|
злая как собака, мало того, что садик не работает, так еще денег принесите.... слов нету.....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
да,целый раздел.Надо сфоткать ее.С мужем еще переговорю,может заберем..хотя моя одна коша ревнивая ужас,она 8 лет уже живет вместе со 2-й и до сих пор каждая сама по себе,а иногда и дерутся)) тоже подобрала когдато в парадной,русская голубая почти)) да и вторая подобрашка..ой,короче..)
Жизнь прекрасна!)
нужно заказать торт, давно не заказывала.
Без излишивств, на работу. просто вкусный и недорого. Может кто заказывал?
Лучше центр - фонтан)))) на Таирово далеко ехать за тортом.
Я как загнаный конь! Окна помыла, стены помыла,везде генералку сделала. С самого утра только присела.Вечером только шторы и тюль осталось погладить и повешать.
Я больше всех кричала, что буквы-не главное, а пошла и купила букварь Жуковой) Ниче так, увлекательно.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
кто-то писал про двухзонный счетчик на электр. недавно и тарифы для него, никак не могу найти пост,
кто-то может бросить ссылку?
спасибо))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
вот я тоже думала во дворе сделать, у нас не новострой, но есть перед домом симпатичная площадочка, выложенная плиткой, дайте аниматоров номера если есть у кого, мне эта идея крайне нравится! в квартиру летом людей звать я не хочу, ребенок уже взрослый))))) пусть у него будет праздник)))) а не у пап и мам его ровесников)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки