|
у моего 12 апреля будет 12 лет. Вот тут даже не знаю, что дарить. ЛЕго у нас период прошел, уже столько его ,что ставить не куда. Ему все деньги уже дарят. А что купить, не знаю. И он сам не знает. У него все есть ,что нужно для такого возраста, и телефон на Новый год подарен новый, и планшет, электронная книга, комп, велосипед, ролики. Больше он ничем не играется. Вот думаю, может хороший вертолет на радиоуправлении подарить? Когда то дарили на Новый год, но они с мужем его поломали довольно быстро
Девочки, всех с наступающим Благовещением)))мира, любви, покоя( в смысле спокойствия)) и радости))), тем , кто ничо не успевает по дому, завтра можно не успевать со спокойной совестью)) работать нельзя
У меня впервые не вымыты окна ... Ну и ладно, сегодня удалось бегом пропылесосить , буду считать что к Праздникам подготовилась))
В Воскресение впервые за 5 месяцев, провела два часика наедине с мужем) пока старшенькие катали на роликах коляску по парку Шевченко, мы пробежались по магазинчикам , в попытках меня одеть и заскочили в кафешку)
Старшенькие попытались вытребовать вознаграждение за свой труд, но были поставлены на место: катать спящего младшего брата по парку- не повинность , а приятность)))
Малышастиков с сегодняшними датами))![]()
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
добрая фея с топором
Всем большущее спасибо за поздравления Колобку)
О, кошмар((((
У нас позавчера подобный прикол был. Только на прогулке и без соски. Проснулся в слинге и не может вдохнуть. Пытается, но не получается. Уже красный стал. Я пытаюсь его вынуть из слинга, но это ж ха-ха, он в слингокуртке. Сняла с него шапку-шлем (думала, может, передавила или что) и ему удалось вдохнуть. Наверно слюнкой подавился, больше нечем. Расплакался, бедный(( А у меня руки трусились еще полдня...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У нас х-бокс) уже несколько месяцев) мужу 28 лет) каждый день у нас дома гости) приходят поиграть) мои племя шки также просятся к нам) так что если любит игры то шикарный подарок
Не ведись!)) там игры на сони стоят по 50-80 уе. )))правда, одну поменяешь и потом её можно обменивать.
Мой вот на днях продал свой Xbox и купил PS4. Ему вот 27 скоро. Что там племяшки, все его друзья слюнями истекают, когда он им хвастается покупкой. )))) а они давно из детского, даже подросткового возраста вышли
Играет до 3-4 утра. )
ой, ужас, девочки, начинается.....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем привет....
Именинников поздравляем с юбилейчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расстроилась я сегодня немного: были опять на Слоботке, сдавали кровь...........упал наш гемоглобин опять до 96(((((((((( а был уже 104........но врач успокоила, сказала что так бывает.....тем более что были немного сопельки....Сказала кушать яблочко сырое......Чувствую что прививки мы не скоро будем ставить.....
Социальные закладки