|
Последний раз редактировалось Гюрза; 05.04.2015 в 18:23.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А чего никто не пишет?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Добрый вечер) а кто как стирает детские комбезы? У нас синенький Ленне и затерся на рукавах...постирала в стиралке, ничего не отстиралось...чем это можно выстирать??)
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Мы не отлучались еще и не собираемся пока, кушает и днем и ночью.
Если дойдете раньше нас на Садовую на разведку, поделитесь отзывами)
Если бы)))) помогает крутить мне руль и тыкает на все кнопки. Поэтому стараюсь сама с ней ездить по минимуму, либо ездим вместе с девочками, либо просим папку отвезти нас. Хотя иногда бывает сидит спокойно на пассажирском сиденье, но это большая редкость.
Девочки, а теперь вопрос!!!! Построила жилетку в стиралке. Там воротник большой, объемный, наверное пух внутри или синтепон или не знаю что) а он весь сбился в три лепешки, получилось три комка, а остальное пустота. Что с этим делать теперь???
Дашуля 16.09.2013
Девочки, а теперь вопрос!!!! Построила жилетку в стиралке. Там воротник большой, объемный, наверное пух внутри или синтепон или не знаю что) а он весь сбился в три лепешки, получилось три комка, а остальное пустота. Что с этим делать теперь???[/QUOTE]
Пух разбирала пальчиками, а синтепон наверно не сбивается...
Вот я и решила попробовать безамиачную когда была беременная, краска по словам моего мастера хорошая, итальянская BES. Но как только она меня ей намазюкала, я сразу пошла ее смывать, это жесть... Печет и воняет похлеще амиачной, потом я поняла что это за краска, когда то у меня уже была на краску этой фирмы жуткая реакция, голова просто пекла огнем а утром были корки... Жесть... Так что лучше красится своей провереной красочкой
Поздравляю это прекрасноя б уже тоже не против на второй круг)))
Мы тоже, 24 часа сисяя как то сказала что сися пошла спать
)) имела что слушать
)))
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Социальные закладки