|
Девочки, приветики!!!
Именинников с датками!
Я сегодня хозяйкой заделалась, помыла люстры, окна в комнате, постирала тюль, погладила и уже повесила)))
купила малышке пинетки-кедики фирмы Cool Club, а они маленькие оказались, одели на 10 мин на фотосесии, и то еле натянула до половины
продаю их, может кому-то из наших подойдут, размер написано 18, по стельке где-то 9,5см
отдам за 150грн
вот они![]()
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девочки,собираю игрульку краба-сказочника) Игрушка,которая рассказывает сказки)
Кому нужен крабик по цене 130 грн пишите в личку,собираю 24 шт(в ящике)для оптовой цены))
В комплект входят красочные иллюстрации к каждой сказке.
Картинки-раскраски разовьют у ребенка графические навыки и фантазию.
Сказки: Золушка, Колобок, Каша из топора, Петух и бобовое зернышко, Кот в сапогах, Красная шапочка, Курочка Ряба, Лиса и козел, Лиса и журавль, Маша и медведь, Репка, Спящая красавица, Теремок, Три медведя, Волк и семеро козлят, Заюшкина избушка, Цапля и журавль.
Песенки: Диалог волка и козлят, Два веселых гуся, Наш красавец самовар, Песня про чибиса, Песня рыжехвостенькой, Прилетели восемь галок, В траве сидел кузнечик, Диалог короля и принцессы, Небылица, Песня Кота в сапогах, Песня Красной шапочки, Спи моя радость усни, Картины, Пер-скрипач, Спящая красавица, Тема Красной шапочки.
Извините за вторжение,я из деток осени 2013)![]()
Спешу поделиться, Софийка сегодня самостоятельно села))) Мама, папа счастливы.
Счастье есть
Приветик красотки! Когда онидавятся это капец как страшно. Моя может молоком подавится,красней, аж слезы на глазах.
Тим как то подавился огурцом месяцев 10 ему было, даже видео есть ( его любимое) как я выкавыриваю ему этот огурец.
Счастливы и здоровы!
Машка так смеялась жаль не засняла - Дима с Тимой бегали, а она на коврике лежала, и ей так смешно было аж зоходилась)))как вспоминаю сразу смешно)
Моя звезда не переворачивается не со спины на живот не на оборот, но пытается сесть.
Счастливы и здоровы!
и нам малы( девчата продаю оранжевые пампы на нашу попс не подошли, большая пачка!
Счастливы и здоровы!
Киньте в меня сслылкой на нашу темку по продаже вещичек детских
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
А какой размер памперсов?
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
У нашего старшенького тоже именины скоро и тоже 5 лет)) Просит огромный набор Лего. Я,конечно, не против, но у него уже некуда все девать. В комнате у него уже развернуться негде. Уже и батут на балкон убрали. Может, нужен какой-то отдельный столик для Лего? Чтоб ему удобнее было играть.
Ух ты, какие классные штуки! Я даже не знала. Надо нашему папе показать, он такое любит.
Социальные закладки