Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 434 из 685 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 13698
  1. Вверх #8661
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    ... и кромка, небось, меламин везде, кроме фасадов. и цоколь без щелевого профиля - через месяц начнет распускаться. (это намек владельцу кухни)
    возможно по кромке ты прав, я в них не шарю. но опять же, исходя из цены кухни ты прав. профиль понятное дело надо будет покупать так же как и отбортовку.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Там материалов где-то на 1000 и выходит (одного голого ДСП минимум 5,3 квадратов)
    Кто же захочет за 100 грн работать?
    P.S. "Глубина нижних модулей – 45 см" это шедевр! почему не 40? так было бы еще дешевле
    Есть места, где работают за макароны)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #8663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    возможно по кромке ты прав, я в них не шарю. но опять же, исходя из цены кухни ты прав. профиль понятное дело надо будет покупать так же как и отбортовку.
    Профиль купи уже. Отбортовку тоже, + на силикон.
    Ну и если фасады закатаны просто кромкой (пифиг, что меламин, что пвх) - под мойкой начнут "распускаться" уже этой весной. Это если пользоваться.
    P.S. да ничего, всё нормально, сам ощутил все прелести подобной кухни много лет назад. На годиков 3-5 пойдет.

4. Вверх #8664
    Живёт на форуме
    подскажите плиз! где лучше - дешевле купить столешку ? нужна самая дешевая. а так же надо укоротить и закромковать пару полок а то не подходят по размерам и сделать пару радиусных полок.
    Укоротить и закромковать - можно на Фаворите. Но у них что-то со станком кромочным, неохотно берут заказы с улицы. да и "распилить" - на ручном станке ступенька такая, что плакать хочется.
    Последний раз заказал свои детали "закромковать ПВХ" в Максимум-плюс - все норма, правда 3-4 дня ждать.

5. Вверх #8665
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Укоротить и закромковать - можно на Фаворите. Но у них что-то со станком кромочным, неохотно берут заказы с улицы. да и "распилить" - на ручном станке ступенька такая, что плакать хочется.
    Последний раз заказал свои детали "закромковать ПВХ" в Максимум-плюс - все норма, правда 3-4 дня ждать.
    Там мальчики подпил никак не выставят. Уже блин шайб им бесплатно привезли...хоть сам становись его выставлять.
    Пичалька. Снял два заказа у них.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #8666
    Профиль купи уже. Отбортовку тоже, + на силикон.
    Ну и если фасады закатаны просто кромкой (пифиг, что меламин, что пвх) - под мойкой начнут "распускаться" уже этой весной. Это если пользоваться.
    P.S. да ничего, всё нормально, сам ощутил все прелести подобной кухни много лет назад. На годиков 3-5 пойдет.
    куплю, куплю ! просто хочу всё сразу, что бы не ездить по 10 раз. хочу профиль, плинтус, ручки, столешку, кое чего подрезать. понятное дело что придется не 1 раз ездить, просто хочу минимализировать количество поездок.
    ты не поверишь, может я конечно черезчур еба . .. . ))) но я её всю собираю на силиконовый прозрачный герметик. то есть все стыки , все рейки - планки на силикон. даже задняя двпэшка и та на силиконе. силикон по 25 грн. тбик. мне то пофиг, я после работы водку не пью, вот и гоню по своему ))) все углы на планках - рейках тоже промазал герметиком, ну так легкий слой , чисто пленку сделал.
    мебельщики конечно меня засмеют. но я их понимаю, у них работа и не будут они играться как я по вечерам. им надо быстрей зарабатывать деньги и это нормально !

7. Вверх #8667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Там мальчики подпил никак не выставят. Уже блин шайб им бесплатно привезли...хоть сам становись его выставлять.
    Пичалька. Снял два заказа у них.
    Или не хотят.
    Где-то до НГ пилился у них "с улицы" - все было в пределах допустимого, но последний раз две недели назад - ужоснах. Пришлось шлифовалкой дорабатывать.
    Это всё про 1-й станок, где вручную пилят. На 2-м все ОК.

8. Вверх #8668
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Или не хотят.
    Где-то до НГ пилился у них "с улицы" - все было в пределах допустимого, но последний раз две недели назад - ужоснах. Пришлось шлифовалкой дорабатывать.
    Это всё про 1-й станок, где вручную пилят. На 2-м все ОК.
    Там просто пацаны еще без опыта. Но я учился на обрезках а не на заказах. Может у них времени нет.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #8669
    Живёт на форуме
    кое чего подрезать. понятное дело что придется не 1 раз ездить, просто хочу минимализировать количество поездок.
    Если бы был лобзик и ленточная шлифовалка (и утюг), то можно было бы и не ездить.

10. Вверх #8670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Там просто пацаны еще без опыта.
    Я их лицезрею на 1-м станке уже не превый год... опыта нет? Скорее - желания (оно и наблюдается)

11. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Хочу на кухне навесные полки для цветов сделать и счетчик газовый тем самым задекорировать, в Эпицентре есть смысл искать материалы? или лучше сразу на рынок?

12. Вверх #8672
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Хочу на кухне навесные полки для цветов сделать и счетчик газовый тем самым задекорировать, в Эпицентре есть смысл искать материалы? или лучше сразу на рынок?
    если пару полочек, то в эпике есть готовые. если много, то не выгодно в эпике

13. Вверх #8673
    Если бы был лобзик и ленточная шлифовалка (и утюг), то можно было бы и не ездить.
    может у мну руки из опы, но хотя нюхал руки - не воняют. но лобзиком не могу ровно отрезать. наверно потому что дешевым , самым дешевым лобзиком резал. ножовкой режу гоооораздо ровнее.

14. Вверх #8674
    оо, парни, может у кого завалялось двп любого цвета, разного цвета 800 х 720 и 500 х 720

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    если пару полочек, то в эпике есть готовые. если много, то не выгодно в эпике
    А где выгодно? Или Вы имеете в виду дешевле собрать самому? Но мне нужна не полка-шкафчик открытый, а просто доска (которую можно покрасить в нужный цвет) и крепления к ней - типа уголки снизу (чтобы вес вазонов с цветами выдержала)!

16. Вверх #8676
    Старый конь
    Я их лицезрею на 1-м станке уже не превый год... опыта нет? Скорее - желания (оно и наблюдается)
    Там изначально пацан пилит не правильно,начнем с того что стоит с другой стороны при распиле нарушая все допустимые нормы техники безопасности.за эти вещи начальника надо убивать.Во вторых в свое время я ему советовал сменить подрезку. Идеально работает вариант "маршевая"-Фройд, подрезка -лейке.Проверенно на протяжении 14 лет.Этот вариант отлично держит заточку в паре. Поэтому советую пилить на Фаворите на центре,там пилит хорошо.

17. Вверх #8677
    Старый конь
    может у мну руки из опы, но хотя нюхал руки - не воняют. но лобзиком не могу ровно отрезать. наверно потому что дешевым , самым дешевым лобзиком резал. ножовкой режу гоооораздо ровнее.
    Советую сделать так.Зажми струбцинами,выставив предварительно размер,ровную планку.можно метал.уровень или правило.Короче то что есть под рукой.А затем прижимаясь площадкой лобзика к зажатой планке пили.Должно получится ровно.Что бы было меньше сколов,заклей место где будешь пилить строительной малярной лентой.

18. Вверх #8678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Что бы было меньше сколов,заклей место где будешь пилить строительной малярной лентой.
    Не проще обойным ножом сделать надрез?

19. Вверх #8679
    User banned
    та проще танком шлифовать И не сколов, не угла.

Если шлифмашинка не канает, то фрезером ручным.

Ну а если все это очень сложно, то планку "С" надел и все

20. Вверх #8680
    парни, спасибки за советы !!!
    но не стоит забывать что я не проффи а пользователь и посему у мну нет всяких инструменов в пользовании. а покупать их для того что бы 1 раз что то сделать, думаю глупо. когда то купил шуруповерт, закрутил может штук 100 шурупов за всю жизнь, так 2 аккума и сдохло.
    когда то собирал себе полки для моделей, так пришлось кое что купить : сверло для комформатов и хрень для врезки петель, шуруповерт.

Ответить в теме
Страница 434 из 685 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права