| ||
Тема: Деточки весны 2015
Вот и я, девочки, к тому же аллергик со стажем...в роддоме предупредили очень аккуратно питаться, так как ребёнка может сыпать...ну посидела я на кашках, мясках...действительно, диета кормящей матери это тоже выходит в копеечку-кролик, телятинка и прочее...ребёнка сыпало...не знаю на что...у меня запоры от такого питания....ой...как вспомню, так вздрогну...
Девулички, желаю всем принять правильное решение насчёт кормления и главное-ни в чём себя не винить..ведь самое главное-это здоровая мамочка и здоровый малыш!
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки,кто-то давал рецепт овсяных печенек для кормящих, я не сохранила. Скиньте еще раз
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А у нас сегодня дурной день,Николь спит по немногу и с рук не сходит,дуется и капризничает,уже и плантексом напоила,и пипеточку ставила в попу,она попукала.Еще эта погода рубит,голова чугунная,спать хочется.Муж на сутках,так хоть бы он поносил ее.А сын простуженый,его не подпускаю.Короче дур-дом.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки,собираю игрульку краба-сказочника) Игрушка,которая рассказывает сказки)
Кому нужен крабик по цене 130 грн пишите в личку,собираю 24 шт(в ящике)для оптовой цены))
В комплект входят красочные иллюстрации к каждой сказке.
Картинки-раскраски разовьют у ребенка графические навыки и фантазию.
Сказки: Золушка, Колобок, Каша из топора, Петух и бобовое зернышко, Кот в сапогах, Красная шапочка, Курочка Ряба, Лиса и козел, Лиса и журавль, Маша и медведь, Репка, Спящая красавица, Теремок, Три медведя, Волк и семеро козлят, Заюшкина избушка, Цапля и журавль.
Песенки: Диалог волка и козлят, Два веселых гуся, Наш красавец самовар, Песня про чибиса, Песня рыжехвостенькой, Прилетели восемь галок, В траве сидел кузнечик, Диалог короля и принцессы, Небылица, Песня Кота в сапогах, Песня Красной шапочки, Спи моя радость усни, Картины, Пер-скрипач, Спящая красавица, Тема Красной шапочки.
Извините за вторжение,я из деток осени 2013)
Для ваших маленьких деточек на будущее или на подарок ))))
По поводу кормления, я вообще притыренная мамашко, когда малому давала смесь - рыдала нам ним, мне казалось что даю ему что-то искусственное и химическое. Со вторым ребенком уже конечно так не парюсь,в роддоме докармливала несколько раз со шприца и не заморачивалась вообще.
Конечно если так получается, то в ИВ нет ничего плохого и многие выросли на смеси. Но вряд ли кто-то поспорит,что это несравниваемые вещи, молоко есть молоко,это естественно и полезнее в стократ...
Меня просто расстраивает когда мамочки просто из-за незнания или лени бросают Гв. Типа смесь дала и сплю себе полночи. конечно на гв надо встать раз 3-5 за ночь...
А у меня по жизни синдром отличницы и он мне таки часто мешает спокойно жить и расслабляться )))))
Последний раз редактировалось Арфа; 06.04.2015 в 22:51.
У нас кормление было на ив каждые 2часа, на гв наоборот легче сиську высунула и дала!!!!а на ив встать и водичку нагреть,бутылочку кипятком обдать,
размешать, следить что бы горячее не было, стоишь как зомби на кухне (((и что легче??????сиську всунуть или смесь приготовить...... у меня смесь в месяц будет по подсчётам 2000грн выходить,а памперсы,и т.д.........гв не у каждого получается.......
Вот!Правильно написала..... Мы тоже каждый 2,5 часа ночью встаём,.но надо ещё раньше-так как подготовить-приготовить смесь нужно.,,и после кормления бутылочку помыть-обработать...,я тоже считаю что сиськой легче ночью..положил рядом ребёночка, он заплакал-и всунула сиську....
А у кого детки на смеси полночи спят-счастливые...как этого достичь? Мы больше 2,5-3 часов не выдерживаем
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Рецепт не для кормяшек был, просто нашла рецепт вкусный. я делала двойную порцию , поэтому получилось пачка сливочного масла ушла. Боялась чтоб не жирные были, для гв.. По этому рецепту
http://ffoodd.ru/view_post.php?id=96
А сейчас нашла вот постный рецепт, сегодня хочу сделать по нему, с яблоком
http://www.edimdoma.ru/retsepty/37762-yablochno-ovsyanoe-pechenie-postnoe
Вот еще с бананом, постное
http://cookorama.net/ru/blog/pechene/postnoe-ovsyanoe-pechene.html
Всем привет!
Девочки давайте прекратим дебаты о виде вскармливания. Каждому своё. Главное, чтобы детки все здоровы были, а в остальном прорвемся. Желаю вам хорошего настроения несмотря на погоду.
А я вторую ночь веселюсь((( какой-то бред, днём всё нормально, а ночью на унитазе живу. Уже сил нет. Елеавсё тоже, что и остальные. Уолбасит меня одну. Пила активированный уголь. Переживаю, чтоб у Стеши пузик не болел.
Последний раз редактировалось Лилёнышна; 07.04.2015 в 10:20.
Приветик, девули! Погода сегодня мерзкая, я даже старшего в школу не пустила - только вычухаллся от простуды недавно. Только как сегодня Алиса без прогулки спать будет, непонятно(((( Представляю себе уже ее концерты и целый день под сиськой - капец сегодня нашему режиму...
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Да, погода жуть, мы только с поликлиники вернулись, хорошо что нас машиной довезли)
Сейчас покушаем и на балкон пойдём гулять))
Социальные закладки