Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1706 из 1872 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 37437
  1. Вверх #34101
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а у меня моя кошка мои резинки таскает постоянно)))стоит только где-то оставить так что она может до нее добраться все))а если несколько то потом по всейи квартире хожу собираю)))
    вот чего спрашивается она так делает?))
    у меня кошак ест резинки для денег, которые постоянно приносит муж и бросает куда не попадя...а также дождик с елки....и последнее извращение - красивая упаковка цветов, которая выглядит как сетка рыбацкая, вот из нее котяра и повытягивал блестящую нить...такую красоту в его горшке обнаружила

2. Вверх #34102
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    И я хочу кошку. Кота! Если бы абессинца, то я бы вообще была счастливейшим человеком на свете. Но можно и простую какую-то наглую морду. А муж категорически против Я подозреваю, конечно, что это у нас нашла коса на камень: я против всех остальных домашних животных, а он против кота Я просто прекрасно понимаю, что убирать за животным должна буду я, даже если он 300 раз будет подарен, допустим, Алисе. А следить и убирать я готова только за теми, кому трепетно люблю. А это только коты У родителей остался, даренный мне сиамец. Забирать его не стала, потому что все таки его дом там, он там прожил уже 13 лет и никуда со мной не пойдет. У него там другая любовь - мама моя, он с ней спит, ест, кусает ее периодически, когда ему кажется, что она неправильно себя ведет

Суп сварила, пойду все же гляну, что там в этом резиночном ящике
    mama-mia, вот я подумывала об этом. Очень красивые органайзеры делают девочки, у меня просто если руки и станут в нужную для этого позицию, все равно буду видеть огрехи и постоянно грызть себя У меня "любовь" прямо к хенд-мейду
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #34103
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    ...излишний метеоризм и перепады настроения - гипертрофированы
    Ты просто счастливый человек
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #34104
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девочки вопрос к второродящим, если в первый раз пробка отошла в день родов, то значит и то, что если прока начала отходить то рожу опять в этот же день или не факт могу ещё и проходить пару недель?
    Не факт... Можешь в этот день, можешь через пару недель.
    У меня , например, в первый раз пробка отошла в день родов, а во второй раз- ни пробки, ни воды не отходили. Все началось со схваток. Воды отошли после клизмы.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #34105
    о,теперь все стало ясно)
    скоро будем на практике применять))а то мы тут теоретики пока что)

а кто знает с чем связано отсутствие БЦЖ ?
    это что государство не в состоянии уже финансировать?
    эту вакцину покупали в России ранее, когда начались тёрки, закупки не продлили...
    было пару закупок из Европы, но говорят она хуже российской и то , когда она появилась в поликлиниках, то обзванивали только новорожденных, приглашали привиться

6. Вверх #34106
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а вам нельзя,да?из-за того что съемная квартира?
    муж говорит это издевательство над котом, одно дело когда он может погулять, и сидеть в 4 стенах, ну и съезды переезды тоже еще то удовольствие.
    у меня тоже аппетита особого нету.
    причем потянуло на отварное мяско,буряк отварной ем и салатик свежий.
    сладкого особо не хочется.
    мне кстати сказали, что на последних неделях беременности надо налегать на морепродукты.
    Почему?кто знает?
    короче чем ближе пдр тем усталее беременюшки)))
    морепродукты из-за омега-3 скорее всего только меня тошнит от одной мысли о моих любимых креветках или о чем-то рыбном, не знаю с какого перепугу.
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    С львовской я точно не сьем,но попрошу мужа вечерком после работы зайти купить)))Спасибо)))
    Короче,решила....У меня сегодня мужетерапия и черный шоколад((((Ща вообще разревелась,как ненормальная((((Аппетит...трудно сказать...Опять вернулась к своим воробьиным дозам...Тоже уплетаю яблочки,салаты с зеленью...Короче,пропал мой жор...
    мужет и мне к мужу пристать) у меня 39 неделя началась че тянуть)
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #34107
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Суп сварила, пойду все же гляну, что там в этом резиночном ящике
    mama-mia, вот я подумывала об этом. Очень красивые органайзеры делают девочки, у меня просто если руки и станут в нужную для этого позицию, все равно буду видеть огрехи и постоянно грызть себя У меня "любовь" прямо к хенд-мейду
    делайте вместе с дочкой для себя а не на выставку))) это будут не "огрехи" а "особенности композиции"
    так что больше творчества меньше критики))) я в вас верю
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #34108
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты просто счастливый человек
    Видимо и мои близкие тоже)))
    Нет, я конечно злюсь по разным поводам, но от ярости к смеху и потом слезам не перехожу.
    И что такое изжога пока не знаю. Вообще никогда не понимала что это такое.

9. Вверх #34109
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    С львовской я точно не сьем,но попрошу мужа вечерком после работы зайти купить)))Спасибо)))

Короче,решила....У меня сегодня мужетерапия и черный шоколад((((Ща вообще разревелась,как ненормальная((((Аппетит...трудно сказать...Опять вернулась к своим воробьиным дозам...Тоже уплетаю яблочки,салаты с зеленью...Короче,пропал мой жор...
    в ход пошла тяжелая артеллерия

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у меня кошак ест резинки для денег, которые постоянно приносит муж и бросает куда не попадя...а также дождик с елки....и последнее извращение - красивая упаковка цветов, которая выглядит как сетка рыбацкая, вот из нее котяра и повытягивал блестящую нить...такую красоту в его горшке обнаружила
    у моего папы коты,а их целых 3 шт)) постоянно терроризируют елку с дождиком))деликатес это их))
    моя любит пленку жевать и кульки после вещей новых тоже пытается кушать,не пойму у кульков этих запах обычно термоядерный такой "китайский" як воно лiзе

вспомнила историю)) у знакомых кот бегал и они заметили что у него что-то странное свисает возле хвоста,словили его,а это оказалась веревочка от колбасы из попы торчала и свисала он спер со стола )))
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #34110
    Вот смотрю за окно, слышу птичек и думаю, не пойти ли погулять? Может кто тоже ещё в состоянии? Или я одна из немногих кто ещё может перемещаться по городу? Живу на Слободке. Гулять можно или в центре, или к морю поехать - Ланжерон/ Аркадия.

11. Вверх #34111
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha

Я родила в 40 недель и 4 дня. И екстрачерный шоколад , и вино , и мужотерапия...
    Ничего не помогло. Позвонила своей г ( разнылась, что не хочу стимуляции в 41 неделю, что хочу уже сама родить), она меня успокоила исказала , ходьба способствует открытию шейки. Так, что, говорит, руки в ноги, к морю и гуляй, гуляф, гуляй...
    Вообщем, девочки, я дня 3 до родов такие круги наворачивала.... Тяжело было, но что делать...
    Незнаю, ходьба помогла или просто пришло время. Одно скажу, прогулки отвлекали. Это лучше, чем сидеть или лежать дома и ждать...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #34112
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Эта та которая печь пасочки собралась и лопать их))))

13. Вверх #34113
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Вот смотрю за окно, слышу птичек и думаю, не пойти ли погулять? Может кто тоже ещё в состоянии? Или я одна из немногих кто ещё может перемещаться по городу? Живу на Слободке. Гулять можно или в центре, или к морю поехать - Ланжерон/ Аркадия.
    Птички приятно чирикают,но еще ветерок не хило свестит...Погода,не та которая вчера((((

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я родила в 40 недель и 4 дня. И екстрачерный шоколад , и вино , и мужотерапия...
    Ничего не помогло. Позвонила своей г ( разнылась, что не хочу стимуляции в 41 неделю, что хочу уже сама родить), она меня успокоила исказала , ходьба способствует открытию шейки. Так, что, говорит, руки в ноги, к морю и гуляй, гуляф, гуляй...
    Вообщем, девочки, я дня 3 до родов такие круги наворачивала.... Тяжело было, но что делать...
    Незнаю, ходьба помогла или просто пришло время. Одно скажу, прогулки отвлекали. Это лучше, чем сидеть или лежать дома и ждать...
    Я ща тоже решила,что подвижнячу немного,уборкой займусь,в сильпо схожу....Че сидеть тосковать...только 40-ая пошла,а я уже разнылась как-будто 43-ю ношу)))

14. Вверх #34114
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    эту вакцину покупали в России ранее, когда начались тёрки, закупки не продлили...
    было пару закупок из Европы, но говорят она хуже российской и то , когда она появилась в поликлиниках, то обзванивали только новорожденных, приглашали привиться
    вот я этого не понимаю,честное слово!
    товары российские к нам как раньше ездили так и продолжают приезжать без проблем,а вот вакцина - нет..(((

муж говорит это издевательство над котом, одно дело когда он может погулять, и сидеть в 4 стенах, ну и съезды переезды тоже еще то удовольствие.

тут у каждого свое мнение.
    наша кошечка переезд нормально пережила,он правда всего один был,два дня не могла понять что за хоромы)) наша 2-х комнатная квартира,т.к до этого мы жили в 2-х комнатной квартире с моей сестрой и малым (ему тогда 4,5 года было) и мы были в маленькой комнате с кучей вещей,места совсем мало было.и так продолжалось пол года,слава богу недолго)а то мне тогда казалось что я с ума сойду)) и после этого я четко поняла что никогда и ни за что не буду жить еще с кем-то))

морепродукты из-за омега-3 скорее всего только меня тошнит от одной мысли о моих любимых креветках или о чем-то рыбном, не знаю с какого перепугу.

у меня в среду ровно 40 недель
    я почему-то тоже креветки есть не могу,хотя раньше за милую душу шли,сейчас какими-то бесвкуссными кажутся.

Нет, я конечно злюсь по разным поводам, но от ярости к смеху и потом слезам не перехожу.
    и не дай бог узнать! оно тебе не надо!!така зараза((
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #34115
    ох реально фартовая)))
    у меня было несколько таких "припадков" когда на ровном месте я взахлеб начинала рыдать потом резко прекращала и просила мороженко или воды, или смеялась до слез на ровном месте с переходом в рыдания по какому-то очень "важному" вопросу))) муж привыкший уже к моей эмоциональности, и знает что это временные помутнения)))
    так я рыдала перед походом на узи с всхлипыванием " а вдруг мне скажут что-то ужасное?"
    из недавнего слезы с утра с кофе что у меня каждый день день сурка и он бревно безчувственное, ну и рыдания в роддоме то я просто там с ума сходила в заточении.
    а метеоризм вот неделю мне кажется последнее время что организм мой научился сублимировать еду, переводя ее из твердого состояния сразу в газ))) зато изжога отпустила, я с ней жила месяца 2 .
    Эта та которая печь пасочки собралась и лопать их))))
    вот реально с одной стороны хочу пасок с другой мне так всё в лом делать, каждая ночь испытание!
    всем больно с бока на бок переворачиваться? я чувствую каждую мышцу ниже груди как она тянется и кряхтит переворачивая живот с бока на бок(((
    сегодня первая на ночь за несколько месяцев когда я уснула в 3 и 1 раз всего сходила в туалет в 6 и потом в 10-30 проснулась. это было 2 самых длинных сонных промежутка.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #34116
    Птички приятно чирикают,но еще ветерок не хило свестит...Погода,не та которая вчера((((

Я ща тоже решила,что подвижнячу немного,уборкой займусь,в сильпо схожу....Че сидеть тосковать...только 40-ая пошла,а я уже разнылась как-будто 43-ю ношу)))
    а ты на дежурке собираешься или врач договорной?
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #34117
    Вчера вообще она странная была. Я выбралась к вечеру в центр. Гуляли с мамой под дождем и любовались закатным солнцем. Люблю весну в Одессе.

Уговорили. Приготовлю пока еды, а потом мужа потащу гулять. Вроде через пару часов должен закончить работу.

18. Вверх #34118
    ох реально фартовая)))
    у меня было несколько таких "припадков" когда на ровном месте я взахлеб начинала рыдать потом резко прекращала и просила мороженко или воды, или смеялась до слез на ровном месте с переходом в рыдания по какому-то очень "важному" вопросу))) муж привыкший уже к моей эмоциональности, и знает что это временные помутнения)))
    так я рыдала перед походом на узи с всхлипыванием " а вдруг мне скажут что-то ужасное?"
    из недавнего слезы с утра с кофе что у меня каждый день день сурка и он бревно безчувственное, ну и рыдания в роддоме то я просто там с ума сходила в заточении.
    а метеоризм вот неделю мне кажется последнее время что организм мой научился сублимировать еду, переводя ее из твердого состояния сразу в газ))) зато изжога отпустила, я с ней жила месяца 2 .

вот реально с одной стороны хочу пасок с другой мне так всё в лом делать, каждая ночь испытание!
    всем больно с бока на бок переворачиваться? я чувствую каждую мышцу ниже груди как она тянется и кряхтит переворачивая живот с бока на бок(((
    сегодня первая на ночь за несколько месяцев когда я уснула в 3 и 1 раз всего сходила в туалет в 6 и потом в 10-30 проснулась. это было 2 самых длинных сонных промежутка.
    и у меня так,при этом я чувствую как кожа тянется по всему животу,ощущение такое же когда связку потянул или сухожилие,я засыпаю со слезами и вот этим покалыванием.
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #34119

у меня кот полностью домашний, для него вылазка для посещения ветеринара просто пытка, он начинает тяжело дышать и паниковать, где-нибудь кроме квартиры. Оно и к лучшему, я отрицательно отношусь к тому чтобы домашние коты могли выбираться на погулять на улицу - потом лечи и чисть их после таких вылазок..я бы такого кота даже на руки не взяла, не говоря о том чтоб разрешить спать у меня в ногах))

20. Вверх #34120
    вот я этого не понимаю,честное слово!
    товары российские к нам как раньше ездили так и продолжают приезжать без проблем,а вот вакцина - нет..(((

у меня в среду ровно 40 недель
    я почему-то тоже креветки есть не могу,хотя раньше за милую душу шли,сейчас какими-то бесвкуссными кажутся.

и не дай бог узнать! оно тебе не надо!!така зараза((
    Я по креветкам схожу с ума всегда. Но люблю больше всего рачки наши. Закупаю на Привозе килограмм и морожу порциями. Ем немного.

Тоже думаю что повезло, надеюсь и в остальном так будет. Тттт...

Закрытая тема
Страница 1706 из 1872 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 ... ПоследняяПоследняя