Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 668 из 839 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 16767
  1. Вверх #13341
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    А сколько примерно в г. ребенок в день еды съедает?
    я не считаю а что??
    при чем тут это??

2. Вверх #13342
    Цитата Сообщение от Евгения Евгения Посмотреть сообщение
    9 мес
    он просто на вид мал, а вес такой

3. Вверх #13343
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    ребенок должен быть худой и энергичный
    я щитаю )))
    не всегда...у меня сейчас у старшего проблемы начинаются. потому что дефицит массы тела. кости растут, а держать их нечем. сутилится , грудная клетка впала....рост 155 , вес 37 кг
    кормлю его усиленно

но подвижен -это да..баскетбол и футбол наше все..

4. Вверх #13344
    Частый гость Аватар для Анимешка
    9 мес
    На вид не на вид,у Вас малыш 14 кг в 9 мес и вам кажется это мало???
    Дело конечно Ваше как своего ребенка кормить,но полудник это перекус,а Вы ему рыбу с картошкой))))

5. Вверх #13345
    Частый гость Аватар для Kusya
    мы едит с утра каша, обед суп обязательно с мясом, полудник картошка с рыбой и желток перепелиный, перед купанием творог с яблоком и банан , иногда могу дать пюрешку с баночки,
    ночью смесь
    и днем много пьем кампотика с сухофруктов
    а что говорит Ваш педиатр?))) Вы перебираете по весу и зачем ре в 9 мес. рыба, компоты и смесь на ночь или "ночью"...? Зачем растягивать желудок малышу? Он проголодаться успевает?)

6. Вверх #13346
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Сижу играюсь роботом-пылесосом)))
    даже крупные крошки от печенья собирает, объезжает препятствия, порожки мои преодолевает на ура))довольна очень-очень)) как раз к годовщине свадьбы получилось очередное облегчение моей жизни.. как в свое время была стиралка, посудомойка, мультиварка...
    ОООО Юльчик поздравляю!!!!!! теперь твои нервы будут спокойны))))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #13347
    Сельская интеллигентка
    13-14 кг.
    Я за наших 10 переживаю , потому что попа тяжелая и лень ее поднимать
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #13348
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, всем привет!
    Сегодняшних именинников поздравляю с датками! Здоровья и новых достижений!!!!

В прошлый понедельник писала, что НАКОНЕЦ-ТО в 10 месяцев и 3 дня проклюнулся первый зуб (нижний справа). Так в пятницу, т.е. через 5 дней нашла прорезывающийся зубик вверху слева .
    Возник вопросик: в течении какого времени они появляются полностью? Понимаю, что это индивидуально, но хочется иметь хоть приблизительное представление.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #13349
    даааа читаю про вес и что мне тогда говорить)))) старшая без 3 месяцев 13 лет рост 152 и вес 33кг, ну и моя дюймовочка, которая всё ни как не перешагнёт 7 кг в 8 месяцев)))))

10. Вверх #13350
    Живёт на форуме
    он просто на вид мал, а вес такой
    А рост какой?может он и ростом как полуторогодовалый малыш?посмотрела таблицы ВОЗ 13-14 кг это очень высокий показатель для годовалого малыша,а вам 9 месяцев.безусловно ребеночек ваш и вам виднее ,но может все таки картошку с рыбой на полдник отменить?все таки важнее здоровый малыш,а не то что б маме нравилось что он не худой как папа.

11. Вверх #13351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    даааа читаю про вес и что мне тогда говорить)))) старшая без 3 месяцев 13 лет рост 152 и вес 33кг, ну и моя дюймовочка, которая всё ни как не перешагнёт 7 кг в 8 месяцев)))))
    Я тебя умоляю))мои девули такие же)))и старшая 30 кг и младшая до 7 кг никак не дойдет)))зачем девчонкам лишние см на талии?)))))

12. Вверх #13352
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    А мы в пол года весили 11 кг, а сейчас без пяти минут 10 месяцев - весим 10.200
    Но такое шило в попе, что у меня и мысли не было переживать. На месте не сидится вообще.
    [MOD]

13. Вверх #13353
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    С весом честно в шоке. У меня Ярик с года до 2,8 года еле набрал 2,5 кг по 1 кг в год

14. Вверх #13354
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    А рост какой?может он и ростом как полуторогодовалый малыш?посмотрела таблицы ВОЗ 13-14 кг это очень высокий показатель для годовалого малыша,а вам 9 месяцев.безусловно ребеночек ваш и вам виднее ,но может все таки картошку с рыбой на полдник отменить?все таки важнее здоровый малыш,а не то что б маме нравилось что он не худой как папа.
    может мама перепутала вес, очень это много, тем более если(как она говорит) не видно что он пухлик.

Вот тут кто-то про кафель рассказывал, у нас он везде кроме комнат, везде ходит, но если и падает, то на попу приземляется.

есть у нас маленькая мягкая игрушка, Анюша её берет и тащит в ванную и бросает в свой горшок, потом вытаскивает и опять бросает, интересно ей всё, в туалет пока не лезет, а некоторые девочки рассказывали что малыши и в унитаз лазают, там плещутся...тоже изучают обстановку.

А у нас какое-то нехотение еды, съест немного и отворачивается, не хочет, вроде зубы не беспокоят, но ТВ говорит такое бывает, нужно переждать и не впихивать, если не ест...вот я и жду когда аппетит вернется.

Юля, гесс с приобретением! я думаю дома где четверо мужчин это необходимая штука

15. Вверх #13355
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не всегда...у меня сейчас у старшего проблемы начинаются. потому что дефицит массы тела. кости растут, а держать их нечем. сутилится , грудная клетка впала....рост 155 , вес 37 кг
    кормлю его усиленно

но подвижен -это да..баскетбол и футбол наше все..
    я с вами полностью согласна
    вот поэтому я и хочу чтоб такого избежать

16. Вверх #13356
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    может мама перепутала вес, очень это много, тем более если(как она говорит) не видно что он пухлик.

Вот тут кто-то про кафель рассказывал, у нас он везде кроме комнат, везде ходит, но если и падает, то на попу приземляется.

есть у нас маленькая мягкая игрушка, Анюша её берет и тащит в ванную и бросает в свой горшок, потом вытаскивает и опять бросает, интересно ей всё, в туалет пока не лезет, а некоторые девочки рассказывали что малыши и в унитаз лазают, там плещутся...тоже изучают обстановку.

А у нас какое-то нехотение еды, съест немного и отворачивается, не хочет, вроде зубы не беспокоят, но ТВ говорит такое бывает, нужно переждать и не впихивать, если не ест...вот я и жду когда аппетит вернется.

Юля, гесс с приобретением! я думаю дома где четверо мужчин это необходимая штука
    ой а моя Катюндря как ввела мяско, так хорошо стала есть овощное пюре, жует за обе щёчки, ттт чтобы не сглазить))))

17. Вверх #13357
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    а что говорит Ваш педиатр?))) Вы перебираете по весу и зачем ре в 9 мес. рыба, компоты и смесь на ночь или "ночью"...? Зачем растягивать желудок малышу? Он проголодаться успевает?)
    наш педиатор состовляет нам рацон
    или вы думаете это я так его по своему желанию кормлю
    я читаю книги и она нам сказала что счас уже пора водить рыбу,
    он всегда ест с большим удовольствием и сам мне показывает когда не хочет, я насильно ничего не даю

он у меня очень любит кушать, когда я кормила его грудью это было просто какойто кошмар он постояно ел, я немогла не убраться не приготовить и даже спал с грудью во рту и ел, когда я забирала он орал истерически.
    мы начали его кормить взрослой едой он прекрасно стал наедаться и я могу от кормления к кормленю чтото сделать.

18. Вверх #13358
    я с вами полностью согласна
    вот поэтому я и хочу чтоб такого избежать
    ну я считаю лучше худой, который сможет поправится в дальнейшем, а вот толстеньким и похудеть проблема и по жизни одни проблемы и со здоровьем и с играми подвижными и в школе на физре, минусов куча, а самое главное что сильно лишний вес бьёт по здоровью(((((

19. Вверх #13359
    наш педиатор состовляет нам рацон
    или вы думаете это я так его по своему желанию кормлю
    я читаю книги и она нам сказала что счас уже пора водить рыбу,
    он всегда ест с большим удовольствием и сам мне показывает когда не хочет, я насильно ничего не даю

он у меня очень любит кушать, когда я кормила его грудью это было просто какойто кошмар он постояно ел, я немогла не убраться не приготовить и даже спал с грудью во рту и ел, когда я забирала он орал истерически.
    мы начали его кормить взрослой едой он прекрасно стал наедаться и я могу от кормления к кормленю чтото сделать.
    и что вам педиатр сказал что взрослая еда лучше чем мамино грудное молоко?

20. Вверх #13360
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    лучше всего норма))

Закрытая тема
Страница 668 из 839 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя