| ||
помыла полы, еле дышу... ужОС....
так это даже не "глубокая беременность"
Девочки, вы тут списки выкладывали в роддом и списки покупок на первое время, кому не трудно - скиньте в личку, я листаю странички, а найти ни одного не могубалда, не сохраняла себе. Глянула сегодня в календарь - рожать через 2,5 месяца) буду потихонечку скупаться наверное...патамушта не осилю все за раз. Спасибо большое всем откликнувшимся!
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня проблема тьфу-тьфу пора решилась путем постоянного употребления сиропа лактулозы. Это не только дорогой дюфаллак, но и некоторые укр. аналоги. Они дешевле и не менее эффективны. Комаровский советовал сироп лактулозы как единственный безопасный препарат.
Льняное масло тоже пью, но само по себе не помогает. Но у меня по жизни желудок крЭпкий, его молоком с огурцами или маслами натощак не проймёшь! ))))
Because I'm happy...
Девочки, я тут подумала, а после рожов ведь может вылезти гемморой, или воспалится геммороидальные узлы..надо с собой брать в роддом мази какие-нибудь, или врачи сами скажут, что купить? просто у меня уже иногда они вылазят, проходят сами, но ведь там так тужиться надо..как думаете?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, делюсь советом))) Мне знакомая посоветовала) для "покакать")))
1. с вечера запариваешь куурагу кипятком.
2. Утром натощак выпиваешь эту вкусную сладкую водичку.
3. курагу заливаешь кефиром и 2-3 ч.л. отрубей.
Шикарно!)) И вкусный завтрак одновременно и эффект есть. И самое главное не слабит, а нормализует. Хотя у меня действительно крепкий желудок.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
слава Богу, если ты сорри - прокакаешься на второй-третий день.
у меня были проблемы с "прописяешься"
не чувствовала что хочу, полный мочевой и первые два дня только через катетер, и каждые 5 часов, не притворяйся ты хочешь в туалет. а я не хочу, щупают - а он снова полный. а потом только в душе, если теплую воду постоянно лить на живот, вот так в течение недели было)))
то есть - если ер, то лезть туда не нужно вообще, соблюдать гигиену - остальное только врач назначает, я ничем не мазала, через 2-3 месяца все прошло совсем, тьфу-тьфу, больше он меня еще ни разу не беспокоил
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 06.04.2015 в 20:37.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
мне вот посоветовали, может кому то будит интересно, сама пока не читала
1.естественная гигиена - книга "жизнь без подгузников" ингрид бауэр
2.динамическая гимнастика( мне показывал доктор- могу я показать, и поищи в нете)
3.пестование ребеночка сразу после рождения- очень нужно
4. доктор , лечит дедовскими методами, принимает роды на дому. у меня есть все его лекции вконтакте Закревский Вячеслав
Радостной беременности и мягких родов!!!
чудо в сердце
http://proestro.com/answers/
Ухахаха)))))))) аналогично! Так страшно было даже подумать шо там))))))))))
Но у меня еще и ко всему был надрез, поэтому там все "упаковали" и подшили))))))))))
В РД свечи/мази никакие не брала. Единственное что на второй или третий день таки пилюлю выпила для облегчения, бо боялась пукнуть, не то, что дуться ))))))))))))))))))))))) ржунимагу))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки