| ||
Я когда в прошлую Б лежала на сохранении, взяла натуреллу ежедневки, в РД других не было. Имела жуткое раздражение. Но это, конечно, индивидуально.
А как долго принимала? Мне, чтобы почувствовать результат, дня 4 понадобилось, а до полной стабилизации наверное неделя прошла. Он же не моментального действия. И да, особенность сиропа в том, что первые дни может вызвать метеоризм, поэтому рекомендуют начать с минимальной дозы. Хотя я так на минимальной и остановилась.
Просто экстрасенс какой-то! Глаз-алмаз!
Последний раз редактировалось Pamarin; 07.04.2015 в 10:56.
Because I'm happy...
Доброе осеннее)
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
привет всем,погода шепчет-займи и выпей))таки прогноз не обманул.
Девули,а непромокашки пеленки где посмотреть можно?
А в Нексте вещи какого размера брать с рождения? 56? не маломерят? как быстро приходит заказ ? (украинский сайт)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а еще ссанитарки да и акушерки говорили про старый бабушкин метод, использовать не прокладки а марлю и другие приятные к телу ткани(мне лично это было не хуже прокладок)
Всем доброе сонное утро... С праздником и хотя бы хорошего настроения и самочувствия на весь день![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Некст большемерит))у меня человечки некстовские еще на 3 месяцв больше носим,мы 6-9 размер до года носили))и сейчас купила 0-3 мес. человечек так его реально хватит до 5 месяцев.
Заказ идет четко до 7 дней максимум,курьер домой приносит в срок. У меня максимум 5 дней всегда заказ,если в пятницу заказывать.
А доставка домой сколько стоит?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброго утра!и с праздником!
Всем привет! Вчера узнала пол ребенка - в рядах мальчишек пополнение)
Насчет фотосессии на посиделках еще ничего не решили? Как вариант можно в цветущих садах, как раз скоро зацветут, я спрашивала сколько стоит у Светланы Науменко https://vk.com/saffidecor
Стоимость индивидуальной фотосессии 800 грн, я отдаю 30 обработанных фото, Сьемка длится полтора- два часа
Правда не спрашивала что если много людей будет, и возможно у нее уже нет мест...
Последний раз редактировалось Zyuzya; 07.04.2015 в 11:41.
Социальные закладки