Спасибо девченки!!)))) рожать буду)))))) УРА))))![]()
| ||
Тема: Эрозия
Спасибо девченки!!)))) рожать буду)))))) УРА))))![]()
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Девочки, подскажите, не могу определиться со способом лечения эрозии. Мой врач советует мне крио (это едиственный способ, которым они делают). Но я почитала, что это самый плохой способ (много льет, рубец может оставить.)
Так ли это? И какой способ самый безвредный для организма?
Ну как сказать плохой!? Кому как. Десять лет назад мне делали крио, метод безболезненный, но лилось из меня месяц точно, причем конкретно лилось, ежедневки не спасали. Рубцы оставил - это да, об этом я узнала уже когда рожала (шейка матки при раскрытии была дубовая). Но здесь надо сказать, что любой метод оставляет после себя рубцы, в большей или в меньшей степени.
А полтора года назад, делала лазер, тоже достаточно безболезненный метод, выделений было меньше.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
согласна, но у меня прям рубцы были, причем я в роддоме врачу не говорила, что удаляли эрозию крио, она сама заметила эти рубцы, и спросила что типа эрозию удаляла?, ну да говорит, видно))) но ничего страшного, как говорится не я первая, не я последняя. А что делать?!))) и с эрозией стремно ходить.
Последний раз редактировалось элля; 18.03.2015 в 14:24.
у меня тоже цитология показала 1 стадию дисплазии, и это через год после удаления эрозии лазером. Потом начали выяснять причину дисплазии, оказалось на фоне воспаления появилась эта дисплазия. Пролечила воспаление- дисплазия прошла. Но теперь сдаю на цитологию каждые 3 месяца. Стремно каждый раз(((
Добрый день,девочки! Подскажите, к какому врачу лучше обратится ( на Таирово ),что-бы именно вылечил эрозию, а не демагогию разводил? Спасибо!! если можно с расценками в личку!!!Спасибки!!!
Сделала вчера радиоволну в ЖК 1
Довольна как слон - оказалось вполне терпимые ощущения, а сначала страшно было)))
На осмотр сказали через 2 цикла.
До этого были анализы, кольпоскопия, лечение, контрольные анализы.
После тоже назначили свечи. Причем и ректально (лаферобион) и вагинально (гексикон). Как стала вечером распихивать)))) "главное не перепутать"
Последний раз редактировалось Мамуля; 08.04.2015 в 13:53.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Социальные закладки