Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3051 из 3276 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,001 по 61,020 из 65509
  1. Вверх #61001
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Если дойдете раньше нас на Садовую на разведку, поделитесь отзывами)
    Ок)
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

2. Вверх #61002
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Черемушки, ищу компанию на Гепюр. Стучите.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #61003
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мы не отлучались еще и не собираемся пока, кушает и днем и ночью.

Если бы)))) помогает крутить мне руль и тыкает на все кнопки. Поэтому стараюсь сама с ней ездить по минимуму, либо ездим вместе с девочками, либо просим папку отвезти нас. Хотя иногда бывает сидит спокойно на пассажирском сиденье, но это большая редкость.

Девочки, а теперь вопрос!!!! Построила жилетку в стиралке. Там воротник большой, объемный, наверное пух внутри или синтепон или не знаю что) а он весь сбился в три лепешки, получилось три комка, а остальное пустота. Что с этим делать теперь???
    Аню я когда пуховики стираю иногда пух так сбивается в комки большие , потом хорошо встряхиваю когда высохнут и все нормально

4. Вверх #61004
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    какая краска?)
    Paul Mitchel
    Но она дорогаябыла(((( сейчас еще дороже стала.... Но я честно говоря крашусь наверное раз в 3 мес.... Оттенок как мои натуральные, так что могу себе позволить не частить))) пилот когда блондинкой была- пипец, раз а месяц стабильно.,,,
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #61005
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мы не отлучались еще и не собираемся пока, кушает и днем и ночью.

Если бы)))) помогает крутить мне руль и тыкает на все кнопки. Поэтому стараюсь сама с ней ездить по минимуму, либо ездим вместе с девочками, либо просим папку отвезти нас. Хотя иногда бывает сидит спокойно на пассажирском сиденье, но это большая редкость.

Девочки, а теперь вопрос!!!! Построила жилетку в стиралке. Там воротник большой, объемный, наверное пух внутри или синтепон или не знаю что) а он весь сбился в три лепешки, получилось три комка, а остальное пустота. Что с этим делать теперь???
    Ничего страшного. Когда высохнет он должен сам распрямиться, но хорошо встряхнуть не помешает, но только когда высохнет!

6. Вверх #61006
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Где все?
    Всем привет!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #61007
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Где все?
    Всем привет!
    У всех отходняк наверное..)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #61008
    Частый гость
    Девочки, вчера была в сити центре на Жукова - В Антошке 319 гривен стоят пампы зеленые. В Сильпо видела одну ХРЮ и одну потертую Мяу за 169 гривен.

9. Вверх #61009
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Смотрю в нашей теме все уже отлучают деток от груди или уже отлучили. А есть кто-то сторонник длительного гв? Мы пока еще даже не собираемся
    Я сторонник очень длительного ГВ, старшую дочью оч долго кормила и Веронику тоже пока отлучать не планирую
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    На Садовой это не Светлячок?Нет,мы не пробовали)
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Да именно об этом я читала. Но хочется чтоб было большое помещение хороший ремонт и новые качественные игрухи. Ну и конечно чуткие и добрые преподаватели. А в светлячок не знаю или пойдем, там моя бывшая "подруга" работает, столько лет дружили а она даже ребенка моего с годиком не поздравила... После этого она покинула статус моей подруги собственно...
    Моя старшая дочка ходила в Светлячок 2 мес, по началу с удовольствием, потом со слезами, учительница по чтению ввела моего ребенка в стресс, мне сказала, что у Сонечки дефицит внимания(бред!!!!!), у этого "педагога" уже несколько таких случаев! За 1000грн в мес ребенка ничему не научили и нанесли психологическую травму((( Перешли в другую ШРР, все отлично...Но на вопрос, как дела после занятий, Сонечка отвечает, что хорошо и ее не ругали(последствия Светлячка)
    И хочу пояснить, что у меня дисциплинированный и воспитанный ребенок. Никогда нигде на нее не жаловались, от всех педагогов слышала только похвалу.

Но занятия для малышей хвалят, они проходят под музыкальное сопровождение.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    мы до 2-ух лет планируем)
    насколько я в курсе еще Анюта и Светланка тоже)
    И я с Вами)
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девченки, может у кого есть проверенный человек, который сможет сделать кейк попсы, пряники, капкейк к детскому др в небольшом количестве? Мне для малых?
    Вот, Лиана пекла торт на ДР Сонечки и весь кенди бар нашему племяннику https://m.vk.com/lianacake
    У Белоусовой я заказывала торт на годик Вероничке http://www.belousova.od.ua/
    И еще мне нравятся работы Снефании https://m.vk.com/id171007196

10. Вверх #61010
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Paul Mitchel
    Но она дорогаябыла(((( сейчас еще дороже стала.... Но я честно говоря крашусь наверное раз в 3 мес.... Оттенок как мои натуральные, так что могу себе позволить не частить))) пилот когда блондинкой была- пипец, раз а месяц стабильно.,,,
    Я седаю отростаю, мне б раз в 1.5 месяца красится. Но хочу глубокий, красивый цвет. Я хоть и не блондинка, но мне в нее порой хочется покрасится. А потом вспоминаю сколько мороки с этими корнями и ухаживающими средставами, то опять крашусь в около свой цвет.
    13/11)))

11. Вверх #61011
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Катя напомнила про Кенди бар, хочу вам похвастаться...
    Я 2 раза в жизни пекла кейк попсы и капкейки, Вероничке на годик и Сонечке на 5 лет, вот что у меня получилось:

12. Вверх #61012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Я 2 раза в жизни пекла кейк попсы и капкейки, Вероничке на годик и Сонечке на 5 лет, вот что у меня получилось
    Какая красотища!!!!Умничка

13. Вверх #61013
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера была в сити центре на Жукова - В Антошке 319 гривен стоят пампы зеленые. В Сильпо видела одну ХРЮ и одну потертую Мяу за 169 гривен.
    что такое Хрю и Мяу????

Я вчера в еве была - акция на детские колготы Дюна, по 44 с копейками, почти 45 грн. И на конте цены нормальные, а то в Таврии Конте 114 грн!!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #61014
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Я 2 раза в жизни пекла кейк попсы и капкейки, Вероничке на годик и Сонечке на 5 лет, вот что у меня получилось:

Очень красиво)) и видимо очень вкусно)
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #61015
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Paul Mitchel
    Краской не потльзовалась, но думаю так и да классная, у меня вся серия по уходу за волосами пол митчел реконструкция и восстановление, очень нравится, хотя с этим курсом цены на пол митчел вообще космические стали.

Я сторонник очень длительного ГВ, старшую дочью оч долго кормила и Веронику тоже пока отлучать не планирую

Моя старшая дочка ходила в Светлячок 2 мес, по началу с удовольствием, потом со слезами, учительница по чтению ввела моего ребенка в стресс, мне сказала, что у Сонечки дефицит внимания(бред!!!!!), у этого "педагога" уже несколько таких случаев! За 1000грн в мес ребенка ничему не научили и нанесли психологическую травму((( Перешли в другую ШРР, все отлично...Но на вопрос, как дела после занятий, Сонечка отвечает, что хорошо и ее не ругали(последствия Светлячка)
    И хочу пояснить, что у меня дисциплинированный и воспитанный ребенок. Никогда нигде на нее не жаловались, от всех педагогов слышала только похвалу.

Но занятия для малышей хвалят, они проходят под музыкальное сопровождение.

И я с Вами)

Вот, Лиана пекла торт на ДР Сонечки и весь кенди бар нашему племяннику https://m.vk.com/lianacake
    У Белоусовой я заказывала торт на годик Вероничке http://www.belousova.od.ua/
    И еще мне нравятся работы Снефании https://m.vk.com/id171007196
    Мы пока тоже планируем до 2х лет точно, а там уже по ситуации будем смотреть, но самое главное для меня чтоб расставание с грудью произошло по максимуму естественно.
    Вот и второй минус в сторону светлячка, будем значит искать что-то другое наверное. А потом в какую шрр вы пошли?

Очень красиво! Золотые руки! Сначала не увидела что это ты сама! Супер!
    Последний раз редактировалось Пуська-туська; 06.04.2015 в 12:48.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

16. Вверх #61016
    Частый гость Аватар для Ласка777
    В Хрю оторвана голова у петуха)))

17. Вверх #61017
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А я таки купила еще 1 пачку подгузов Дада у Ани из темки. 220 грн, получается 4 грн штука, уже несколько дней носим - по качеству точно такие как зелёные пампы.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #61018
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девули привет.пару вопросов у кого есть место в машине на поездку к пупусику на утренник??? Мы с черемушек остались, либо есть машина, но нет компании
    И второе деревянные игрухи где берем??? Или может сп организуем.предложите)

19. Вверх #61019
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я седаю отростаю, мне б раз в 1.5 месяца красится. Но хочу глубокий, красивый цвет. Я хоть и не блондинка, но мне в нее порой хочется покрасится. А потом вспоминаю сколько мороки с этими корнями и ухаживающими средставами, то опять крашусь в около свой цвет.
    Я долго красилась в свой естественный каштановый раз в месяц, но тк быстро отрастают через 2 недели уже видно пучки седых волос на корнях. Поэтому в беременность перешла на милирование, если делать раз в 3 месяца все отлично выглядит. Делаю в парикмахер свой Эстелью, дороговато, но качество хорошее. Единственный минус, мне вечно не хватает времени и я обновляюсь аж через 4-5 месяцев когда уже хорошо видно корни.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #61020
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девули, всем приветик!!! Сегодня свои полтора годика празднует Ариша - доченька Кречет
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 3051 из 3276 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права