|
На вторую смену переходят 3-4 классы. А это уже не такие уж и маленькие) Моей племяннице 9 лет, ходит во второй класс, после школы сама приходит домой и разогревает себе обед, думаю в 3-м и 4-м классе дети еще старше и самостоятельней. А если нет, будет повод научить))
На крайний случай отводить ребенка с утра на продленку и ребенок будет обедать в школе. Полноценный обед, первое ,второе , с собой что-то давать.
Последний раз редактировалось Happy mammy); 06.04.2015 в 10:55.
9 лет 2 класс? Моей 9 будет во 4 классе.
Желание - это первый шаг к мечте =)
3-4 класс - это преимущественно дети 8-8,5 - 9-9,5 лет. Это дети, которые в 6 лет пошли, а не в 5 - вовсе. Уверена, что далеко не все родители этих, еще не взрослых детей, готовы перевести их на школьное питание или срочно сделать супер-самостоятельными, только из-за того, что именно этих детей решили сделать крайними.
Вопрос - а кто же забирает сейчас детей с 1-й смены - в середине дня, если все родители работают?
А где же размещается продленка, если классов (кабинетов) не хватает?
И это же не та продленка, где ребенок может поспать после обеда?
Вопрос к родителям 4 классников
Имеем непоседу, мега активного умного мальчишку, с килограммом взрывчатки в известном месте - к кому посоветуете идти в 1 класс??
Чтобы уважал детей, любил от сердца и готов вкладывать душу?
Знания второстстепенны в этом возрасте, важно то, как они назидаются детям.
Мы ходили в частный семейный сад, где к каждому индивидуальный подход
Ищу такой подход среди учителей младгших классов. Знаю,что это научная фантастика, но я верю в чудеса,)
Последний раз редактировалось FilaBrazilia; 06.04.2015 в 16:53.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Социальные закладки