Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 640 из 1007 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 20127
  1. Вверх #12781
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    и мы хотим..только вот еще надо с батюшкой договорится))а вы имена для крещения выбираете другие или у деток есть святые с таким именем??
    насколкьо я помню, батюшка сам скажет какие можно выбрать, там смотрится либо до либо после дня рождения. смутно помню что-то такое.... у меня крестик Данила. а крестили его как Даниил. там этот день был где-то рядом...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    это действительно радость. а я засунула свечку, а она взяла и уснула))
    она в предвкушении блаженства!

а я дала облизнуть яблочко - и мы обосрались ну в смысле не мы, а Митяй
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #12783
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Да нет, так иногда покашливает. Думаю таки сопельки, хотя и сопли отсосать не могу, хрюкает,но она и раньше похрюкивала ими, особенно когда кушаем жадно, через нос течет. Но у нас бабушка с дедушкой с гриппом были, и папа наш уже на антибиотиках, пришлось сбежать к бабушке,пока все не выздоровят и мы в том числе.а гулять с насморком ходите?прочитала что если температуры нет, то это даже полезно. В общем взяла с собой коляску на всякий случай, в общем не знаю как вы девочки по гостям ездите, а я забила полное такси что б приехать пока не выздоровим))и то половину забыла как всегда.
    правильно сделали, что уехали, мы по гостям не ходим, умеем дома заразу поймать. а на улице гуляем, нам без улицы не жизнь))

4. Вверх #12784
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Девочки,кто Кандид использовал,вы тоже его на марлечку капали и обмазывали ротик?
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

5. Вверх #12785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Девочки,кто Кандид использовал,вы тоже его на марлечку капали и обмазывали ротик?
    Педиатор сказала именно так делать..на марлечку...я ещё не делала...А вам сода не помогла?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #12786
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Педиатор сказала именно так делать..на марлечку...я ещё не делала...А вам сода не помогла?
    Если честно,то я не пробовала.У меня есть Кандид,старшему очень быстро помог.Просто у таких малявок я еще не сталкивалась с молочницей в ротике.Может действительно содой попробовать вначале.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

7. Вверх #12787
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже делал бцж через манту? Как детки?

И еще вопросик... Кто недавно покрестил... Подскажите кафе....дома я просто упаду готовить....ну так чтоб не круто-круто, а уютненько.чисто и вкусно по-домашнему...
    Мы праздновали в Апельсине на Александровском,очень уютное кафе,вкусно приготовили и по сегодняшним ценам достаточно не дорого!

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    мы тоже хотим крестить.тот же вопрос.
    и еще - можно же не белое полотенце? и что девочке одевать? человечек -шапочка можно?
    Я перед покупкой много читала какая должна быть крыжма,все таки советуют белую как символ чистоты!А одежду я купила комплектик кофточка с рюшами и вышивкой,штанишки,шапочка и тапули))

и мы хотим..только вот еще надо с батюшкой договорится))а вы имена для крещения выбираете другие или у деток есть святые с таким именем??
    Если имени вашего ребенка нет,то выбирают схожее,вот мы Милану крестили как Мелания!

8. Вверх #12788
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Я брала ушную палочку и на нее капала Кандид,у малышки глубоко на языке было и пальцем очень тяжело залезть.

9. Вверх #12789
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Мы капали 3-4 капли на язык, так педиатр сказала. Нам просто больше ничего не помогало, а Кандид за 2-3 дня все вылечил.

10. Вверх #12790
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Я брала ушную палочку и на нее капала Кандид,у малышки глубоко на языке было и пальцем очень тяжело залезть.
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Мы капали 3-4 капли на язык, так педиатр сказала. Нам просто больше ничего не помогало, а Кандид за 2-3 дня все вылечил.
    Спасибо большое!!!Малый прямо сам не свой из-за неё.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

11. Вверх #12791
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Девочки, привет...кто на ИВ...и принимал достинекс или бромкрептин для прекращения лактации...через сколько должны начаться месячные и какой характер выделений?
    Я пила достинекс не понравилась от него ,пила его где-то на 7 недели просле голова месячные пошли когда малому три месяца,очень настоящие и очень обильные такое раньше редко бывало очень редко,надеюсь что последующие будут менее обильными. Кстати есть таблеточка достинекса за шоколадку,если нужно пиши в личку...

12. Вверх #12792
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    она в предвкушении блаженства!

а я дала облизнуть яблочко - и мы обосрались ну в смысле не мы, а Митяй
    а я зашла в магаз, смотрю яблочки на вид как домашние. спрашиваю - можно давать грудничкам. а мне говорит - какие б ни были домашние яблоки, до этой поры ВСЕ теряют презентабельный вид. а если даже и домашние продают, то их чем-то опрыскивают, чтоб сохранились. как теперь яблочко давать

13. Вверх #12793
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    это действительно радость. а я засунула свечку, а она взяла и уснула))
    вот блин))и что никакого процесса???так я в шоке...вот теперь не ковыряюсь ..а жду может еще повезет))))

14. Вверх #12794
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Помогите найти такого плана!!

На размер 68-74
    http://klumba.com/o/kombez-s-nachesom-turciya7480sm-12234839/ ну это наверное тоньше, чем ты хочешь и без капюшона

15. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Я перед покупкой много читала какая должна быть крыжма,все таки советуют белую как символ чистоты!А одежду я купила комплектик кофточка с рюшами и вышивкой,штанишки,шапочка и тапули))
    и крыжму должны покупать крестные, причем все. я когда крестила, подумала, зачем им 4 крыжмы и купила пледик. малому уже 6лет, а кума до сих пор в восторге от него

16. Вверх #12796
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Хорошо в воскресенье было))
    Рюкзак от Петровой, очень удобная вещь!❤️
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (148.8 Кб, Просмотров: 44)

17. Вверх #12797
    вот блин))и что никакого процесса???так я в шоке...вот теперь не ковыряюсь ..а жду может еще повезет))))
    пока тут перечитывала, процесс пошел, но что-то совсем мало))) может надо порцию еды увеличить
    раньше говорила доце - давай какай, а то буду клизму делать. Действовало а ща уже ничего не действует

18. Вверх #12798
    параНЕнормальная
    И что это за "датская"...не хочется быть "подопытными кроликами"...может вообще её не делать?
    Датская хуже российской потому, что там нет наших штаммов всех. И вообще уже давно говорят, что у нас в Одессе есть все штаммы и наш "Биостимулятор" может производить БЦЖ при чем для всей Украины, но для политиков, которые не достроили себе виллы на нашем здоровье это не выгодно, а страдать нам. В стране, где официальная эпидемия нет вакцины......идиотизм.
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Я пила достинекс не понравилась от него ,пила его где-то на 7 недели просле голова месячные пошли когда малому три месяца,очень настоящие и очень обильные такое раньше редко бывало очень редко,надеюсь что последующие будут менее обильными. Кстати есть таблеточка достинекса за шоколадку,если нужно пиши в личку...
    Я пила аналог достинекса и тоже через 7 недель примерно начались месики, и тоже очень обильные, как после родов.

19. Вверх #12799
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    мы тоже хотим крестить.тот же вопрос.
    и еще - можно же не белое полотенце? и что девочке одевать? человечек -шапочка можно?
    я узнавала у батюшки, сказал обязательно белое полотенце и крестик, для девочки достаточно только кресной.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

20. Вверх #12800
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Мы тоже крестим, надеюсь 24 апреля в день Ивана. С Батюшкой 19-го буду аж говорить.
    Будем ли дома или в кафе еще тоже не решила, мне говорили в кафе возле Аэропортовского, напротив рощи, деревянные домики, что там кормят вкусно и не дорого
    привет Ирусь,там действительно очень вкусно! и шашлыки и сборная солянка !! не пожалеете)

Закрытая тема
Страница 640 из 1007 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя