Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 58 из 1285 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 25693
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Ох...кушать хочется всё и постоянно...
    А кроме каш и белого мяса толком нифига не ем...и то малую обсыпало белыми прыщичками.....от чего не ясно.
    Это может быть цветение новорожденных

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А носик продолжаете капать? Я в роддоме хьюмером капала , собирались такие козюльки и так легко выходили)))
    Да,я каждое утро капаю физ.расствором
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Ох...кушать хочется всё и постоянно...
    А кроме каш и белого мяса толком нифига не ем...и то малую обсыпало белыми прыщичками.....от чего не ясно.
    Вот и я, девочки, к тому же аллергик со стажем...в роддоме предупредили очень аккуратно питаться, так как ребёнка может сыпать...ну посидела я на кашках, мясках...действительно, диета кормящей матери это тоже выходит в копеечку-кролик, телятинка и прочее...ребёнка сыпало...не знаю на что...у меня запоры от такого питания....ой...как вспомню, так вздрогну...

Девулички, желаю всем принять правильное решение насчёт кормления и главное-ни в чём себя не винить..ведь самое главное-это здоровая мамочка и здоровый малыш!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #1144
    Девочки,кто-то давал рецепт овсяных печенек для кормящих, я не сохранила. Скиньте еще раз

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Это может быть цветение новорожденных
    очень надеюсь, но пока ничего не ем толком...к врачу поход жду
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вот и я, девочки, к тому же аллергик со стажем...в роддоме предупредили очень аккуратно питаться, так как ребёнка может сыпать...ну посидела я на кашках, мясках...действительно, диета кормящей матери это тоже выходит в копеечку-кролик, телятинка и прочее...ребёнка сыпало...не знаю на что...у меня запоры от такого питания....ой...как вспомню, так вздрогну...

Девулички, желаю всем принять правильное решение насчёт кормления и главное-ни в чём себя не винить..ведь самое главное-это здоровая мамочка и здоровый малыш!
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А у нас сегодня дурной день,Николь спит по немногу и с рук не сходит,дуется и капризничает,уже и плантексом напоила,и пипеточку ставила в попу,она попукала.Еще эта погода рубит,голова чугунная,спать хочется.Муж на сутках,так хоть бы он поносил ее.А сын простуженый,его не подпускаю.Короче дур-дом.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня дурной день,Николь спит по немногу и с рук не сходит,дуется и капризничает,уже и плантексом напоила,и пипеточку ставила в попу,она попукала.Еще эта погода рубит,голова чугунная,спать хочется.Муж на сутках,так хоть бы он поносил ее.А сын простуженый,его не подпускаю.Короче дур-дом.
    А нам вроде бы Эспумизан помогает. И я сама чай с фенхелем стала пить чтобы с молоком ей попадало

9. Вверх #1149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Дай Бог выстоим!!!!)))))Я тоже сама сегодня первый раз,муж уехал на сутки по делам, даже не представляю как ночька пройдёт)))))

10. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки,собираю игрульку краба-сказочника) Игрушка,которая рассказывает сказки)
    Кому нужен крабик по цене 130 грн пишите в личку,собираю 24 шт(в ящике)для оптовой цены))

В комплект входят красочные иллюстрации к каждой сказке.
    Картинки-раскраски разовьют у ребенка графические навыки и фантазию.

Сказки: Золушка, Колобок, Каша из топора, Петух и бобовое зернышко, Кот в сапогах, Красная шапочка, Курочка Ряба, Лиса и козел, Лиса и журавль, Маша и медведь, Репка, Спящая красавица, Теремок, Три медведя, Волк и семеро козлят, Заюшкина избушка, Цапля и журавль.
    Песенки: Диалог волка и козлят, Два веселых гуся, Наш красавец самовар, Песня про чибиса, Песня рыжехвостенькой, Прилетели восемь галок, В траве сидел кузнечик, Диалог короля и принцессы, Небылица, Песня Кота в сапогах, Песня Красной шапочки, Спи моя радость усни, Картины, Пер-скрипач, Спящая красавица, Тема Красной шапочки.

Извините за вторжение,я из деток осени 2013)
    Для ваших маленьких деточек на будущее или на подарок ))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (74.1 Кб, Просмотров: 36)

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    По поводу кормления, я вообще притыренная мамашко, когда малому давала смесь - рыдала нам ним, мне казалось что даю ему что-то искусственное и химическое. Со вторым ребенком уже конечно так не парюсь,в роддоме докармливала несколько раз со шприца и не заморачивалась вообще.

Конечно если так получается, то в ИВ нет ничего плохого и многие выросли на смеси. Но вряд ли кто-то поспорит,что это несравниваемые вещи, молоко есть молоко,это естественно и полезнее в стократ...
    Меня просто расстраивает когда мамочки просто из-за незнания или лени бросают Гв. Типа смесь дала и сплю себе полночи. конечно на гв надо встать раз 3-5 за ночь...
    А у меня по жизни синдром отличницы и он мне таки часто мешает спокойно жить и расслабляться )))))
    Последний раз редактировалось Арфа; 06.04.2015 в 22:51.

12. Вверх #1152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    По поводу кормления, я вообще притыренная мамашко, когда малому давала смесь - рыдала нам ним, мне казалось что даю ему что-то искусственное и химическое. Со вторым ребенком уже конечно так не парюсь,в роддоме докармливала несколько раз со шприца и не заморачивалась вообще.

Конечно если так получается, то в ИВ нет ничего плохого и многие выросли на смеси. Но вряд ли кто-то поспорит,что это несравниваемые вещи, молоко есть молоко,это естественно и полезнее в стократ...
    Меня просто расстраивает когда мамочки просто из-за незнания или лени бросают Гв. Типа смесь дала и сплю себе полночи. конечно на гв надо встать раз 3-5 за ночь...
    А у меня по жизни синдром отличницы и он мне таки часто мешает расслабиться )))))
    У нас кормление было на ив каждые 2часа, на гв наоборот легче сиську высунула и дала!!!!а на ив встать и водичку нагреть,бутылочку кипятком обдать,
    размешать, следить что бы горячее не было, стоишь как зомби на кухне (((и что легче??????сиську всунуть или смесь приготовить...... у меня смесь в месяц будет по подсчётам 2000грн выходить,а памперсы,и т.д.........гв не у каждого получается.......

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У нас кормление было на ив каждые 2часа, на гв наоборот легче сиську высунула и дала!!!!а на ив встать и водичку нагреть,бутылочку кипятком обдать,
    размешать, следить что бы горячее не было, стоишь как зомби на кухне (((и что легче??????сиську всунуть или смесь приготовить...... у меня смесь в месяц будет по подсчётам 2000грн выходить,а памперсы,и т.д.........гв не у каждого получается.......
    Вот!Правильно написала..... Мы тоже каждый 2,5 часа ночью встаём,.но надо ещё раньше-так как подготовить-приготовить смесь нужно.,,и после кормления бутылочку помыть-обработать...,я тоже считаю что сиськой легче ночью..положил рядом ребёночка, он заплакал-и всунула сиську....

А у кого детки на смеси полночи спят-счастливые...как этого достичь? Мы больше 2,5-3 часов не выдерживаем
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то давал рецепт овсяных печенек для кормящих, я не сохранила. Скиньте еще раз
    На первой страничке сохранили его. Посмотри.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Рецепт не для кормяшек был, просто нашла рецепт вкусный. я делала двойную порцию , поэтому получилось пачка сливочного масла ушла. Боялась чтоб не жирные были, для гв.. По этому рецепту
    http://ffoodd.ru/view_post.php?id=96

А сейчас нашла вот постный рецепт, сегодня хочу сделать по нему, с яблоком
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/37762-yablochno-ovsyanoe-pechenie-postnoe

Вот еще с бананом, постное
    http://cookorama.net/ru/blog/pechene/postnoe-ovsyanoe-pechene.html

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!
    Девочки давайте прекратим дебаты о виде вскармливания. Каждому своё. Главное, чтобы детки все здоровы были, а в остальном прорвемся. Желаю вам хорошего настроения несмотря на погоду.
    А я вторую ночь веселюсь((( какой-то бред, днём всё нормально, а ночью на унитазе живу. Уже сил нет. Елеавсё тоже, что и остальные. Уолбасит меня одну. Пила активированный уголь. Переживаю, чтоб у Стеши пузик не болел.
    Последний раз редактировалось Лилёнышна; 07.04.2015 в 10:20.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Приветик, девули! Погода сегодня мерзкая, я даже старшего в школу не пустила - только вычухаллся от простуды недавно. Только как сегодня Алиса без прогулки спать будет, непонятно(((( Представляю себе уже ее концерты и целый день под сиськой - капец сегодня нашему режиму...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки давайте прекратим дебаты о виде вскармливания. Каждому своё. Главное, чтобы детки все здоровы были, а в остальном прорвемся. Желаю вам хорошего настроения несмотря на погоду.
    А я вторую ночь веселюсь((( какой-то бред, днём всё нормально, а ночью на унитазе живу. Уже сил нет. Елеавсё тоже, что и остальные. Уолбасит меня одну. Пила активированный уголь. Переживаю, чтоб у Стеши пузик не болел.
    Может ты ввела в рацион что-то новое, что давно не ела? У меня что-то похожее было, когда ввела ряженку и кефир. Ты пишешь, что вторую ночь уже? Так как вчера днем манюня себя вела?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Да, погода жуть, мы только с поликлиники вернулись, хорошо что нас машиной довезли)
    Сейчас покушаем и на балкон пойдём гулять))

20. Вверх #1160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Да, погода жуть, мы только с поликлиники вернулись, хорошо что нас машиной довезли)
    Сейчас покушаем и на балкон пойдём гулять))
    Первое посещение? Вас взвесили и рост измеряли?)))

Ответить в теме
Страница 58 из 1285 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя