Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 230 из 261 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5206
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Спасибо девченки!!)))) рожать буду)))))) УРА))))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #4582
    Новичок
    Девочки, подскажите, не могу определиться со способом лечения эрозии. Мой врач советует мне крио (это едиственный способ, которым они делают). Но я почитала, что это самый плохой способ (много льет, рубец может оставить.)
    Так ли это? И какой способ самый безвредный для организма?

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от mlvk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, не могу определиться со способом лечения эрозии. Мой врач советует мне крио (это едиственный способ, которым они делают). Но я почитала, что это самый плохой способ (много льет, рубец может оставить.)
    Так ли это? И какой способ самый безвредный для организма?
    Ну как сказать плохой!? Кому как. Десять лет назад мне делали крио, метод безболезненный, но лилось из меня месяц точно, причем конкретно лилось, ежедневки не спасали. Рубцы оставил - это да, об этом я узнала уже когда рожала (шейка матки при раскрытии была дубовая). Но здесь надо сказать, что любой метод оставляет после себя рубцы, в большей или в меньшей степени.
    А полтора года назад, делала лазер, тоже достаточно безболезненный метод, выделений было меньше.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #4584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викуля19871 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте можно ли сдавать бакпосев во время приёма антибиотиков? (гинеколог настаивает почему-то именно не до приёма антибиотиков, а во время!) Спасибо.
    На сколько мне известно,перед бакпосевом нельзя употреблять антибиотик ,так мне во всяком случае сказали в лабаротории Смартлаб

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Ну как сказать плохой!? Кому как. Десять лет назад мне делали крио, метод безболезненный, но лилось из меня месяц точно, причем конкретно лилось, ежедневки не спасали. Рубцы оставил - это да, об этом я узнала уже когда рожала (шейка матки при раскрытии была дубовая). Но здесь надо сказать, что любой метод оставляет после себя рубцы, в большей или в меньшей степени.
    А полтора года назад, делала лазер, тоже достаточно безболезненный метод, выделений было меньше.
    и как вы рожали с рубцом, сами или кесарево ?
    мандаринка 2013 ))

6. Вверх #4586
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    и как вы рожали с рубцом, сами или кесарево ?
    в том то и дело, что сама. шейка матки открывалась ну ооочень долго....а врач все ругалась,говорила - ну что это за врачи!!! типа не рожавшим нельзя удалять эрозию, потом разродиться не могут))

7. Вверх #4587
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Девочки) подскажите как быть-в августе делала прижигание эрозии при помощи электрического тока ....и тут 3 недели беременности....38 лет,шейку прижигали на совесть(рожать то не собирались больше)..как теперь быть? только КС светит?...да и как подскажите рожать второго в 38 не поздно?..я честно в шоке! НО так хочу еще ребёнка))))
    у меня мама сестру родила в 42 года в 2005 году, все было хорошо, на сохранении ни разу не лежала, относила отлично, анализы были идеальные, рожала сама, врач после родов похвалил ее, сказал ей что можно еще и за третьим прийти)))

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    в том то и дело, что сама. шейка матки открывалась ну ооочень долго....а врач все ругалась,говорила - ну что это за врачи!!! типа не рожавшим нельзя удалять эрозию, потом разродиться не могут))
    ну это еще может быть особенностью человека, мне не лечили эрозию и шейка в родах не раскрывалась.
    мандаринка 2013 ))

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Я делала крио перед первыми родами, шейка открылась очень быстро, все отлично прошло!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 18.03.2015 в 12:34.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    ну это еще может быть особенностью человека, мне не лечили эрозию и шейка в родах не раскрывалась.
    согласна, но у меня прям рубцы были, причем я в роддоме врачу не говорила, что удаляли эрозию крио, она сама заметила эти рубцы, и спросила что типа эрозию удаляла?, ну да говорит, видно))) но ничего страшного, как говорится не я первая, не я последняя. А что делать?!))) и с эрозией стремно ходить.
    Последний раз редактировалось элля; 18.03.2015 в 14:24.

11. Вверх #4591
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    согласна, но у меня прям рубцы были, причем я в роддоме врычу не говорила, что удаляли эрозию крио, она сама заметила эти рубцы, и спросила что типа эрозию удаляла?, ну да говорит, видно))) но ничего страшного, как говорится не я первая, не я последняя. А что делать?!))) и с эрозией стремно ходить.
    Всё правильно, я эрозию, 13 лет не лечила, двоих рожала, сейчас начала лечть, т.к. с роддомом всё)), но теперь появилась начальная стадия дисплазии.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Всё правильно, я эрозию, 13 лет не лечила, двоих рожала, сейчас начала лечть, т.к. с роддомом всё)), но теперь появилась начальная стадия дисплазии.
    у меня тоже цитология показала 1 стадию дисплазии, и это через год после удаления эрозии лазером. Потом начали выяснять причину дисплазии, оказалось на фоне воспаления появилась эта дисплазия. Пролечила воспаление- дисплазия прошла. Но теперь сдаю на цитологию каждые 3 месяца. Стремно каждый раз(((

13. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    у меня тоже цитология показала 1 стадию дисплазии, и это через год после удаления эрозии лазером. Потом начали выяснять причину дисплазии, оказалось на фоне воспаления появилась эта дисплазия. Пролечила воспаление- дисплазия прошла. Но теперь сдаю на цитологию каждые 3 месяца. Стремно каждый раз(((
    А что стрёмно? 1-я степень, не 3-я. Контролируйте и будет вам счастье. Я ещё не сдавала цитологию, после заморозки. Рано ещё. Но тоже 1-й анализ показал 1-ю степень, второй я не видела

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А что стрёмно? 1-я степень, не 3-я. Контролируйте и будет вам счастье. Я ещё не сдавала цитологию, после заморозки. Рано ещё. Но тоже 1-й анализ показал 1-ю степень, второй я не видела
    Так вот контролирую, но все равно переживаю, не знаешь, когда , от чего эти бяки могут появиться.

15. Вверх #4595
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Так вот контролирую, но все равно переживаю, не знаешь, когда , от чего эти бяки могут появиться.
    Увы, бяки могут появится там, где из совсем не ждёшь и не подозреваешь. Так что надо думать о хорошем

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    согласна, но у меня прям рубцы были, причем я в роддоме врачу не говорила, что удаляли эрозию крио, она сама заметила эти рубцы, и спросила что типа эрозию удаляла?, ну да говорит, видно))) но ничего страшного, как говорится не я первая, не я последняя. А что делать?!))) и с эрозией стремно ходить.
    я первый раз рожала 1,5 суток-без прижигания, шейка всё равно не открывалась( в ручную открыли)
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

17. Вверх #4597
    Посетитель
    Добрый день,девочки! Подскажите, к какому врачу лучше обратится ( на Таирово ),что-бы именно вылечил эрозию, а не демагогию разводил? Спасибо!! если можно с расценками в личку!!!Спасибки!!!

18. Вверх #4598
    Новичок
    Цитата Сообщение от ryslanka Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки! Подскажите, к какому врачу лучше обратится ( на Таирово ),что-бы именно вылечил эрозию, а не демагогию разводил? Спасибо!! если можно с расценками в личку!!!Спасибки!!!
    Не привязывайтесь к геолокации важен врач а не место.
    По своему опыту знаю. Я сейчас у Кузевой на тени
    стой очень довольна. Здесь про нее на форуме много хороших отзывов. Я благодаря форуму ее и нашла.

19. Вверх #4599
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Сделала вчера радиоволну в ЖК 1
    Довольна как слон - оказалось вполне терпимые ощущения, а сначала страшно было)))
    На осмотр сказали через 2 цикла.
    До этого были анализы, кольпоскопия, лечение, контрольные анализы.
    После тоже назначили свечи. Причем и ректально (лаферобион) и вагинально (гексикон). Как стала вечером распихивать)))) "главное не перепутать"
    Последний раз редактировалось Мамуля; 08.04.2015 в 13:53.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

20. Вверх #4600
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Цитата Сообщение от ryslanka Посмотреть сообщение
    Можно и мне???? Очень нужно.

Ответить в теме
Страница 230 из 261 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права