Вот что что, а умывалку могу посоветовать. Брала тут на форуме в разделе Красота и мода. Канадская умывалка Viva Aromoterapy Cleansing Gel. Он на каких-то очень натуральных компонентах, травах. Супер умывалка, мало того что оооочень экономная (я этот бутыль в 240 мл. уже юзаю года 3, а может и больше) так и умываю ним все лицо, великолепно снимает тушь, не печет. Кожу не сушит, просто вау!!! Очень им довольна
Вот что что, а умывалку могу посоветовать. Брала тут на форуме в разделе Красота и мода. Канадская умывалка Viva Aromoterapy Cleansing Gel. Он на каких-то очень натуральных компонентах, травах. Супер умывалка, мало того что оооочень экономная (я этот бутыль в 240 мл. уже юзаю года 3, а может и больше) так и умываю ним все лицо, великолепно снимает тушь, не печет. Кожу не сушит, просто вау!!! Очень им довольна
Сколько стоит?)
А у меня крем закончился, так я вчера вечером льняным маслом намазюкалась. Утром очень понравилось))). Думаю может не покупать крем, экономия какая))))))))
Clinique http://www.clinique.com/product/1687/5089/Skin-Care/Moisturizers/Moisture-Surge-Extended-Thirst-Relief
пользовалась гелем вокруг глаз этой же фирмы, увлажняет хорошо.
Но сейчас начала пользоваться в качестве ночного крема вокруг глаз натуральным маслом Ши - такой кайф, реально питает кожу, но с ним надо осторожно, на жирную кожу его мазать нельзя, только на сухие участки.
если устраивает свое отражение в зеркале, можно не мазаться)))
Я долго ничем не пользовалась - так же ленилась кремом мазаться, косметику не любила, зато теперь - дайте всего и побольше))) Расчистила себе туалетный столик, разложила там всю красоту: косметику, кремчики, лаки, теперь так и тянет после душа туда - посидеть, помазаться.
Гель под глаза на лето хорошо
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Была у Бидниченко, назначил ЛяРош Эффаклар Дуо и Изотрексин-гель. Только сказал, что все равно надо найти хорошего косметолога для консультаций по уходу.
Покупала какой-то эффаклар (их кежется несколько) когда только лярош появился , эффект был , но только от первого тюбика потом -ноль .Залезла тогда в отзывы и оказалось не только у меня.Перестала брать.
А у меня крем закончился, так я вчера вечером льняным маслом намазюкалась. Утром очень понравилось))). Думаю может не покупать крем, экономия какая))))))))
Я уже и не помню, говорю ж пользуюсь уже больше 3-х лет и на 1-2 года точно еще хватит
блин,а я какаято..как не женщина прям)) у косметолога не была никогда,крема не люблю,они у меня умирают или маме отдаю,даже руки-ноги мажу от случая к случаю..
И как чувствует себя кожа на лице???)если ни чем ее не кормить,про руки и ноги это такое).Хотя руки и шея очень выдают возраст.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
И это меня тоже затнтерисовало,но еще мне не понятно как объемом в 240 мл,умываясь утром и вечером хватает на 3-5 дет,кто б научил так экономно пользоваться)))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
И это меня тоже затнтерисовало,но еще мне не понятно как объемом в 240 мл,умываясь утром и вечером хватает на 3-5 дет,кто б научил так экономно пользоваться)))))
размер лица имеет значение
Сообщение от а.п.берг
Один день утром, другой -вечером
послезавтра, на выходных, раз в мес, по праздникам...
Социальные закладки