|
Скажите, второй скрининг с фото и допплером (надо ли?) у Паненко в 1 роддоме сколько стоит? Спасибо
Ну...первый скрининг делается с УЗИ, а второй можно и без него...Ну...это такое...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Дефочки дайте плиз срочно тел узи кабинет при 1- м роддоме.
Девочки, кто делал УЗИ на 30-х недельках, подскажите мне. Я записалась на него и предупредила, что буду с мужем, на что мне ответили, что на этом УЗИ ему смотреть особо нечего. там что не показывают малыша, как на предыдущих УЗИ или мне лучше перезаписаться к другому специалисту, ведь я хотела с мужем прийти?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста хорошего УЗИста. Срок 30 неделя. Хотели бы, чтобы все подробно разъяснял. А то ходили 1 и 2 УЗИ при 2 роддоме - нам не понравилось.
И скажите пожалуйста - что такое допплер?
спасибо за ответ) раньше нормально относились к приходу мужа, а теперь почему-то так. будем думать, что делать
смотрю несколько раз задавался вопрос по поводу УЗИ ЗД. Нашла инфо, что в 1 роддоме его проводят. Значит Блонской и Паненко. Сколько стоит УЗИ в 3Д?? Спасибо
Допплер вы и не заметите как сделают. Это во время основного узи просматриваются сосуды, и оценивается проходимость их.
Хорошие узисты города - Блонский, Арбузова, Токарчук. Цены разные. С первой беременностью 3-е узи делала у Токарчука. Сейчас к Блонскому пошла. Блонский мне больше понравился, но и Токарчук на высоте.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Добрый день!подскажите кто недавно делал узи первое у Арбузовой в роддоме?и если подтвердить беременность,то цена такая же или меньше?
Девочки, подскажите, есть ли у кого то запись на УЗИ к Токарчуку или Блонскому на 9,10 апреля?
спасибо.
ЗD УЗИ как отдельной услуги нет. Все основные параметры измеряются в обычном режиме, ЗD могут включить при необходимости, но чаще, если вы попросите фото или видео в объеме. Фото или видео в ЗD больше шансов получить от Паненко, т.к. Блонский не особо любит это делать, как мне показалось.
Социальные закладки