Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 635 из 1007 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 20127
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    мы с мужем долго не ждали)) через месяц....)) но без геля первые недели две не разберешься....
    Мы тоже через месяц ,но Че то я очкую чтоб все было хорошо ,15 иду к гине

2. Вверх #12682
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Девули какой там рецепт сгущеночки?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #12683
    Мама года
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    И у меня уже слюни текут от сгущенки!а вафельный тортик...всё надо срочно сделать!
    А при гв сгущенку можно получается?мне в роддоме нянечка говорила не покупать в магазине!
    У нас она натуральная, кроме молока и сахара в ней ничего НЕТ................
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #12684
    Мама года
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девули какой там рецепт сгущеночки?

2 л молока домашнего, лучше вечернего, более жирное, 0,5 кг сахара, на медленный огонь и варим, мешаем, когда вспомним, часов 5 примерно.у нас получилось 1,5 л

5. Вверх #12685
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    2 л молока домашнего, лучше вечернего, более жирное, 0,5 кг сахара, на медленный огонь и варим, мешаем, когда вспомним, часов 5 примерно.у нас получилось 1,5 л
    Спасибо))

6. Вверх #12686
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Конечно))) покупая это химия, а домашняя молоко с сахаром))))) я молоко пью, у малой тттт нет аллергии и значит можно такую)))
    Отлично!буду варить!спасибо!

7. Вверх #12687
    Постоялец форума Аватар для inessi
    О...а я еще и розочек на будущий тортик навертелаи заморозила
    Изображения  

8. Вверх #12688
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    В общем, непонятно, что с этим доставщиком с кит. сайтов. Там надо заключать с фирмой договор, заполнять анкету, что именно я хочу купить и за какие деньги. Они сами ищут товар и предлагают его купить. 0_о... За коврики я даже не стала уже спрашивать, зато оставила заявку на подгузники и трусики Муни. Завтра муж уточнит, что там с ней.
    А пока мы открыли последнюю пачку Муней и я закажу еще парочку с Клумбы по 520, бо пока дождусь, уже и не надо будет, чувствую))

9. Вверх #12689
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ооо, насморк у младенца, это к нам)))
    промываем Но-солем (тот же солевой раствор, только дешевле), потом капаем Виброцилом (не более 7 дней)3 раза в день. а покашливать может из-за того,что сопельки в горло опускаются(( или у вас по настоящему?
    Да нет, так иногда покашливает. Думаю таки сопельки, хотя и сопли отсосать не могу, хрюкает,но она и раньше похрюкивала ими, особенно когда кушаем жадно, через нос течет. Но у нас бабушка с дедушкой с гриппом были, и папа наш уже на антибиотиках, пришлось сбежать к бабушке,пока все не выздоровят и мы в том числе.а гулять с насморком ходите?прочитала что если температуры нет, то это даже полезно. В общем взяла с собой коляску на всякий случай, в общем не знаю как вы девочки по гостям ездите, а я забила полное такси что б приехать пока не выздоровим))и то половину забыла как всегда.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

10. Вверх #12690
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Да нет, так иногда покашливает. Думаю таки сопельки, хотя и сопли отсосать не могу, хрюкает,но она и раньше похрюкивала ими, особенно когда кушаем жадно, через нос течет. Но у нас бабушка с дедушкой с гриппом были, и папа наш уже на антибиотиках, пришлось сбежать к бабушке,пока все не выздоровят и мы в том числе.а гулять с насморком ходите?прочитала что если температуры нет, то это даже полезно. В общем взяла с собой коляску на всякий случай, в общем не знаю как вы девочки по гостям ездите, а я забила полное такси что б приехать пока не выздоровим))и то половину забыла как всегда.
    А мы после вчерашнего гулянья сопли заработали((((((Теперь текут из носа(((((

11. Вверх #12691
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Насчет солей сама не думала, просто когда сыну было два месяца поломала ногу , сложный перелом ... потом после это сустав нормально не слушался, а на каблуках ходить охота, чтобы меньше болело, мазала можжевеловым кремом , и очень часто, хорошо обезбаливает и снимает воспаление, доигралась до такой степени , что соли пошли........дикий болевой синдром( а ведь было написано не увлекаться......и что будет), снимала воспаление тройничного лицевого нерва, честно - не верила, намазала все веточки- и потом ощущала, как боль уходит сантиметр за сантиметром.................
    Давление поднимает Тимьяновый крем, понижает можжевеловый - тоже на себе проверяла......... иногда впадаю в крайности с кофе..........
    Кашлевой синдром снимала , у меня после ремонта - аллергия на пыль была, постоянно кашляла, дышала спреем, кашель становился легче...........
    можевельник вещь))люблю его нежно, но пользовалась до беременности, там написано во время беременности нельзя. Он у меня перед б. Как раз закончился тюбик. Очень хорошо согревает при простуде, намажешь в опред тгчках, и под одеяло, пропотел, а еще чай с лимоном и малиной,и два дня и ты здоров)) а что детям грудничкам его можно не знала, хотя я за натуральное,во время б ничего с химии старалась не глотать, даже вибрукол не признавала.

