|
Я тоже косметологов не очень люблю, но у меня кожа очень чувствительная и многое нельзя в составе кремов
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
блин,а я какаято..как не женщина прям)) у косметолога не была никогда,крема не люблю,они у меня умирают или маме отдаю,даже руки-ноги мажу от случая к случаю..
Жизнь прекрасна!)
Я мажу и лицо и руки и все, т.к после душа/умывания прям не могу...хочется намазаться, мажусь и так хорошо. Руки несколько раз в день. Я прям зависимая)))))) и от запаха и от ощущений))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Перебью вашу красоту неописуемую))))кто то был в Волшебном мире?
ну я может к 50 начну чтото мазать..)) и дисциплины у меня тоже ноль на счет ухода) когдато,когда только начинались Мери Кей,в 95-96 чтоли году,я купила уход за 100 баксов,тоже ночь -день,и тоники-крема,целое дело..ну то что я почти все целое выкинула через 5 лет я думаю понятно))
мне после кремов на все тело хочется помыться заново)) а что за мист? запахи я обожаю,единственная моя страсть-парфюмерия)
о,вспомнила-я летом после пляжа люблю Джонсон масло после душа,лаванда))
Жизнь прекрасна!)
посоветуйте хорошую умывалку...и ещё вы тут говорили о какой то водичке, которая поры очищает..... напомните как она называется?
Clinique http://www.clinique.com/product/1687/5089/Skin-Care/Moisturizers/Moisture-Surge-Extended-Thirst-Relief
пользовалась гелем вокруг глаз этой же фирмы, увлажняет хорошо.
Но сейчас начала пользоваться в качестве ночного крема вокруг глаз натуральным маслом Ши - такой кайф, реально питает кожу, но с ним надо осторожно, на жирную кожу его мазать нельзя, только на сухие участки.
если устраивает свое отражение в зеркале, можно не мазаться)))
Я долго ничем не пользовалась - так же ленилась кремом мазаться, косметику не любила, зато теперь - дайте всего и побольше))) Расчистила себе туалетный столик, разложила там всю красоту: косметику, кремчики, лаки, теперь так и тянет после душа туда - посидеть, помазаться.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вот что что, а умывалку могу посоветовать. Брала тут на форуме в разделе Красота и мода. Канадская умывалка Viva Aromoterapy Cleansing Gel. Он на каких-то очень натуральных компонентах, травах. Супер умывалка, мало того что оооочень экономная (я этот бутыль в 240 мл. уже юзаю года 3, а может и больше) так и умываю ним все лицо, великолепно снимает тушь, не печет. Кожу не сушит, просто вау!!! Очень им довольна
Социальные закладки