|
Девочки,кто Кандид использовал,вы тоже его на марлечку капали и обмазывали ротик?
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Мы праздновали в Апельсине на Александровском,очень уютное кафе,вкусно приготовили и по сегодняшним ценам достаточно не дорого!
Я перед покупкой много читала какая должна быть крыжма,все таки советуют белую как символ чистоты!А одежду я купила комплектик кофточка с рюшами и вышивкой,штанишки,шапочка и тапули))
Если имени вашего ребенка нет,то выбирают схожее,вот мы Милану крестили как Мелания!
Я пила достинекс не понравилась от него ,пила его где-то на 7 недели просле голова месячные пошли когда малому три месяца,очень настоящие и очень обильные такое раньше редко бывало очень редко,надеюсь что последующие будут менее обильными. Кстати есть таблеточка достинекса за шоколадку,если нужно пиши в личку...
а я зашла в магаз, смотрю яблочки на вид как домашние. спрашиваю - можно давать грудничкам. а мне говорит - какие б ни были домашние яблоки, до этой поры ВСЕ теряют презентабельный вид. а если даже и домашние продают, то их чем-то опрыскивают, чтоб сохранились. как теперь яблочко давать![]()
http://klumba.com/o/kombez-s-nachesom-turciya7480sm-12234839/ ну это наверное тоньше, чем ты хочешь и без капюшона
Хорошо в воскресенье было))
Рюкзак от Петровой, очень удобная вещь!❤️
Датская хуже российской потому, что там нет наших штаммов всех. И вообще уже давно говорят, что у нас в Одессе есть все штаммы и наш "Биостимулятор" может производить БЦЖ при чем для всей Украины, но для политиков, которые не достроили себе виллы на нашем здоровье это не выгодно, а страдать нам. В стране, где официальная эпидемия нет вакцины......идиотизм.
Я пила аналог достинекса и тоже через 7 недель примерно начались месики, и тоже очень обильные, как после родов.
Социальные закладки