Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 272 из 508 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 10142
  1. Вверх #5421
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Опять не угадала - мимо! Но это офтоп.... Лучше расскажи в общих чертах - как сама проблемку решала с пеовым разом. Примеро скодько обообошлось, если не секрет?
    Решал и отправлял я! Бесконечные походы по крюингам и конечно же личное обаяние.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #5422
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Решал и отправлял я! Бесконечные походы по крюингам и конечно же личное обаяние.
    настоящий полковник ))
    In google we trust

3. Вверх #5423
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Вообще в первый рейс,очень тяжело и очень дорого уйти(от хороших крюингов)Есть знакомые,которые сами уходили(без денег,и без зарплат)у многих желание ходить в море отпало вообще ......это суда типа река-море,Волго-Дон....На хорошие суда уйти в первый раз,даже с отличным английским, да и ещё за зарплату хотя бы 400 у е не реально!вот так...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

4. Вверх #5424
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Вообще в первый рейс,очень тяжело и очень дорого уйти(от хороших крюингов)Есть знакомые,которые сами уходили(без денег,и без зарплат)у многих желание ходить в море отпало вообще ......это суда типа река-море,Волго-Дон....На хорошие суда уйти в первый раз,даже с отличным английским, да и ещё за зарплату хотя бы 400 у е не реально!вот так...
    Да в рейс всегда было не легко уйти раньше контор в городе было штук 10 нормальных из 10 было 5. Но и моряков много не было, в вышку и по здоровью не всех пропускали а сейчас контор в городе больше 100 но и конкуренция велика плюс с массовым выходом на рынок друзей с азии стало тесновато.

5. Вверх #5425
    Новичок
    Я ЧУТЬ РАНЬШЕ ЗАДАЛ ВОПРОС,РЕАЛЬНО ЛИ УЙТИ ОТ "УКРТРАМП" МОТОРИСТОМ 2 КЛ......ВСЕ ПРОМЯМЛИЛИ ТАК ТОЛКОМ НИЧЕГО И НЕ ОТВЕТИЛИ МНЕ......

6. Вверх #5426
    Ягода Маринка

И ты решил всех за это отругать??))))))))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #5427
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Женя Баглюк Посмотреть сообщение
    Я ЧУТЬ РАНЬШЕ ЗАДАЛ ВОПРОС,РЕАЛЬНО ЛИ УЙТИ ОТ "УКРТРАМП" МОТОРИСТОМ 2 КЛ......ВСЕ ПРОМЯМЛИЛИ ТАК ТОЛКОМ НИЧЕГО И НЕ ОТВЕТИЛИ МНЕ......
    А кто ты такой?
    Кричать будешь на Привозе, когда милостыню не подадут, а тут культурное общество и всяким Капс Локам не отвечают принципиально....
    Последний раз редактировалось sashav; 05.04.2015 в 18:49.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Чего ныть, одел носки, сунул в тапки и пешком самостоятельно обходишь, но видимо желания нет.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #5429
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А кто ты такой?
    Кричать будешь на Привозе, когда милостыню не подадут, а тут культурное общество и всяким Капс Локам не отвечают принципиально....
    ПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ,Я ТАК ПОНЯЛ ЗДЕСЬ НИКТО ШУТОК НЕ ПОНИМАЕТ -ОДЕССИТЫ НАЗЫВАЕТСЯ......

10. Вверх #5430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Чего ныть, одел носки, сунул в тапки и пешком самостоятельно обходишь, но видимо желания нет.
    Я ТАК ПОНЯЛ,ВЫ ОБЫЧНО ЛЮДЯМ ВСЕМ ТАК И ОТВЕЧАЕТЕ "ЕДЫНА КРАИНА "НАЗЫВАЕТСЯ.....
    Последний раз редактировалось Женя Баглюк; 05.04.2015 в 22:20.

11. Вверх #5431
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Hello everybody.
    Im 27 years old, I’m a third year student at the Marine College, next year I'm graduating and getting diploma of 3-d engineer. Im motorman of 1 class now, I have all necessary certificates, I do have experience, good english communication skills, I know technical english. I can easily pass marlins test - and get 100 points, I can explain in details how to take round/watch, what to do on bunkering, easily answer about SOLAS/MARPOL/IMO/ISM/ISPS, how to fire fighting, I know all class of fires and how to fight with different class of fire, precaution for enclosed space, I can explain the principal of work of the most machinery/propulsion equipment/engines/pumps, generators/purifiers/ etc.
    I'm experienced, I have been to sea 2 times, vessel of 17200 kWt. I can easily pass interview in English. I have all necessary documents.

BUT I'm still experience some difficulties to find job, this is my story. So make conclusions.
    Последний раз редактировалось Sva; 06.04.2015 в 01:13.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

12. Вверх #5432
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    ПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ,Я ТАК ПОНЯЛ ЗДЕСЬ НИКТО ШУТОК НЕ ПОНИМАЕТ -ОДЕССИТЫ НАЗЫВАЕТСЯ......
    Чета я не понял в твоей шутке, где именно нужно смеяться.... Вопрос на засыпку, ты знаешь, где у тебя на компе caps lock выключается?

Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Hello everybody.
    Im 27 years old, I’m a third year student at the Marine College, next year I'm graduating and getting diploma of 3-d engineer. Im motorman of 1 class now, I have all necessary certificates, I do have experience, good english communication skills, I know technical english. I can easily pass marlins test - and get 100 points, I can explain in details how to take round/watch, what to do on bunkering, easily answer about SOLAS/MARPOL/IMO/ISM/ISPS, how to fire fighting, I know all class of fires and how to fight with different class of fire, precaution for enclosed space, I can explain the principal of work of the most machinery/propulsion equipment/engines/pumps, generators/purifiers/ etc.
    I'm experienced, I have been to sea 2 times, vessel of 17200 kWt. I can easily pass interview in English. I have all necessary documents.

BUT I'm still experience some difficulties to find job, this is my story. So make conclusions.
    Ты это вот щас с кем разговариваешь? ))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #5433
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    Рано или поздно модератор объяснит что и капс выключается и материться не нужно.

14. Вверх #5434
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А кто ты такой?
    Хорошо как это называется .эТО У ВАС НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.
    Последний раз редактировалось Женя Баглюк; 06.04.2015 в 10:23.

15. Вверх #5435
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Рано или поздно модератор объяснит что и капс выключается и материться не нужно.
    Напишите мне пожалуйста где я мат поставил!

16. Вверх #5436
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.

Хорошо как это называется .эТО У ВАС НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.
    Это не оскорбление, а рекомендация места и обстоятельства, при котором вы можете свободно кричать. Что не так?

Скажите, еще вопрос... Вы знаки препинания в школе учили?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #5437
    Частый гость Аватар для Ice-Baby

Напишите мне пожалуйста где я мат поставил!
    Евгений, если сообщение удалено, это не значит, что его не было. Мы все хорошо помним что и как Вы написали, причем девушке.
    Видимо поэтому Вам и не хочется отвечать. У моего мужа например, от УКРТРАМП более 5ти контрактов, информацией об этой компании я владею, поверьте.
    Но нужно как то более уважительно относиться к людям, потому как отсутствие воспитания никого и никогда не украшало.
    Это так, на будущее.

Про Укртрамп и по поводу "отправят просто так". Конечно все возможно, но старт они дают крайне редко(чтоб не сказать никогда), тем более матросам.
    Если звезды встанут, отправят в место, которое кроме как Ж. не назовешь. Но может Вашего личного обаяния на Бандалюка хватит.

18. Вверх #5438
    Частый гость Аватар для WiSe
    Я фигею какие кадры в моря рвутся. а потом быкует ходит по пароходу.
    88

19. Вверх #5439
    Новичок
    Интересно есть счасливчики кому действительно помогла данная тема уйти в долгожданное море?

20. Вверх #5440
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Andysoft Посмотреть сообщение
    Интересно есть счасливчики кому действительно помогла данная тема уйти в долгожданное море?
    Конечно есть, просто люди до сих пор в морях и отписываться им некогда.
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 272 из 508 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права