12. Вверх #12692
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    И у меня уже слюни текут от сгущенки!а вафельный тортик...всё надо срочно сделать!
    А при гв сгущенку можно получается?мне в роддоме нянечка говорила не покупать в магазине!
    От нее может пучить очень, мне педя сказала что лучше не стоит, хотя я и белорусскую лопала))

13. Вверх #12693
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    А мы после вчерашнего гулянья сопли заработали((((((Теперь текут из носа(((((
    А у нас до этого потекли, а мы никуда не выходили((а вчера пока солнышко, в парке часик погуляли,красота))

Девочки, а кто на таирова возле фонтана на 7гуляет или возле 20поликлиники в парке?

14. Вверх #12694
    А у нас до этого потекли, а мы никуда не выходили((а вчера пока солнышко, в парке часик погуляли,красота))

Девочки, а кто на таирова возле фонтана на 7гуляет или возле 20поликлиники в парке?
    Мы иногда там гуляем,но чаще около стадиона по аллейке мимо 56 и 65 школ!

15. Вверх #12695
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки,собираю игрульку краба-сказочника) Игрушка,которая рассказывает сказки)
    Кому нужен крабик по цене 130 грн пишите в личку,собираю 24 шт(в ящике)для оптовой цены))

В комплект входят красочные иллюстрации к каждой сказке.
    Картинки-раскраски разовьют у ребенка графические навыки и фантазию.

Сказки: Золушка, Колобок, Каша из топора, Петух и бобовое зернышко, Кот в сапогах, Красная шапочка, Курочка Ряба, Лиса и козел, Лиса и журавль, Маша и медведь, Репка, Спящая красавица, Теремок, Три медведя, Волк и семеро козлят, Заюшкина избушка, Цапля и журавль.
    Песенки: Диалог волка и козлят, Два веселых гуся, Наш красавец самовар, Песня про чибиса, Песня рыжехвостенькой, Прилетели восемь галок, В траве сидел кузнечик, Диалог короля и принцессы, Небылица, Песня Кота в сапогах, Песня Красной шапочки, Спи моя радость усни, Картины, Пер-скрипач, Спящая красавица, Тема Красной шапочки.

Извините за вторжение,я из деток осени 2013)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (74.1 Кб, Просмотров: 55)

16. Вверх #12696
    Постоялец форума Аватар для Барашкина

Я живу напротив парка около 20 поликлиники

17. Вверх #12697
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    И вот я с эргорюкзаком воздушные прогулки лав энд Керри,удобно не передаваемой словами.так что если кому надо примерить могу дать
    Изображения

18. Вверх #12698
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Я живу напротив парка около 20 поликлиники
    Давайте мини встречку устроим

19. Вверх #12699
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    И вот я с эргорюкзаком воздушные прогулки лав энд Керри,удобно не передаваемой словами.так что если кому надо примерить могу дать
    Супер)подрастем возьмем примерить, пока нам до него еще далеко))осталось выздороветь и будем к вам в парк ходить пока на таирова проживаем))
    П.с. Зря ты на себя наговариваешь,выглядишь супер с малышом,ну тут понятное дело обаяние Сашки дает результат))но и ты не подкачала))а чем ближе к лету тем весомее нагрузки и худение независимо от твоего желания.сколько подруг родило, все худышки, даже скелетины были, пока год детю не стукнул))

20. Вверх #12700
    Мама года
    можевельник вещь))люблю его нежно, но пользовалась до беременности, там написано во время беременности нельзя. Он у меня перед б. Как раз закончился тюбик. Очень хорошо согревает при простуде, намажешь в опред тгчках, и под одеяло, пропотел, а еще чай с лимоном и малиной,и два дня и ты здоров)) а что детям грудничкам его можно не знала, хотя я за натуральное,во время б ничего с химии старалась не глотать, даже вибрукол не признавала.
    Они пишут предохраняясь, я всех троих мазала с рождения............ и Аленку в том числе, когда старшие болели и сама также, брызгала ей в кроватке спреем, по типу ойкасола, но домашнего изготовления........... Как по мне лучше я буду использовать, то в чем уверена, чем буду покупать в аптеке неизвестно, что.........Эту фирму знаю, очень давно , работала с ней не один раз, было бы ГЭ ...давно бы не брала.......одно время 8 лет назад они пропали, появилась в городе подделка под эту фирму........одинаковая обложка, только название ВИВАСАН...........попробовала, потом плевалась........потом снова ЮСТ появился, и ихнее дочернее Нарин...как по мне мне ЮСТ больше нравится........хотя Нарин тоже хорош..........сейчас купила себе еще парочку кремчиков про запас, щоб було.......... Я всю беременность им спасалась, нельзя было только поясницу им мазать на начале беременности, чтоб выкидыша не было( у моей гини его покупали Тимьян , чтобы беременность сорвать- студентки, дешевле чем таблетки и безопаснее как по мне)

Закрытая тема
Страница 635 из 1007 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя