Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1380 из 1857 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 37139
  1. Вверх #27581
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Странно....я была в понедельник в Гамете, записывалась на 10.06 к нему и в журнале было почти пусто. Если вы только к Блонскому хотите, звоните в 1 роддом, там точно еще к нему на нужный срок попадете.
    Ну и кроме Блонского еще есть много хороших специалистов...

2. Вверх #27582
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Девочки когда надо идти на первое УЗИ?Если конечно нет проблем.Просто запись к Блонскому сегодня на 10 июня 2016 ,у меня это будет ровно 14 акушерских недель , администратор сказала,что поздно для первого .Надо с 11 по 13 максимум)
    Что подскажите ?
    идите не к Блонскому,там куча хороших спецов,а к Блонскому идите на 20-21 нед
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

3. Вверх #27583
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    На какой неделе выпадает третье плановое? Я записалась на 32-33, всё переживаю, не поздно ли?((( А к гине только 15 апреля.
    1. что мешает пойти к гине раньше?
    2. 30-34 недель.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #27584
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    1. что мешает пойти к гине раньше?
    2. 30-34 недель.
    Работа)))) Я и так там две недели каждый день тусовалась на дневном стационаре. А она сказала, что можно записываться с 4 мая (будет 30 нед). Свободное у Блонского было на тот момент на мою 32,5 нед.

5. Вверх #27585
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    На какой неделе выпадает третье плановое? Я записалась на 32-33, всё переживаю, не поздно ли?((( А к гине только 15 апреля.
    это только с врачом решать надо. Кто-то с 30 по 32 назначает, кто-то с 32 по 34...

6. Вверх #27586
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    девочки, а если не получится поменяться...

к кому вместо Блонского можно записаться на второй скрининг?? в конце апреля....

7. Вверх #27587
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    девочки, а если не получится поменяться...

к кому вместо Блонского можно записаться на второй скрининг?? в конце апреля....
    попробуй к Паненко...да много есть хороших узистов.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #27588
    Новичок Аватар для Арченыш
    Добрый вечер, девочки,посоветуйте ппожалуйста хорошего УЗИста-генетика,т.к. результат ХЧГ по 2-у скринингу немного превышает(как по моей версии:1.УЗИ делала 13.03,а кровь брали 19.03;2.из-за тонуса матки;3.принемаю Уторожестан)может из за этих факторов.Врач направляла в Институт патологии в Кривой Рог,я подписала отказ.Сейчас нахожусь в Николаеве(на учете и буду рожать),но очень часто бываю в Одессе.30.03 делала УЗИ и никаких отклонений и патологий нет.Через неделю буду в Одессе и хотелось бы еще услышать версию хорошего
    УЗИста-генетика для успокоения

9. Вверх #27589
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Арченыш Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки,посоветуйте ппожалуйста хорошего УЗИста-генетика,т.к. результат ХЧГ по 2-у скринингу немного превышает(как по моей версии:1.УЗИ делала 13.03,а кровь брали 19.03;2.из-за тонуса матки;3.принемаю Уторожестан)может из за этих факторов.Врач направляла в Институт патологии в Кривой Рог,я подписала отказ.Сейчас нахожусь в Николаеве(на учете и буду рожать),но очень часто бываю в Одессе.30.03 делала УЗИ и никаких отклонений и патологий нет.Через неделю буду в Одессе и хотелось бы еще услышать версию хорошего
    УЗИста-генетика для успокоения
    В Одессе 1 генетический центр по адресу Воробьева.3 Обл. детск. больница.Как в ворота зайдете слева здание,3 этаж...там принимают генетики...там же и узисты... Прием с 9-00...
    В любом случае-не принимайте это близко к сердцу и не переживайте-это вредно малышу.. А почему в институт патологии сразу то..есть же амниоцентез? И какой у вас срок?
    зы. Узисты там оба хорошие профессионалы.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 03.04.2015 в 09:09.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #27590
    Новичок Аватар для Арченыш
    Спасибо за ответ.У меня сейчас 23неделя.А в Институт патологии отправляют,потому,что превышен уровень нормы Трисомия 21,в Николаеве я так понимаю, что таких анализов не проводят,поэтому всех отправляют на более детальное обследование в Кривой Рог

11. Вверх #27591
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Арченыш Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.У меня сейчас 23неделя.А в Институт патологии отправляют,потому,что превышен уровень нормы Трисомия 21,в Николаеве я так понимаю, что таких анализов не проводят,поэтому всех отправляют на более детальное обследование в Кривой Рог
    так у вас жеш 23 неделя. Куда вас отправляют??? Просто поздно уже вас гонять... Вы просто, для самоуспокоения можете пересдать анализ, пойти к генетику и его послушать.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

12. Вверх #27592
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    так у вас жеш 23 неделя. Куда вас отправляют??? Просто поздно уже вас гонять... Вы просто, для самоуспокоения можете пересдать анализ, пойти к генетику и его послушать.
    Отправляют туда,где есть хорошие специалисты.
    Нужно пройти генетическое УЗИ,а не обычное.
    На генетическом особенно внимательно смотрят все-и профиль ребенка(не плоский ли) и пальцы(нет ли кривого мизинца) и т.д
    На обычном УЗИ такие мелочи никто не смотрит

13. Вверх #27593
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Анализ на который вас отправляют, насколько я понимаю, называется амниоцентез (нажмите на ссылку - почитайте о самом процессе и рисках выкидыша после него). Вы к этому готовы - чтобы выслушать мнение специалиста из Кривого Рога, я уверена не обязательно на таком сроке в дальнюю дорогу ехать - можно и по телефону пообщаться, надо просто найти нужные слова и врача, который согласился бы на общение по эл.почте или скайпу.
    Знаю что многих генетик Белоус для перестраховки отправляет на Тенистую в Одессе или Исиду или Надию в Киеве (там тоже типа такого делают - может у вас в Николаеве не в курсе про уровень этих клиник). Я вас ни в коем случае не отговриваю и не пугаю - решение только за вами. Но всегда помните - риски просчитывает программа - берется среднестатические данные и процент вероятности намного меньше 100%.
    Так же есть в киевских клиниках 3D узи - там визуально все видно - если есть какие-то подозрения отклонения по внешему виду ребеночка. Поищите по интернету - почитайте.
    Легкой вам беременности и быстрых родов и здорового малыша.
    Девушка написала, что на УЗИ. Про амниоцентез никто не говорил. И потом, не так страшен черт, как его рисуют. Все что описывают в интернете это возможные осложнения, которых в реальности почти нет.

14. Вверх #27594
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Отправляют туда,где есть хорошие специалисты.
    Нужно пройти генетическое УЗИ,а не обычное.
    На генетическом особенно внимательно смотрят все-и профиль ребенка(не плоский ли) и пальцы(нет ли кривого мизинца) и т.д
    На обычном УЗИ такие мелочи никто не смотрит

Я поняла. Но я не об этом. У вас большой срок. Вы хотите сделать узи для самоуспокоения? Тогда нужно сделать ВСЕ (ИМХО). Вам еще долго ходить и вам так будет спокойнее. Ведь риск по Трисомии не означает, что она у вас. Риск это риск.
    Но обычно всех на подобные исследования отправляют на 17-19 неделях... Потому что в случае чего, аборт можно делать только до 21. Поэтому я и написала "куда" вас отправляют, имея ввиду, что вас поздно по генетикам мотать.
    Пройдите это все, только чтобы убедиться, что у вас все хорошо. Удачи вам.

15. Вверх #27595
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, скажите пожалуйста, кто знает какова цена третьего узи с допплером у Токарчука? а то я записалась, а сумму забыла спросить(

16. Вверх #27596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кто знает какова цена третьего узи с допплером у Токарчука? а то я записалась, а сумму забыла спросить(
    200грн с допплером.

17. Вверх #27597
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    200грн с допплером.
    Спасибо))

18. Вверх #27598
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, подскажите - в Гамете биопрофиль делают?
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #27599
    Новичок
    Девоньки,сколько сейчас стои фото и видео у Блонского в роддоме?Нужно брать свой диск или флешку или он на свой источник записывает?

20. Вверх #27600
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от anabanana7 Посмотреть сообщение
    Девоньки,сколько сейчас стои фото и видео у Блонского в роддоме?Нужно брать свой диск или флешку или он на свой источник записывает?
    узи 300, фото-видео 60, ничего брать не надо

Ответить в теме
Страница 1380 из 1857 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права