|
да какбы нормально даже,морщин мало,чуть мимических в уголках глаз,прыщей нет,шелушений нет..)) если честно я не совсем верю в чудодейственные свойства кремов) увлажнить-да,а питать-разглаживать и тд..-хз..у меня есть подруга любительница кремов,разбирается в них, и не спасает ее это от возрастных изменений,гусиные лапки никакой крем ей не убрал,а так-лицо как лицо) мама любит крема и мажется с ног до головы,но она и так выглядит для своего возраста -даже не на свой возраст вообще)) кстати-больная тема еще декольте..вот у мамы все ок,и шея-руки в т.ч. ,а декольте выдает сразу-особенно если руки сложить типа на груди-куча морщин сразу.. вот где надо мазать усиленно))
мои руки-шея пока не выдают вроде,что мне не 25))
Жизнь прекрасна!)
Я просто помню мы с тобой про косметику говорили, про склад ты ещё спрашивала , что со сроками)))) а сама видишь оказывается просроченным балуешся)) и то что она так долго у тебя хранится как раз говорит о том что натуральных компонентов там и нет или вообще мизер , органические средства больше года не хранятся потом приобретают характерный запах и ими нельзя пользоваться.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Надо. Но столько всего уже перепробовано, что надоело деньги выкидывать. Если б найти кого-то, кто реально помог бы подобрать. А то моментально сыпать начинает. У меня так со всей косметикой для лица. Даже пудриться не могу. Про тоналку вообще молчу. Один раз намажусь, потом месяц в прыщах
а что это за косметика Ля Рош? хорошая? мне нужен какой то увлажняющий крем. Посоветуйте. Смотрю на Филоргу...
Бюджетная "аптечная" серия косметики, из той же оперы что Виши, Авен, и иже с ними чуть разные ценовые категории Урьяж и Филорга.
Все индивидуально очень. Одному слегка увлажнит, а у другого будет, шо маслом в три слоя. В аптеках раньше пробники были. Я так бОльшую часть и отмела для себя. Ля Рош хороша для чувствительной кожи я физиоочищением пользовалась и гидратационкой кремами. Чередовала с Урьяж серией для чувствительной. Базовые средства у них всех легкие очень. НО! В наших аптеках я несколько раз уже нарывалась на липу. Даже запах другой был. Ну и цена сейчас-мамадорогая...
Социальные закладки