Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 670 из 839 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 16767
  1. Вверх #13381
    вы понемаете когда я кормила грудью он поправлялся очень сильно,
    счас хоть начал сбавлять вес.
    но я не могла ничего сделать никуда выйти т.к. он все время ел
    я даже погулять немогла он орал как потерпевший
    мы думали может чемто болеет или чтото болит, мы пошли в центр резника и там все посмотрели и сказали что все впорядке
    так что вы уж не осуждате меня за мое кормление

2. Вверх #13382
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ну ладно вам, девочки, может богатырь растёт! будущий сменщик Кличко на ринге)

3. Вверх #13383
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а мы не хотим овощи есть с мясом. папа наш в шоке, как это не хотеть есть мясо. даже не знаю что делать. отменила пока. попробую через неделю опять.
    Я мясо пытаюсь ввести уже два месяца. Предлагаю - он то хочет, то плюется. Делаю передышку. Через неделю-две снова играюсь.
    [MOD]

4. Вверх #13384
    Новичок Аватар для Yuska
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ой посмешила)))пылесос Степашка))))))ржу....так миленько)))))
    Муж тоже сначала хохотал))) А теперь уже так привык, что обращается к нему только по имени)))))) Степан, идем убирать.... говорит))))) Малая тоже исключительно по имени его называет) Степашка едь сюда, едь туда....)))) Короче всем семейством питаем к нему теплые чувства)))) Лишь бы самим не пылесосить)))) Даже малый любит за ним наблюдать, но только из далека) Если Степашка близко подъезжает к нему, сразу истерика))) Хотя сам к нему лезет постоянно) Сначала лезет, потом плачет))))))

5. Вверх #13385
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Я мясо пытаюсь ввести уже два месяца. Предлагаю - он то хочет, то плюется. Делаю передышку. Через неделю-две снова играюсь.
    я уже себе представляю такое тоже. будет как с творогом. видит творог и отворачиваеться. уже несколтко раз делала перерыв. и причем мешаю с фруктой (сама с удоаольствием ем потом), а он в отказку либо сразу, либо после одной ложки. но творог хоть заменила кефиром и йогуртом. а вот если откажеться от мяса, то не знаю чем заменить.

6. Вверх #13386
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мой старший до 2 лет вообще не ел мясо, а потом прорвало..теперь если нет в еде мяса есть он не будет))
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #13387
    Постоялец форума
    Всем приветик! Именинников с датками!!

A у нас все еще зубчиков нет)) мы одни такие в 9 месяцев беззубые или есть еще компания ? ))
    Кушаем уже практически все, кроме рыбы и яиц. В целом- покушать любим, но иногда и плюемся ))

8. Вверх #13388
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    я уже себе представляю такое тоже. будет как с творогом. видит творог и отворачиваеться. уже несколтко раз делала перерыв. и причем мешаю с фруктой (сама с удоаольствием ем потом), а он в отказку либо сразу, либо после одной ложки. но творог хоть заменила кефиром и йогуртом. а вот если откажеться от мяса, то не знаю чем заменить.
    С какого молочка делаете творожок?
    [MOD]

9. Вверх #13389
    Живёт на форуме
    Появилась идея!)когда соберемся годик деткам отмечать предлагаю сообразить медали))вот например богатырь темки,дюймовочка темки,самый зубатый и самый беззубый))ну что то в таком духе))

10. Вверх #13390
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Именинников с датками!!

A у нас все еще зубчиков нет)) мы одни такие в 9 месяцев беззубые или есть еще компания ? ))
    Кушаем уже практически все, кроме рыбы и яиц. В целом- покушать любим, но иногда и плюемся ))
    не одни. в среду 9 месяцев будет. зубов нет. претендуем на премию в годик по беззубости ))

11. Вверх #13391
    Новичок Аватар для Yuska
    Появилась идея!)когда соберемся годик деткам отмечать предлагаю сообразить медали))вот например богатырь темки,дюймовочка темки,самый зубатый и самый беззубый))ну что то в таком духе))
    идея КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #13392
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    С какого молочка делаете творожок?
    с домашнего, как кефир и йогурт. пробовала с хлористым, пробовала из кефира. ему не нравиться плотные массы так сказать. это мое предположение. изза этого наверное и мясо не ест, так как оно тоже плотное чтоли. овощи и каша мягкая , а кефир и йогурт можно пить. хотя может и не в этом причина. попробую еще в творог зелень добавить. хотя он при виде творога даже рот закрывает и отворачиваеться не пробуя.

13. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    у нас так было с моими зимними мамочками)) очень прикольно действительно
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #13394
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, хочу спросить. Очередь в саду стремительно стала двигаться, за день буквально есть изменения, то есть скоро придет время отправляться в садик. НО, меня очень беспокоит то, что сейчас у него опять пошла волна ревностей, он требует внимания только к себе, хотя к Саше всегда тепло относиться постоянно его обнимает и зацеловывает, играется с ним. Очень переживаю за то как он себя будет там вести и не хочу чтобы чувствовал себя брошенным. Может это мои мультики в голове и ему там понравится.
    Сидит ща Сашу зацеловывает, а полчаса назад истерил хотел на руки, я не могла его взять убежал к бабушке, зашла с Сашей выбегал в коридор и истерил. Что с этими истериками делать, я уже устала изображать мисс спокойствие

15. Вверх #13395
    а у нас свекровь взяла котенка для знакомой. а та трубку не берет. а он такой маленький что ходит и плачет. нось будет веселая у нас. у нас и так трое котов. еще четвертого не хватает. мало обсыкают все, надо еще одного добавить. (( вот я не понимаю, если котенок еще маленький и ему надо мама-кошка, как можно его отдавать и говорить что он все ест, хотя он не ест. хорошо что дома молоко было, хоть молока дали, а то целый день был голодный, ничего не ел. я предложила дать покупное молоко. хоть поел. но все равно ходит и плачет

16. Вверх #13396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите это нормально в 6 утра отбивать биточки, соседка за стенкой сегодня побудку устроила, а я лежала слушала этот стук и думала, это же надо быть такой припиз.... и не понимать что тебя слушает весь дом(((((
    у нас раньше если соседи утром битки отбивают, значит вечером будет гулянка: песни-танцы. и под конец ночи - драка

17. Вверх #13397
    Живёт на форуме
    У нас два дня назад хомяк убежал))сегодня поймали беглеца)))))так он еще и кусался-назад в клетку не хотел)))на воле видимо больше понравилось))

18. Вверх #13398
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    13-14 кг.
    Я за наших 10 переживаю , потому что попа тяжелая и лень ее поднимать
    то же самое, но мы общими усилиями держим этот вес =-200г уже 3-й месяц
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    Привет девули) Всех малышей с датками! Ростите здоровыми и счастливыми! Олечку Драцену с прошедшим!!!!!!! Женского счастья, любви и благополучия!!!!!!!

Юлечка,делись))) Какой пылесосик прикупила, какая фирма, модель?) У меня тоже робот-пылесос))) Я, честно говоря, уже даже жизни без него не представляю) Помощник на все 1000%!!! Экономит время и нервы мои))) Даже имя у него есть)))) Степашка. я его назвала))) Степашка - роботяжка!!!!!!!! Обычным пылесосом вообще уже почти не пользуемся.
    Блин, теперь и к моему приклеится и будут у нас в домах Степашки, как в прошлом году Анатолии ))))
    а у нас свекровь взяла котенка для знакомой. а та трубку не берет. а он такой маленький что ходит и плачет. нось будет веселая у нас. у нас и так трое котов. еще четвертого не хватает. мало обсыкают все, надо еще одного добавить. (( вот я не понимаю, если котенок еще маленький и ему надо мама-кошка, как можно его отдавать и говорить что он все ест, хотя он не ест. хорошо что дома молоко было, хоть молока дали, а то целый день был голодный, ничего не ел. я предложила дать покупное молоко. хоть поел. но все равно ходит и плачет
    Он плачет не от того, что голодный, а от того, что от мамы далеко ((( Привыкнет за пару дней
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #13399
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    то же самое, но мы общими усилиями держим этот вес =-200г уже 3-й месяц

Блин, теперь и к моему приклеится и будут у нас в домах Степашки, как в прошлом году Анатолии ))))

Он плачет не от того, что голодный, а от того, что от мамы далеко ((( Привыкнет за пару дней
    может и так. но надеюсь его вме таки отдадут знаеомой. все таки 4 кота это слишком.

20. Вверх #13400
    Не покидает форум
    можно медальку с именем (девочкам розовенькие, мальчикам голубенькие) + рост-вес в 1 год указать

Закрытая тема
Страница 670 из 839 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя