|
Педиатры все говорят,что дети не должны переедать.
Девочки,у кого 7- Ми мес малыши, каков у вас рацион и режим!! Поделитесь!!!
У нас каша,в обед овощи и пару дней как мяско вводим ,весером фрукт пюре и сися по требованию!!! Пить воду не хотим!!!
А мы когда в 6,5 мес в пол- ке были- как всегда нагрузили, сто мы малы 6650))) достали уже)
а мы не хотим овощи есть с мясом. папа наш в шоке, как это не хотеть есть мясо. даже не знаю что делать. отменила пока. попробую через неделю опять.
Насчёт Евгении даже комментировать не хочу..я очень нервно отношусь к таким действиям мамы..хотя понимаю, что ребёнок не мой и не мне потом разгребать проблемы со здоровьем..но всё равно переживаю
Спасибо за сына и за дочь..
Привет девули) Всех малышей с датками! Ростите здоровыми и счастливыми! Олечку Драцену с прошедшим!!!!!!! Женского счастья, любви и благополучия!!!!!!!
Юлечка,делись))) Какой пылесосик прикупила, какая фирма, модель?) У меня тоже робот-пылесос))) Я, честно говоря, уже даже жизни без него не представляю) Помощник на все 1000%!!! Экономит время и нервы мои))) Даже имя у него есть)))) Степашка. я его назвала))) Степашка - роботяжка!!!!!!!! Обычным пылесосом вообще уже почти не пользуемся.
Социальные закладки