| ||
Всем доброе утро. Еще раз спасибо здесь за гостеприимство!
Я к своей иду через 2 недели к Андреевой. Была у нее в среду 1- числа. Просто капеццц, 3 часа и это по записи....она с утра на курсы еще ездит, потом выставлялась за именины свои. Я еле выдержала. Вообще по тел когда сказала, что беременна и хочу стоять у нее на учете наговорила мне кучу всего" и времени у нее очень мало, " и выползает она отсюда чуть ли не в 9 вечера," и почему вы не хотите к др врачу по прописке? И т п. Я блин аж обиделась, если честно... Тока год назад у нее стояла( правда тоже выеж....лась), но решала я все тогда через зав консультацией Шевченко. Ну а сейчас, блин, знает что я доверяю только ей, опять .
Вся тоже на нервах, с этой постановкой на учет, но вроде возьмет, выписала огромную кучу анализов и в сл раз на кресло.
Тоже ужасно боюсь эти кресла, тем более была такая отслойка.
Катя, ну если все очень свежее все осмотры на кресле, то не должны смотреть, хотя врачи друг другу в этом плане не очень доверяют- они хотят сами удостовериться , что все ОК, ты же к ним на учет становишься. Расскажешь потом, брали на кресло или нет?
Я у Королевой, но только консультируюсь. Она и так как белка в колесе.... Ее еще выловить надо.
Я вчера вечером погуляла, съела булочку на улице( не люблю на улице, но очень хотелось" домашняя выпечка", и ночью с 1 стороны горло просто ужас как болело. И голова кругом.
С сельдерей поаккуратней, я в пршлую беременость выпила, причем чуть-чуть, такое вздутие было. Очень переживала, просто поджелудочная и печень очень увеличились.
Мне только сегодня приснился сон как я простите получаю удовольствие, уже сам процесс, без партнера. Ужассс, с дочкой ходила тоже было, даже на поздних сроках, аж живот чуть сжимало. Очень переживала. Что значит , тогда 9 мес без СЕКаса, перерывами небольшой и опять 9 месяцев .
Они то не называют, но когда родишь ЕР или КС, всегда есть рядом, кто скажет сколько он дает или уже дал этому врачу, и понятное дело, ты будешь отталкиваться примерно от этой суммы.( дабы не обидеть врача, ). Они тоже со многими там деляться( кроме анастазиологов).
Я вообще набрала за 12 акуш недель 300 грамм.
Дада, когда на свет появляеться Чудо в виде Чада, охватывают такие эмоции что готова и в долг влезть, лишь бы все ГУД с ним было.
Манасова всегда была дорогой. У меня подружка рожала у нее 10 лет назад. Так уже тогда она озвучивали цену за прием 50-100 грн и за роды просила 500-600. Откуда такие цифры на то время? Но, блин, люди ж платили.
Нет, у разных врачей по-разному.
Тоже от многих слышала там баснословные суммы, но, опять таки, там тоже есть адекватные врачи.
Будут. ) Уже скоро )))
Разница лишь в том, что девочка будет рожать на дежурной смене, а не у врача, которого выбрала.
Ну и обменка должна быть заранее подписана, иначе любой роддом имеет право отправить в дежурный.
Если подписана обменка, то да, иначе - в дежурном. Или, как повезет с бригадой на дежурной смене в твоем роддоме, могут взять, а могут и не взять.
С садиками та же песня. Заведующие отвечают, что мест нет, ждите очереди. Не все, конечно, но в большинстве.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, не ругайтесь. Я тоже человек который всю жизнь отстаивает свои права , и заводом судилась , и все такое... Но у нас в стране правды НЭТ, если конечно у тебя отец не прокурор города или крестный. Все остальное время будут пользоваться вашими нервами и деньгами юристы. Это не означает что не нужно знать свои права, НО здоровье оно одно.
Натали,а котлетки рыбные или мясные?
Если рыбные то да))))А мясные я сейчас ем)))))
У нас и врачи-для нас, и правоохранительные органы-для нас, судебная система и т.д. все для нас любимых!Менталитет людей не поменяется, до тех пор пока не поменяется система! Нужно менять систему!
А взятка и благодарность как говорят у нас в Одессе " это две большие разницы"Лично я из благодарных людей!
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Ну вы и строчите. Всем привет. Что то у меня зачастила болеть голова. Но хоть анализы хорошие и уколы не надо делать. Я оооочень довольна=))
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Девочки, позвольте внести рац. предложение.
Завязывайте с этими обсуждениями! Потому что правда у каждого своя, а истины вообще нет. У каждого своя, простите, жопа и в буквальном и в переносном смысле. Не знаю, кто насколько спокойно воспринимает поднятую тему, но меня она разрывает до глубины души, накладываясь на мою личную экзистенциальную жопу, которой уже почти полтора года. Думаю, всем понятно, с чем она связана. Давайте о приятном и полезном.
Наташ, давай детей и вкусняхи в тему!
Таня, так я не поняла, ты была в субботу на фестивале или как его там? Что рассказывали?
Я вот замесила тесто на печенье, сейчас мои мужики пойдут его самостоятельно делать. Болеем все одинаково, нечего одной маме отдуваться))))
Сделала на обед салат вот такой http://loveandcook.net.ua/salat-iz-otvarnoj-govyadiny-s-kivi/. Прикольный. Вечером будет салат "капуста с яблоком в горчично-уксусно-медово-масляном соусе" оттуда же.
Чё ж еще-то. Плохо мне, а лечь не дают - злюсь и маюсь))))
Социальные закладки