| ||
Девочки, а кто писал про бутылочки Томми Типпи? Не получится СП собрать?
девули, а кто-то заказывал с модной касты что-то..??? там сейчас есть скидки на детское для бейбиков..
я послушала подругу которой он помогал и в первую беременность токупила-ужас думала меня взорвет!
в смысле худеть? ))) я сама похудела на гв. за полгода в свой до беременный вес, через два песка еще минус 2,5 кг, летом еще -1 кг. кушала хорошо и без сладкого не могла вообще!
полезная информация! спасибо!Сообщение от ;55414668
Всем доброе утро! У нас с вечера ветрище и дождь, но после бокальчика так хорошо спалось! ребенок проснулся еще 7 не было! но кажется снова решил уснуть))
Погода шепчет, плывем на работу, ырындецццц
Девченки, сегодня праздник смотрите стирку не включите и не делайте ничего!!!! Птичка гнездо не вьет, девушка косу не плетёт![]()
Всем доброе утро! Капец, на улицу выходить не хочется(((((.... фууууу погода....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем доброго утра!
С Благовещеньем!!!
Всем доброе утро и хорошего дня! С праздником!
Надеюсь хорошая погода нас порадует в скором времени
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Доброе утро!!!
От это спасибо тому, кто ошибся номером и разбудил меня ни свет, ни заря. Даже собаки мои храпят. А я теперь кукарекаю. Маяк гудит, как дурной. Заснешь уж тут
Не наю на счёт степени очистки, но как минимум на вкус/цвет/запах этот аптечный вообще не отличается как по мне от меделы (у меня еще с прошлого раза тюб валяется)
Между прочим, покупала в фармации у нас на малой арнаутской 1
Проверила 62,21 грн 50 г
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Доброе утро!!!!
Погода сегодня просто жесть, я проснулась в 4 утра и не могла уснуть, дождь лупит прям в окно,ветер аж завывает!
На счёт памперсов, я не знаю, куда они эти цены повышают, сейчас вернёмся к тому, что будет памперс только по необходимости!
Я помню сестра когда родилась, это было 19 лет назад, памперсы уже были, но цена была тоже не очень реальная , так тётя моя одевала только на ночь, и зимой на улицу!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем доброе мокрое утро!
С праздником Благовещения!!!
Погода бее...а я уже на работе((( спатки охота... А нам завтра на 2-е УЗи к Токарчуку, уже жду не могу дождаться целый месяц вечностью показался....))
Доброе утро! Вышла в магазин, а муж на работу, так заставила его привезти меня назад - сдувает! у нас еще и свет отключают с 9 до 5капец короче...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки