|
Думаете в Областную даже не стоит ехать сейчас? Сразу в Киев? Я просто надеюсь, что диагноз не подтвердится, вроде как более точное исследование можно провести в 7 дней от роду, а не на второй и тогда можно говорить о диагнозах!
Здоровья Вашей доченьке)
В каком возрасте оперировали? Как обнаружили?
Думаете в Областную даже на обследование не стоит ехать?
А в Киев прям сейчас везти манюню? Страшно потерять время
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Еще меня удивляет, что при внутриутробном узи ни Блонский, ни Арбузова незаметили никаких отклонений
Это возможно?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Почему то врачи на Слободке сразу "мечтают" прооперировать . Киевские врачи ищут варианты решения проблемы то ли медикаментозным способом , то ли хирургическим . Но коарктации аорты лечится только хирургическим путём , насколько я знаю... Вопрос насколько это "сужение" и насколько страдает в данный момент ЛЖ ... ну и ещё кучка разных факторов .
В вашем случае ОЧЕНЬ ВАЖНО правильно поставить диагноз . Обследование только на Слободке ничего не даст . В Одессе вариантов больше нет . Для подтверждения или опровержения диагноза однозначно стоит поехать в Киев . Мой совет - требуйте прямо в роддоме направление в Киев на Чорновола - пусть оно будет у Вас на руках , что бы потом не тратить зря время ... и после посещения Слободки Вам сложнее будет его получить .... так как там сразу начнут Вас запугивать ....
Как то так .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вы имеете ввиду направление в Охматдет?
А без направления там нельзя обследоваться?
направление обязательно! подойдет от любого кардиолога. но не в Охматдет, а в НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ КАРДИОЛОГИИ И КАРДИОХИРУРГИИ. Он находится на Черновола, 28/1. и кроме направления, нужны еще др. документы... у вас нету свидетельства о рождении, наверное, еще, поэтому лучше позвонить в регистратуру и узнать, какой список документов понадобится вам в вашем случае: тел.+38(044)238-78-12; 238-78-07
Hakuna Matata!
КА очень коварный порок, у нас малышка родилась с таким пороком, так вот в Одессе поставили неверный диагноз, причем мы даже КТ делали, так вот у нас оказалось еще хуже, чем КА, у нас был перерыв дуги аорты. А тут на слабодке нас хотели оперировать , хотя мы изначально настаивали на Киеве, в целом малая в Одессе была 5 дней, и когда мы приехали в Киев, нам сказали, что мы привезли живой труп, если бы ее в Одессе решили оперировать, то шансов у нас не было бы, Так вот при нашем пороке нужно было делать все быстро, а в Одессе никто никуда не спешил, завтра КТ, послезавтра результаты
1-й корпус Научно-Практического Медицинского Центра Детской Кардиологии и Кардиохирургии (НПМЦДКК) действительно находится на территории ОХМАТДЕТ, но к нему имеет лишь косвенное отношение.
Направление обязательно.
А лучше всего позвоните в регистратуру и уточните точный список док-тов, необходимых в вашем случае.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Девочки, дорогие, спасибо большое за подсказки, позвонила узнала список документов
-направление
-кардиограмма+ренген грудной клетки
-свид о рождении
-рост/вес
Кардиограмму я так понимаю и ренген на Слободке сделают?
Еще сказали, что там в порядке живой очереди, записи нет(((
Там наверное очереди огромные((((
Может посоветуете конкретного специалиста или там все хорошие?
во-первых, грудничков пропускают вне очереди, тем более, меньше 1 мес. во-вторых, вы попадаете к тому врачу, который ведет прием в этот день (они там все хорошие, правда).
насчет кардиограммы и рентгена: позвоните им еще раз, пусть соединят с врачом, поговорите, чтобы рентген и кардиограмму вы сделали уже там на месте, учитывая возраст ребенка. потому что на Слободке рентген больше на пыточную смахивает((( деток таких малюсек подвешивают на какие-то ремни... в общем, лучше договориться, но сделать это заранее.
Hakuna Matata!
Девочки, а мы опять болеем! Домашнее обучение нам не дали, говоря , что не видят основания, а то, что она в месяц ходит не более 5 дней, то - она в садик не ходила. Дома мы занимаемся, приходит в школу и получает хорошие оценки. Вот сейчас - температура 38,5, вызываем врача. Одна радость, что скоро лето и конец нашим мучениям.
Спасибо большое!
Завтра ребеночка с мамой сопровождает заведующая детской реанимации 5 роддома Игнатенко Марина Ивановна на Слободку, не выписывают их без этого(((типа договорились с Леканом, что им быстро проведут обследование
Направление в Киев с роддома не дают, говорят, что не могут
раз вас не отправляют по скорой из роддома, значит, ситуация, слава Богу, не критичная. хотя опять же лучше проконсультироваться с врачом из центра, позвонив в регистратуру (они соединяют с врачом)... лучше до поездки на Слободку все обсудить, он вам посоветует наверняка, как быть.
Hakuna Matata!
Яна123, да если вас не отправляют сразу на Слободку ( а я видела , как роженицу оставили в роддоме и в первый же день малыша перевезли по скорой на Слободку) , то всё более-менее "нормально" .
Почему мне не верится , что Слободка спокойно даст вам направление в Киев ? А ? Я одна такая ?
Яна , звоните в Киев и бомбите расспросами , только так вы сможете чего-то добиться . Нас в своё время приняли вообще без ничего , у нас даже карточки с собой не было ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки