точно, глянула, с четверга теплынь!!! уря!
|
точно, глянула, с четверга теплынь!!! уря!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Блин, а мне кажется что если малая будет в кроватке я не высплюсь. Я такая ленивая, что даже вечером, когда она засыпает на ночной сон под сисей, а я еще не ложусь, я не перекладываю ее в кроватку. Вчера она умудрилась во сне выпутаться из пеленки и я ее нашла спящей почти на краю дивана. Еще чуток и она бы упала. Надо прекращать
Загадываю желания
о, у нашего через 2,5 - тоже в ступоре, что дарить?... он как всегда, лего хочет, конечно... и вообще, как отмечать?..
насчет помощи по дому дочерей - я считаю, что надо с детства приучать помогать, и сыновей и дочерей! а то что, сама мама должна все делать? или только сын? меня приучали, я помогала, но для меня это как-то не в напряг было.
И мы присоединяемся к поздравлениям! Уже такие большие зайчики у нас)
О! Сегодня все вернулись, а то вчера так тихо в темке было!
малышка слава Богу оклемалась! А я пока не могу вычухаться! С утра темпа 37, а к вечеру добегает до 38.
Посмотрим, как сегодня будет! Всем здоровьечка)
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Девочки кто лучше вас меня поймёт? собрались идти гулять, одела малого и он разнервничался, дала грудь, думаю может успокоится, он начал дуться!!! я конечна очень рада, раздела его , а памперсе пусто , держала, держала над ванной и ни че го ... обычно он хорошо это делает там. теперь ещё и срыгнул, короче прогулка отменяется, пока своё дело не сделает... капец.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
всё, сдали уже мои нервы... сижу уже реву... ничего ещё за сегоня не сделала, даже посуду не помыла, не говоря уже о чае и еде, какой там отдых, а так как молока и так не очень хватает, где же ему взяться?устала очень, целыми днями одна, помощи никакой, родители помогают только тем, что иногда забирают старшего к себе и всё...ой...
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
шото ты мать совсем расклеялась, давай бери ребенка и гулять на улицу!!! мой и не писает под умывльник и срыгивает постоянно и помощи тоже нету вааЩе!!! но я радуюсь каждому дню иначе так и до дурки не далеко, а у тебя их двое!!! и девочки правильно тебе советуют сменить врача)))
Последний раз редактировалось fendi21; 06.04.2015 в 13:26.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я иду в парк, делаю чайочек в термосе, печенка, сажусь на солнышке, слегка ногой покачивая каляску, наслаждаюсь....и пусть весь мир подождет.....особенно грязная посуда)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А я герой. Положила Саня в ванной на пеленатор и залезла в душ. Все прошло удачно, не считая что я пару раз на него брызнула водичкой.
извините за своё нытьё... просто больше никто не поймёт меня. Только уложила спать...
спасибо за поддержку!!!
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки,может кому то нужно,осталась пачка апилака до 2016г.,продам за 50 грн.,покупали в Гаевского(находится в центре)
Ой-ё-ёй!! Низя так раскисать)
я вон с темпой, с соплями по самое немогу, жуткой слабостью, а стою и пеку печенюхи!)
Правильно пишет Танюша, если поддаваться всем неприятностям, то крыша поедет!
мне тоже частенько трепала нервы дочурка, особенно на прогулке, через 15 инут ора, я возвращалась домой с психами и кричала, что больше с ней гулять не пойду! А потом тааак стыдно становилось, шо капец! И тут же собиралась и снова шла на уличку)
Так что сделай чаек с вкусняхой и отдохни) а на бытовуху я частенько забиваю болт! Есть время-делаю, нету - мать ее в дыхало ту бытовуху! Лучше это время на дитя потрачу)
Но, конечно, не могу знать, что я с двумя бы запела! Так что терпения и по-больше релакса вам)
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Спасибо за ответы и поддержку! уже кушаю и лягу отдохну, если сыночек ещё будет спать.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки