Если дойдете раньше нас на Садовую на разведку, поделитесь отзывами)
Ок)
|
Если дойдете раньше нас на Садовую на разведку, поделитесь отзывами)
Ок)
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Черемушки, ищу компанию на Гепюр. Стучите.
![]()
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Где все?
Всем привет!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, вчера была в сити центре на Жукова - В Антошке 319 гривен стоят пампы зеленые. В Сильпо видела одну ХРЮ и одну потертую Мяу за 169 гривен.
Я сторонник очень длительного ГВ, старшую дочью оч долго кормила и Веронику тоже пока отлучать не планирую
Моя старшая дочка ходила в Светлячок 2 мес, по началу с удовольствием, потом со слезами, учительница по чтению ввела моего ребенка в стресс, мне сказала, что у Сонечки дефицит внимания(бред!!!!!), у этого "педагога" уже несколько таких случаев! За 1000грн в мес ребенка ничему не научили и нанесли психологическую травму((( Перешли в другую ШРР, все отлично...Но на вопрос, как дела после занятий, Сонечка отвечает, что хорошо и ее не ругали(последствия Светлячка)
И хочу пояснить, что у меня дисциплинированный и воспитанный ребенок. Никогда нигде на нее не жаловались, от всех педагогов слышала только похвалу.
Но занятия для малышей хвалят, они проходят под музыкальное сопровождение.
И я с Вами)
Вот, Лиана пекла торт на ДР Сонечки и весь кенди бар нашему племяннику https://m.vk.com/lianacake
У Белоусовой я заказывала торт на годик Вероничке http://www.belousova.od.ua/
И еще мне нравятся работы Снефании https://m.vk.com/id171007196
Катя напомнила про Кенди бар, хочу вам похвастаться...
Я 2 раза в жизни пекла кейк попсы и капкейки, Вероничке на годик и Сонечке на 5 лет, вот что у меня получилось:
![]()
Краской не потльзовалась, но думаю так и да классная, у меня вся серия по уходу за волосами пол митчел реконструкция и восстановление, очень нравится, хотя с этим курсом цены на пол митчел вообще космические стали.
Мы пока тоже планируем до 2х лет точно, а там уже по ситуации будем смотреть, но самое главное для меня чтоб расставание с грудью произошло по максимуму естественно.
Вот и второй минус в сторону светлячка, будем значит искать что-то другое наверное. А потом в какую шрр вы пошли?
Очень красиво! Золотые руки! Сначала не увидела что это ты сама! Супер!
Последний раз редактировалось Пуська-туська; 06.04.2015 в 12:48.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Девули привет.пару вопросов у кого есть место в машине на поездку к пупусику на утренник??? Мы с черемушек остались, либо есть машина, но нет компании
И второе деревянные игрухи где берем??? Или может сп организуем.предложите)
Я долго красилась в свой естественный каштановый раз в месяц, но тк быстро отрастают через 2 недели уже видно пучки седых волос на корнях. Поэтому в беременность перешла на милирование, если делать раз в 3 месяца все отлично выглядит. Делаю в парикмахер свой Эстелью, дороговато, но качество хорошее. Единственный минус, мне вечно не хватает времени и я обновляюсь аж через 4-5 месяцев когда уже хорошо видно корни.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девули, всем приветик!!! Сегодня свои полтора годика празднует Ариша - доченька Кречет
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки