

9. Вверх #9
    Посетитель
    спасибо!!!

10. Вверх #10
    Модератор
    Supremacy
    сколько на данный момент собрано денег?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #11
    Посетитель
    Остаток средств на карте для благотворительных взносов Приватбанк ЗОО "ФЕНИКС" на 31.03.2015 составил в общей сумме 21,00 грн

Остаток средств наличными состоянием на 31,03,2015 составил 2125,00 грн (1395 у Юли, 730 у Эльмиры)

точный отчет смогу дать завтра с чеками из ветклиники. Примерная собранная сумма в период с 01.04.2015 - по настоящий момент составила 2130 грн.
    Сумма, которая собрана и есть на счету Люсси на данный момент 4276 грн

12. Вверх #12
    Скорая помощь форума
    Мне сегодня позвонили из Москвы, моя подруга-волонтер с форума "Пес и Кот" , рассказала историю собачки Люси, дала телефон куратора и попросила помощи для собани.
    Я позвонила Виталию Федотовичу. На текущий момент состояние Люси тяжелое. У нее гнойная осложненная инфекция, ее капают и лечат. Оперировать в таком состоянии пока нельзя, сейчас основная задача- это спасти жизнь.
    Все возможные скидки клиника предоставит, плюс Виталий Федотович даст скидку на операцию. Спасибо огромное!!!
    Потом я созвонилась с куратором собачки Юлианной, рассказала ей то, что узнала.
    Думаю, что эффективнее всего максимально раскидать просьбу о помощи в соцсетях. Понятно, что девушки из Николаева своими силами не справятся.
    Давайте поможем им всем, чем сможем!
    Я попросила администрацию клиники передать все денежки из нашего бокса от продажи календарей на счет Люси.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Завтра завезу в Эксвет 200 грн из наших собранных денег на Музу .... Люди сочли нужным распределить их средства на срочных животных .

14. Вверх #14
    Посетитель
    Мария, огромное спасибо! только отпишитесь пожалуйста потом! Очень спасаете нас и Люсси

15. Вверх #15
    Посетитель
    Еще раз огромное спасибо за поддержку и помощь!!!

16. Вверх #16
    Посетитель

По умолчанию Чеки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01,04,2015.jpg
Просмотров: 26
Размер:	46.5 Кб
ID:	9651158Нажмите на изображение для увеличения
Название: gkq2iWKpJAE.jpg
Просмотров: 21
Размер:	80.9 Кб
ID:	9651159Нажмите на изображение для увеличения
Название: GniZNzPd8pg.jpg
Просмотров: 36
Размер:	149.7 Кб
ID:	9651160Нажмите на изображение для увеличения
Название: zCmt0nTmhmI.jpg
Просмотров: 25
Размер:	118.5 Кб
ID:	9651161

17. Вверх #17
    Посетитель
    02,04,2015 сняли старую конструкцию, большая часть мышц на передней лапке выгнила. Кости выгнили, есть в медицине такое понятие, как «сосулька». Но есть ШАНС, и это самое главное. Даже если не восстановят мышцы, можно заблокировать сустав, и лапка будет, но не будет сгибаться. Врачи сейчас делают все возможное, чтобы по максимуму спасти лапки и восстановить Люсси, и избежать ампутации.

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Бедное солнышко .... Сколько же она натерпелась ( мы все с Вами ! Сегодня завезу 200 грн наши . Малышка записана в Эксвете как Люсси?

19. Вверх #19
    Посетитель
    Мария, да как Люсси, Николаев, на Дудука Ю.В. И еще если Вы будете в Эксвете, не могли бы сделать ее фото. У меня может не получится поехать на этих выходных(

20. Вверх #20
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Бедное солнышко .... Сколько же она натерпелась ( мы все с Вами ! Сегодня завезу 200 грн наши . Малышка записана в Эксвете как Люсси?
    Маша, спасибо огромное! Да, щенок записан под именем Люси.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя