|
13-14 кг.
Я за наших 10 переживаю , потому что попа тяжелая и лень ее поднимать
Мама Мальчиков :)
Девочки, всем привет!
Сегодняшних именинников поздравляю с датками! Здоровья и новых достижений!!!!
В прошлый понедельник писала, что НАКОНЕЦ-ТО в 10 месяцев и 3 дня проклюнулся первый зуб (нижний справа). Так в пятницу, т.е. через 5 дней нашла прорезывающийся зубик вверху слева.
Возник вопросик: в течении какого времени они появляются полностью? Понимаю, что это индивидуально, но хочется иметь хоть приблизительное представление.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
даааа читаю про вес и что мне тогда говорить)))) старшая без 3 месяцев 13 лет рост 152 и вес 33кг, ну и моя дюймовочка, которая всё ни как не перешагнёт 7 кг в 8 месяцев)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А рост какой?может он и ростом как полуторогодовалый малыш?посмотрела таблицы ВОЗ 13-14 кг это очень высокий показатель для годовалого малыша,а вам 9 месяцев.безусловно ребеночек ваш и вам виднее ,но может все таки картошку с рыбой на полдник отменить?все таки важнее здоровый малыш,а не то что б маме нравилось что он не худой как папа.
А мы в пол года весили 11 кг, а сейчас без пяти минут 10 месяцев - весим 10.200
Но такое шило в попе, что у меня и мысли не было переживать. На месте не сидится вообще.![]()
[MOD]
С весом честно в шоке. У меня Ярик с года до 2,8 года еле набрал 2,5 кг по 1 кг в год
может мама перепутала вес, очень это много, тем более если(как она говорит) не видно что он пухлик.
Вот тут кто-то про кафель рассказывал, у нас он везде кроме комнат, везде ходит, но если и падает, то на попу приземляется.
есть у нас маленькая мягкая игрушка, Анюша её берет и тащит в ванную и бросает в свой горшок, потом вытаскивает и опять бросает, интересно ей всё, в туалет пока не лезет, а некоторые девочки рассказывали что малыши и в унитаз лазают, там плещутся...тоже изучают обстановку.
А у нас какое-то нехотение еды, съест немного и отворачивается, не хочет, вроде зубы не беспокоят, но ТВ говорит такое бывает, нужно переждать и не впихивать, если не ест...вот я и жду когда аппетит вернется.
Юля, гесс с приобретением! я думаю дома где четверо мужчин это необходимая штука![]()
наш педиатор состовляет нам рацон
или вы думаете это я так его по своему желанию кормлю
я читаю книги и она нам сказала что счас уже пора водить рыбу,
он всегда ест с большим удовольствием и сам мне показывает когда не хочет, я насильно ничего не даю
он у меня очень любит кушать, когда я кормила его грудью это было просто какойто кошмар он постояно ел, я немогла не убраться не приготовить и даже спал с грудью во рту и ел, когда я забирала он орал истерически.
мы начали его кормить взрослой едой он прекрасно стал наедаться и я могу от кормления к кормленю чтото сделать.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки