Я на ночь кефир пью, иногда отруби добавляю. утром ем льняное семя и водичку натощак. хожу отлично, ну и кушать стараюсь по режиму, каши овощи орехи
| ||
Я на ночь кефир пью, иногда отруби добавляю. утром ем льняное семя и водичку натощак. хожу отлично, ну и кушать стараюсь по режиму, каши овощи орехи
Девочки, вдруг кто-то тоже в поисках миниатюр для себя в РД
Гель, крем для тела, для лица, мицелярка
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем добрый вечер,доползлаа...Мила привет еще раз=))на боратке уже не застала тебя)
Пузики про еду целый день пишут, а у меня после нее вчера такое было капец, были на др,ночью начало тошнить,потом колбасить....трясло всю так, будто на до мною экзорцизм проводили)Муж в панике гладит,целует,трясется со мной, говорит мне не нервничай(хотя это больше касалось его самого).Никак не моггла себя контролировать,все трусило и трусило...темпы нет,ацитон(у меня это актуальная тема) не поднялся...позвонила маме, а она сказала шелудок не работает,таки да, волшебное зелье выпила(сода+вода) сразу прочистила,прям вспомнила старые добрые времена токсикоза
а еще сегодня была на первом занятии в гамете "Масяня",первое занятие с психологом,все понравилось(правда занятие 3 часа длится),будут еще практические занятия,интересно...
потом забежала в ЖК вернула свой больничный(мне там имя отчество другое приписали и улицу не правильно...![]()
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 06.04.2015 в 21:04.
(((( жесть!!!! Хорошо, что рядом есть знающая мамуля!!!!
А я на ктг зашла, поэтому тока слышала тебя )))
С психологом чем занимались? Рисовали? Вот в прошлый раз в масяне все было здорово, но их психолог - это жесть. Все 10 (или сколько там) дней мы то и дело рисовали.
Девочки, а эта вот бумажка из ЖК (декрет) она сколько действительна? В теме на форуме прочитала, что вроде 6 мес.? Чтобы не ходить два раза.
я только сегодня в темке 5 роддома выкладывала)))попробую сюда кинуть
Список в роддом:
Документы:
Обменка
Паспорт
мобильный+зарядка
Фотик по желанию.
1.Постельное белье-1 комплект
2. Халат
3. Ночнушка или футболка длинная
4. Трусики одноразовые или простые
5.Лифчик для кормления
6. Полетенца -2 шт.
7. Тапочки резиновые
8. Мыльные принадлежности (зуб.щетка,паста,расческа,мыло детское жидкое)
9. Прокладки (большие)
10. Посуда (чашка,тарелка,ложка,вилка)
11. Пеленки одноразовые (5-10 шт.)
12. Вода без газа -1 литр
13.Мазь Бепантен (пригодится для сосков)
14.Салфетки влажные для малыша.
15.Полотенца бумажные
Список малышу:
Пеленки байковые-2 шт.
Пеленки ситцевые-2 шт.
Шапочка-1 шт.
Человечек-2-3 шт.
Носочки -2-3 пары
Памперсы-1 упаковка 27-33 шт. Единичка ньюборн.
Соска (можно взять) по желанию
насчет гемороя,меня сие "удовольствие" постигло уже дома и поэтому в роддом не брала ничего.
О!!!! Кстати о сиськах!!!!
Купила в аптеке ланолин 67 грн кажись
В первый раз пользовалась меделовскии ланолином, он тогда стоил кучу денег, сейчас даже не знаю сколько. И только он Титям моим помогал
я, кстати, была в Метро вчера, тоже начала уже для рд закупаться)))
взяла:
прокладки урологические Сени леди
прокладки для груди Джонсонс
дезодорант без запаха Гарньер нео
полотенца бумажные
а вот возник у меня такой вопрос: а после урологических какие прокладки уже домой брать? кто-то советовал Беллу, кто-то Натуреллу...
просто в "добеременной" жизни я ими вообще не пользовалась, только тампоны...
Социальные закладки