Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 166 из 315 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 6289
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю как аппаратура, но Пенгрина и только Пенгрина на Слободке. Шувалова, как по мне, специалист сомнительный. Я вообще в шоке от её узи, она такое пишет, одновременно говоря по телефону или общаясь с кем-то, а то что бывает плачет ребёнок или даже истерит это вообще для неё не помеха. Меня как-то отпаивали после её узи, бо такое написала волосы дыбом встали, хорошо, что в Киев через день ехали и там всё опровергли. Лучше пойти к узисту со стареньким аппаратом, но внимательному и что-то видящему!
    У нас наоборот давление на клапане измеряли 50, а на самом деле было 130 и это в 4мес, а норма до 17. так что ещё те измерители!
    Приму за сведение, спасибо! А то хотела перепроверить на первом этаже еще.

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Девочки, не знаю как аппаратура, но Пенгрина и только Пенгрина на Слободке. Шувалова, как по мне, специалист сомнительный. Я вообще в шоке от её узи, она такое пишет, одновременно говоря по телефону или общаясь с кем-то, а то что бывает плачет ребёнок или даже истерит это вообще для неё не помеха. Меня как-то отпаивали после её узи, бо такое написала волосы дыбом встали, хорошо, что в Киев через день ехали и там всё опровергли. Лучше пойти к узисту со стареньким аппаратом, но внимательному и что-то видящему!
    У нас наоборот давление на клапане измеряли 50, а на самом деле было 130 и это в 4мес, а норма до 17. так что ещё те измерители!
    Полностью согласна на счет Пенгриной и Шуваловой. И не раз уже об этом писали здесь.
    Нам тоже через пару неделек на узи.

3. Вверх #3303
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от oddios Посмотреть сообщение
    Полностью согласна на счет Пенгриной и Шуваловой. И не раз уже об этом писали здесь.
    Нам тоже через пару неделек на узи.
    И мы 21 апреля хотим, звонили Пенгриной сказала 5 апреля записаться на 21, а то я думала очередь к ней чуть ли не месяц, а то и старшую хочу проверить перед школой, двоих одним махом.
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    ну мне Пенгрина на последнем УЗИ заявила : " сделайте что-то с ребенком, бо еще одного орущего я не выдержу!" При том, что малая даэе не всплакнула, а просто вертелась и я постоянно с ней разговаривала.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

5. Вверх #3305
    И мы 21 апреля хотим, звонили Пенгриной сказала 5 апреля записаться на 21, а то я думала очередь к ней чуть ли не месяц, а то и старшую хочу проверить перед школой, двоих одним махом.
    уже в школу? абалдеть как время летит! Пусть все пройдет гладко!

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ну мне Пенгрина на последнем УЗИ заявила : " сделайте что-то с ребенком, бо еще одного орущего я не выдержу!" При том, что малая даэе не всплакнула, а просто вертелась и я постоянно с ней разговаривала.
    Я имела Алёнчик в виду, что Пенгрина больше любит спокойных детей, якобы данные точнее, но где таких найти смиренных? не смотря на то, что и мы привыкшие ко всем манипуляциям, Пузырёк под настроение лежит.
    Да нам уже скоро 6 лет, а в 6,5 почти идём школу, время не то что бежит оно - мчится!!! Спасибо большое! Мы кардиограмму сделали Нейкова её послушала, но нужно проверить нашу хорду лишнюю, а так она у нас спортсменка-чемпионка! Да и кризисный возраст по словам Нейковой 3-6-9 лет, когда возможны какие-либо изменения!

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Всем привет!
    рады хорошим новостям!

Анют, мы вот в пятницу у нее были - без проблем... Звонила для записи в среду, "шарахнуло" меня, что хочу посмотреться и все тут
    у нас тоже все спокойно! хотя малая стала жаловаться периодически, что побаливает в груди, я канеш умом понимаю, что это ес-но, Пенгрина мне так и сказала, что кости то растут... и мышцы... да что говорить, мне в детстве грыжу паховую ушивали - 12 лет шов болел...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот и мы побывали в Киеве. К сожалению ситуация чуть ухудшилась и нам приписали мед поддержку на постоянной основе. И консультации раз в полгода, а не в год. Но это мелочи по сравнению с декабрьским одесским диагнозом. :срочная операция.
    В нашем случае её нужно оттягивать как можно дольше, ибо при весе более 15 кг уже не надо резать грудную клетку, а достаточно разреза между ребер, что меня очень радует. Будем набирать кг и года, авось и вовсе на медикаментах протянем.
    Вопрос:кому то назначали энап? В нем столько побочки, я даже читать о ней боюсь...
    С приездом вас .
    Мой сын сидит на энапе уже три года . Из побочек у него только постоянные сухие прокашливания . В Киеве сказали , что это норма . Я так понимаю , что энап вам назначили из-за давления в левом желудочке ?
    Мы начинали его пить с дозой 2,5 мг в сутки , потом через год увеличили дозу до 5 мг ... но малому всё-равно было постоянно не хорошо . Вот весной нам подбирали дозу и вышли на 15 мг ... ((( , но малый просто по другому жить начал ))), ему реально намного лучше и давление у него стало хорошее 110-120 на 50 (врачи говорят , что для него это просто супер-пупер )

В какой дозировке вам назначили ? Дозу подбирали уложив вас в больницу или просто так ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    С приездом вас .
    Мой сын сидит на энапе уже три года . Из побочек у него только постоянные сухие прокашливания . В Киеве сказали , что это норма . Я так понимаю , что энап вам назначили из-за давления в левом желудочке ?
    Мы начинали его пить с дозой 2,5 мг в сутки , потом через год увеличили дозу до 5 мг ... но малому всё-равно было постоянно не хорошо . Вот весной нам подбирали дозу и вышли на 15 мг ... ((( , но малый просто по другому жить начал ))), ему реально намного лучше и давление у него стало хорошее 110-120 на 50 (врачи говорят , что для него это просто супер-пупер )

В какой дозировке вам назначили ? Дозу подбирали уложив вас в больницу или просто так ?
    ага, да в левом желудочке. чтоб продлить функциональность МК. мы ж еще совсем маленькие. Ей и 3 лет нет.
    Рада что у Вас устаканилось и нашли оптимальную дозу.

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    рады хорошим новостям!

Анют, мы вот в пятницу у нее были - без проблем... Звонила для записи в среду, "шарахнуло" меня, что хочу посмотреться и все тут
    у нас тоже все спокойно! хотя малая стала жаловаться периодически, что побаливает в груди, я канеш умом понимаю, что это ес-но, Пенгрина мне так и сказала, что кости то растут... и мышцы... да что говорить, мне в детстве грыжу паховую ушивали - 12 лет шов болел...
    Спасибо Леночка. а то я переживала, что не попадём когда нам нужно.
    Если внешне всё хорошо, то пока всё внутри заживёт! нужно время. главное сердечко в норме!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для Зося
    .
    Мой сын сидит на энапе уже три года . Из побочек у него только постоянные сухие прокашливания . В Киеве сказали , что это норма . ?
    от такого покашливания моя мама заваривает и пьет БАГУЛЬНИК БОЛОТНЫЙ . только его принимать нужно по глоточку. раза 2-3 в день, а не по полстакана. раствор - отвар должен быть почти прозрачным. оооочень помогло. больше ничего не помогало. а кашель такой был, что работать не могла, все время кашель был... попробуйте.

12. Вверх #3312
    Девочки , кто -то наблюдается дополнительно у эндокринолога ?
    Малому нужно пройти очередное обследование , нужен хороший эндокринолог в Одессе . Может кто-то посоветует мне , куда вообще обращаться ?

13. Вверх #3313
    Меломан форума
    Всем привет!

С праздником! Хорошего весеннего настроения!

Как приятно заходить в темку и читать, что у всех все хорошо или очень хорошо

Мы тоже ездили в Киев, Маше сделали баллонную дилатацию, но обещают, что теперь несколько лет будут только наблюдать! Мы очень довольны поездкой!

Малому нужно пройти очередное обследование , нужен хороший эндокринолог в Одессе . Может кто-то посоветует мне , куда вообще обращаться ?
    Можно спросить здесь:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417445&page=213#post55376754

И здесь:

http://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=1563

Когда искала маме, самые хорошие отзывы были о Русских Лилии Владимировне (принимает в эндокринологическом диспансере), но не знаю, работает ли она с детьми.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #3314
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Мы в Резника наблюдаемся чуть ли не с рожденияПравда последний раз еще в 13 году былиНадо уже ехать сдавать иммунограму и идти к ней на прием-Светлана Георгиевна (отчество вроде правильно помню,мы с ней уже зрительно просто как родные).
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Девочки, спасибо всем кто подсказал на счет отдельной кассы на ж/д вокзале - сегодня купила билеты, осталась довольна и ценой и обслуживанием.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, дорогие, здравствуйте!
    Подскажите к чему готовиться, если ребеночку 5 дней от роду в роддоме сделали узи сердца и поставили предварительный диагноз "коарктация аорты", с рд не выписывают, хотят в среду перевести в детскую областную больницу на дообследование!
    Как это все там будет происходить? Это дообследование проводят за 1 день или это все дольше будет?
    Может стоит выписаться из рд под свою ответственность и поехать сразу на обследование в другое место? Куда?
    Заранее благодарна)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, здравствуйте!
    Подскажите к чему готовиться, если ребеночку 5 дней от роду в роддоме сделали узи сердца и поставили предварительный диагноз "коарктация аорты", с рд не выписывают, хотят в среду перевести в детскую областную больницу на дообследование!
    Как это все там будет происходить? Это дообследование проводят за 1 день или это все дольше будет?
    Может стоит выписаться из рд под свою ответственность и поехать сразу на обследование в другое место? Куда?
    Заранее благодарна)
    Если ребенок стабилен (нет судорог,приступов каких-либо),то я бы советовала Киев!!!Нашей кнопе на второй день поставили ВПС,но она была стабильна и нас выписали домой,но 9 день мы были в нашей областной,за пол года наблюдения (3 раза УЗИ делали-1 раз сделали и 2 раза переписали в наглую результаты первого УЗИ) кроме "ждем годика,а потом посмотрим" больше ничего внятного,в 7 месяцев я привезла дочку уже в Киев - диагноз оказался совершенно другой,прооперировать оказывается можно было уже давно,а так время нам только затянули затянулиНо в Центре Емца и прооперировали,и на ноги поставили и по сей день (дочке в этом году 10 лет будет) наблюдают нас и поддерживают в случае чего по телефону

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Если ребенок стабилен (нет судорог,приступов каких-либо),то я бы советовала Киев!!!Нашей кнопе на второй день поставили ВПС,но она была стабильна и нас выписали домой,но 9 день мы были в нашей областной,за пол года наблюдения (3 раза УЗИ делали-1 раз сделали и 2 раза переписали в наглую результаты первого УЗИ) кроме "ждем годика,а потом посмотрим" больше ничего внятного,в 7 месяцев я привезла дочку уже в Киев - диагноз оказался совершенно другой,прооперировать оказывается можно было уже давно,а так время нам только затянули затянулиНо в Центре Емца и прооперировали,и на ноги поставили и по сей день (дочке в этом году 10 лет будет) наблюдают нас и поддерживают в случае чего по телефону
    Спасибо, что откликнулись!
    А какой порок был?
    Сестра не хочет в областную ехать, хочет выпискться, а потом искать хорошее место где обследоваться
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #3319
    А какой порок был?
    Сестра не хочет в областную ехать, хочет выпискться, а потом искать хорошее место где обследоваться
    В Одессе нет альтернативы ... Обследоваться надо только в Киеве . Получите сразу в роддоме направление для Киевской клиники на Чорновола . Выпишитесь из роддома и свозите малышастика в Киев .

20. Вверх #3320
    А какой порок был?
    У нас порок был Тетрадо Фалло,после полной реконструкции сердечка прошло уже 6 лет-дочка растет замечательная,активная,жизнерадостная девчонкаИзначально очень страшно,а потом жизнь все расставляет по полочкам,главное не падать духом

Ответить в теме
Страница 166 из 315 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права