|
Я имела Алёнчик в виду, что Пенгрина больше любит спокойных детей, якобы данные точнее, но где таких найти смиренных? не смотря на то, что и мы привыкшие ко всем манипуляциям, Пузырёк под настроение лежит.
Да нам уже скоро 6 лет, а в 6,5 почти идём школу, время не то что бежит оно - мчится!!! Спасибо большое! Мы кардиограмму сделали Нейкова её послушала, но нужно проверить нашу хорду лишнюю, а так она у нас спортсменка-чемпионка! Да и кризисный возраст по словам Нейковой 3-6-9 лет, когда возможны какие-либо изменения!
Всем привет!
рады хорошим новостям!
Анют, мы вот в пятницу у нее были - без проблем... Звонила для записи в среду, "шарахнуло" меня, что хочу посмотреться и все тут
у нас тоже все спокойно! хотя малая стала жаловаться периодически, что побаливает в груди, я канеш умом понимаю, что это ес-но, Пенгрина мне так и сказала, что кости то растут... и мышцы... да что говорить, мне в детстве грыжу паховую ушивали - 12 лет шов болел...
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
С приездом вас .
Мой сын сидит на энапе уже три года . Из побочек у него только постоянные сухие прокашливания . В Киеве сказали , что это норма . Я так понимаю , что энап вам назначили из-за давления в левом желудочке ?
Мы начинали его пить с дозой 2,5 мг в сутки , потом через год увеличили дозу до 5 мг ... но малому всё-равно было постоянно не хорошо . Вот весной нам подбирали дозу и вышли на 15 мг ... ((( , но малый просто по другому жить начал ))), ему реально намного лучше и давление у него стало хорошее 110-120 на 50 (врачи говорят , что для него это просто супер-пупер )
В какой дозировке вам назначили ? Дозу подбирали уложив вас в больницу или просто так ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
от такого покашливания моя мама заваривает и пьет БАГУЛЬНИК БОЛОТНЫЙ . только его принимать нужно по глоточку. раза 2-3 в день, а не по полстакана. раствор - отвар должен быть почти прозрачным. оооочень помогло. больше ничего не помогало. а кашель такой был, что работать не могла, все время кашель был... попробуйте.
![]()
Девочки , кто -то наблюдается дополнительно у эндокринолога ?
Малому нужно пройти очередное обследование , нужен хороший эндокринолог в Одессе . Может кто-то посоветует мне , куда вообще обращаться ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Всем привет!
С праздником! Хорошего весеннего настроения!
Как приятно заходить в темку и читать, что у всех все хорошо или очень хорошо
Мы тоже ездили в Киев, Маше сделали баллонную дилатацию, но обещают, что теперь несколько лет будут только наблюдать! Мы очень довольны поездкой!
Можно спросить здесь:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1417445&page=213#post55376754
И здесь:
http://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=1563
Когда искала маме, самые хорошие отзывы были о Русских Лилии Владимировне (принимает в эндокринологическом диспансере), но не знаю, работает ли она с детьми.
Hakuna Matata!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Девочки, спасибо всем кто подсказал на счет отдельной кассы на ж/д вокзале - сегодня купила билеты, осталась довольна и ценой и обслуживанием.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Девочки, дорогие, здравствуйте!
Подскажите к чему готовиться, если ребеночку 5 дней от роду в роддоме сделали узи сердца и поставили предварительный диагноз "коарктация аорты", с рд не выписывают, хотят в среду перевести в детскую областную больницу на дообследование!
Как это все там будет происходить? Это дообследование проводят за 1 день или это все дольше будет?
Может стоит выписаться из рд под свою ответственность и поехать сразу на обследование в другое место? Куда?
Заранее благодарна)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Если ребенок стабилен (нет судорог,приступов каких-либо),то я бы советовала Киев!!!Нашей кнопе на второй день поставили ВПС,но она была стабильна и нас выписали домой,но 9 день мы были в нашей областной,за пол года наблюдения (3 раза УЗИ делали-1 раз сделали и 2 раза переписали в наглую результаты первого УЗИ) кроме "ждем годика,а потом посмотрим" больше ничего внятного,в 7 месяцев я привезла дочку уже в Киев - диагноз оказался совершенно другой,прооперировать оказывается можно было уже давно,а так время нам только затянули затянули
Но в Центре Емца и прооперировали,и на ноги поставили и по сей день (дочке в этом году 10 лет будет) наблюдают нас и поддерживают в случае чего по телефону
![]()
Социальные закладки