|
Девули какой там рецепт сгущеночки?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
О...а я еще и розочек на будущий тортик навертелаи заморозила
![]()
В общем, непонятно, что с этим доставщиком с кит. сайтов. Там надо заключать с фирмой договор, заполнять анкету, что именно я хочу купить и за какие деньги. Они сами ищут товар и предлагают его купить. 0_о... За коврики я даже не стала уже спрашивать, зато оставила заявку на подгузники и трусики Муни. Завтра муж уточнит, что там с ней.
А пока мы открыли последнюю пачку Муней и я закажу еще парочку с Клумбы по 520, бо пока дождусь, уже и не надо будет, чувствую))
Да нет, так иногда покашливает. Думаю таки сопельки, хотя и сопли отсосать не могу, хрюкает,но она и раньше похрюкивала ими, особенно когда кушаем жадно, через нос течет. Но у нас бабушка с дедушкой с гриппом были, и папа наш уже на антибиотиках, пришлось сбежать к бабушке,пока все не выздоровят и мы в том числе.а гулять с насморком ходите?прочитала что если температуры нет, то это даже полезно. В общем взяла с собой коляску на всякий случай, в общем не знаю как вы девочки по гостям ездите, а я забила полное такси что б приехать пока не выздоровим))и то половину забыла как всегда.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
можевельник вещь))люблю его нежно, но пользовалась до беременности, там написано во время беременности нельзя. Он у меня перед б. Как раз закончился тюбик. Очень хорошо согревает при простуде, намажешь в опред тгчках, и под одеяло, пропотел, а еще чай с лимоном и малиной,и два дня и ты здоров)) а что детям грудничкам его можно не знала, хотя я за натуральное,во время б ничего с химии старалась не глотать, даже вибрукол не признавала.
Девочки,собираю игрульку краба-сказочника) Игрушка,которая рассказывает сказки)
Кому нужен крабик по цене 130 грн пишите в личку,собираю 24 шт(в ящике)для оптовой цены))
В комплект входят красочные иллюстрации к каждой сказке.
Картинки-раскраски разовьют у ребенка графические навыки и фантазию.
Сказки: Золушка, Колобок, Каша из топора, Петух и бобовое зернышко, Кот в сапогах, Красная шапочка, Курочка Ряба, Лиса и козел, Лиса и журавль, Маша и медведь, Репка, Спящая красавица, Теремок, Три медведя, Волк и семеро козлят, Заюшкина избушка, Цапля и журавль.
Песенки: Диалог волка и козлят, Два веселых гуся, Наш красавец самовар, Песня про чибиса, Песня рыжехвостенькой, Прилетели восемь галок, В траве сидел кузнечик, Диалог короля и принцессы, Небылица, Песня Кота в сапогах, Песня Красной шапочки, Спи моя радость усни, Картины, Пер-скрипач, Спящая красавица, Тема Красной шапочки.
Извините за вторжение,я из деток осени 2013)![]()
И вот я с эргорюкзаком воздушные прогулки лав энд Керри,удобно не передаваемой словами.так что если кому надо примерить могу дать
Супер)подрастем возьмем примерить, пока нам до него еще далеко))осталось выздороветь и будем к вам в парк ходить пока на таирова проживаем))
П.с. Зря ты на себя наговариваешь,выглядишь супер с малышом,ну тут понятное дело обаяние Сашки дает результат))но и ты не подкачала))а чем ближе к лету тем весомее нагрузки и худение независимо от твоего желания.сколько подруг родило, все худышки, даже скелетины были, пока год детю не стукнул))
Они пишут предохраняясь, я всех троих мазала с рождения............ и Аленку в том числе, когда старшие болели и сама также, брызгала ей в кроватке спреем, по типу ойкасола, но домашнего изготовления........... Как по мне лучше я буду использовать, то в чем уверена, чем буду покупать в аптеке неизвестно, что.........Эту фирму знаю, очень давно , работала с ней не один раз, было бы ГЭ ...давно бы не брала.......одно время 8 лет назад они пропали, появилась в городе подделка под эту фирму........одинаковая обложка, только название ВИВАСАН...........попробовала, потом плевалась........потом снова ЮСТ появился, и ихнее дочернее Нарин...как по мне мне ЮСТ больше нравится........хотя Нарин тоже хорош..........сейчас купила себе еще парочку кремчиков про запас, щоб було.......... Я всю беременность им спасалась, нельзя было только поясницу им мазать на начале беременности, чтоб выкидыша не было( у моей гини его покупали Тимьян , чтобы беременность сорвать- студентки, дешевле чем таблетки и безопаснее как по мне)
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки