Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 771 из 2860 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 57199
  1. Вверх #15401
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от vickyVV Посмотреть сообщение
    Спасибо солнце, мне очень приятно, Сдавала в Котовске, но мне так толком и не ответили А как долго пришлось ждать вам?
    с возвращением. хорошо что всё в порядке!!
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

2. Вверх #15402
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Всем доброе утро. Еще раз спасибо здесь за гостеприимство!

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже вставал на учёт. На кресле в первый раз ведь смотрят для мазков? Если у меня все анализы из больницы на руках мне можно отказаться от кресла? Так не хочу, чтоб мне лишний раз туда лезли и тревожили...
    Я к своей иду через 2 недели к Андреевой. Была у нее в среду 1- числа. Просто капеццц, 3 часа и это по записи....она с утра на курсы еще ездит, потом выставлялась за именины свои. Я еле выдержала. Вообще по тел когда сказала, что беременна и хочу стоять у нее на учете наговорила мне кучу всего" и времени у нее очень мало, " и выползает она отсюда чуть ли не в 9 вечера," и почему вы не хотите к др врачу по прописке? И т п. Я блин аж обиделась, если честно... Тока год назад у нее стояла( правда тоже выеж....лась), но решала я все тогда через зав консультацией Шевченко. Ну а сейчас, блин, знает что я доверяю только ей, опять .
    Вся тоже на нервах, с этой постановкой на учет, но вроде возьмет, выписала огромную кучу анализов и в сл раз на кресло.
    Тоже ужасно боюсь эти кресла, тем более была такая отслойка.
    Катя, ну если все очень свежее все осмотры на кресле, то не должны смотреть, хотя врачи друг другу в этом плане не очень доверяют- они хотят сами удостовериться , что все ОК, ты же к ним на учет становишься. Расскажешь потом, брали на кресло или нет?

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я у Перминовой. Тут есть еще девочки, которые, в первом рд. Придут, скажут . )
    Я у Королевой, но только консультируюсь. Она и так как белка в колесе.... Ее еще выловить надо.
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    И у меня весь день голова болит.
    Погода, полнолуние, лунное затмение...
    Я вчера вечером погуляла, съела булочку на улице( не люблю на улице, но очень хотелось" домашняя выпечка", и ночью с 1 стороны горло просто ужас как болело. И голова кругом.

Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Купили в пятницу соковыжималку. Экспериментирую теперь каждое утро)) сегодня решили сделать сок с морковки, яблок и сельдерея. Вижу в интернет пишут, что он противопоказан или пить с осторожностью... Кто-то его еще принимает во время беременности?
    Кстати, смотрю сериал "Между нами девочками"-очень нравится. Всем беременюшкам для поднятия настроения советую Решили посмотреть "Тест на беременность", что-то он мне пошел. Грустный Какой-то...
    С сельдерей поаккуратней, я в пршлую беременость выпила, причем чуть-чуть, такое вздутие было. Очень переживала, просто поджелудочная и печень очень увеличились.
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Утро всем !

Как меня за...долбали эти эротические сны...фух, слава Богу хоть муж начал сниться, а то все какие-то незнакомые мужчины
    Мне только сегодня приснился сон как я простите получаю удовольствие, уже сам процесс, без партнера. Ужассс, с дочкой ходила тоже было, даже на поздних сроках, аж живот чуть сжимало. Очень переживала. Что значит , тогда 9 мес без СЕКаса, перерывами небольшой и опять 9 месяцев .

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А чего так? Я читаю про первый роддом и многие пишут что врачи вообще не называют сумму за роды, сколько дадите) некоторые в грн зафиксировали)
    Они то не называют, но когда родишь ЕР или КС, всегда есть рядом, кто скажет сколько он дает или уже дал этому врачу, и понятное дело, ты будешь отталкиваться примерно от этой суммы.( дабы не обидеть врача, ). Они тоже со многими там деляться( кроме анастазиологов).
    Девочки, кто сколько набрал к 12 неделе? А то я теперь места себе не нахожу(((((((
    Я вообще набрала за 12 акуш недель 300 грамм.

Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Ну в данном случае, я считаю, что каждый труд заслуживает уважения, которое выражается в денежном эквиваленте! А труд врача-акушера очень и очень не простой труд...
    А если вам скажут, что нужно будет заплатить за род пакет, медсестричкам и т.д., то вы откажетесь платить?
    Дада, когда на свет появляеться Чудо в виде Чада, охватывают такие эмоции что готова и в долг влезть, лишь бы все ГУД с ним было.

3. Вверх #15403
    Да, в ЖК)))
    в ЖК ведь программа по бесплатным ТОРЧ уже закончилась
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

4. Вверх #15404
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    так ты возьми с таким местом под живот чтоб тебе ещё и сентябрь потом ходить. ты же на октябрь у нас идёшь да?
    Я уже не знаю в какие даты я иду((((( . Узи ставит на 2 недели больше, а это с 18 сентября (как раз не хватает на сына ДР родить). Завтра пойду на узи , посмотрим какие они сроки поставят. По любому в сентябре это будут либо спортивки, либо джинсы.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #15405
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Честно, я не представляю, как бы я могла не отблагодарить врача, которые боролся за жизнь моего ребенка и мою жизнь, принимая у меня роды. Я не говорю о какой-то конкретной сумме, у каждого человека она, конечно же, своя.
    Вы знаете, права свои отстаивать, конечно же нужно. Но это, к сожалению, сил и здоровья нам не добавляет... А есть люди, которые всю свою жизнь борятся...У нас это система, а не единичные случаи на местах! А с системой бороться очень сложно!
    Именно по причине такого восприятия, мы и будем жить в г...до тех пор,пока не поменяем менталитет и мышление.Давно пора понять- что врач для вас,а не вы для врача.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #15406
    Да, совершенно верно! Приносишь им ксерокс первого УЗИ.
    у меня ничего не спрашивали ни первы ни второй раз. вот поэтому я и не парюсь что к генетику направили. только трата денег(((
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

7. Вверх #15407
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Знаю там работала Манасова Гюльсым . Сейчас она там только роды принимает. Подружка у нее рожала, так вобщем в январе другая подружка у нее родила, она сказала 1000 долл именно в долларах. По-моему перебор) за нормлаьно протекающую беременность вообще афигела такие деньги брать
    Манасова всегда была дорогой. У меня подружка рожала у нее 10 лет назад. Так уже тогда она озвучивали цену за прием 50-100 грн и за роды просила 500-600. Откуда такие цифры на то время? Но, блин, люди ж платили.

Да ,я тоже об этом слышала, девочки говорили что кесарево там стоит 1000$ , насколько эта информация достоверна не знаю......
    Нет, у разных врачей по-разному.

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    как показал мониторинг "цен"- самый дорогой- второй РД,..там врачи ахренели совсем.
    Тоже от многих слышала там баснословные суммы, но, опять таки, там тоже есть адекватные врачи.

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А у меня нету шевелюшек!!!!А сегодня 18 недель!!!Так нечестно!!
    Будут. ) Уже скоро )))

Хотя если логически посудить , то ни один доктор не может отказать в оказании помощи , так что если девочка приедет рожать в тот же 1 роддом никто не имеет право ее выставить на улицу и оплата услуг больницы и врача будет соответствовать возможности пациентки а не запросам врача............да уж написала, перечитала звучит как сказка.............. хотя кто его знает..........
    Разница лишь в том, что девочка будет рожать на дежурной смене, а не у врача, которого выбрала.
    Ну и обменка должна быть заранее подписана, иначе любой роддом имеет право отправить в дежурный.

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Институт прописки у нас отменен) так что ... Рожать имеем право по закону ... В любом род.доме! То же относится к садикам и тд)
    Если подписана обменка, то да, иначе - в дежурном. Или, как повезет с бригадой на дежурной смене в твоем роддоме, могут взять, а могут и не взять.
    С садиками та же песня. Заведующие отвечают, что мест нет, ждите очереди. Не все, конечно, но в большинстве.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #15408
    Мняшечка, это рыбные, очень на них поже, мне именно таки запаххло.!

9. Вверх #15409
    Девочки, не ругайтесь. Я тоже человек который всю жизнь отстаивает свои права , и заводом судилась , и все такое... Но у нас в стране правды НЭТ, если конечно у тебя отец не прокурор города или крестный. Все остальное время будут пользоваться вашими нервами и деньгами юристы. Это не означает что не нужно знать свои права, НО здоровье оно одно.

10. Вверх #15410
    Я уже не знаю в какие даты я иду((((( . Узи ставит на 2 недели больше, а это с 18 сентября (как раз не хватает на сына ДР родить). Завтра пойду на узи , посмотрим какие они сроки поставят. По любому в сентябре это будут либо спортивки, либо джинсы.
    ну да, забыла совсем, ты же в декрете уже будешь.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

11. Вверх #15411
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайтесь. Я тоже человек который всю жизнь отстаивает свои права , и заводом судилась , и все такое... Но у нас в стране правды НЭТ, если конечно у тебя отец не прокурор города или крестный. Все остальное время будут пользоваться вашими нервами и деньгами юристы. Это не означает что не нужно знать свои права, НО здоровье оно одно.
    да мы не ругаемся)) оно нам не нужно..Каждый имеет право на свое мнение,которое и высказывает.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #15412
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Честно, я не представляю, как бы я могла не отблагодарить врача, которые боролся за жизнь моего ребенка и мою жизнь, принимая у меня роды. Я не говорю о какой-то конкретной сумме, у каждого человека она, конечно же, своя.
    Люди работающие в медицине давали клятву Гиппократа,а она не подразумевает под собой оплату,за спасенную жизнь.Это работа у них такая-жизни спасать.

И не система,а менталитет,если абзацем выше,вы сами пишите о даче денег за положенную работу,при чем здесь система?

13. Вверх #15413
    Натали,а котлетки рыбные или мясные?
    Если рыбные то да))))А мясные я сейчас ем)))))

14. Вверх #15414
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Именно по причине такого восприятия, мы и будем жить в г...до тех пор,пока не поменяем менталитет и мышление.Давно пора понять- что врач для вас,а не вы для врача.
    У нас и врачи-для нас, и правоохранительные органы-для нас, судебная система и т.д. все для нас любимых! Менталитет людей не поменяется, до тех пор пока не поменяется система! Нужно менять систему!
    А взятка и благодарность как говорят у нас в Одессе " это две большие разницы" Лично я из благодарных людей!
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

15. Вверх #15415
    Менталитет людей не поменяется, до тех пор пока не поменяется система! Нужно менять систему!
    О вот оно,начинать нужно себя,а потом окружающих. И пока в головах населения будет сидеть ваше мнение,до тех пор мы будем жить в той жопе в которой живём.

16. Вверх #15416
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Ну вы и строчите. Всем привет. Что то у меня зачастила болеть голова. Но хоть анализы хорошие и уколы не надо делать. Я оооочень довольна=))
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

17. Вверх #15417
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    О вот оно,начинать нужно себя,а потом окружающих. И пока в головах населения будет сидеть ваше мнение,до тех пор мы будем жить в той жопе в которой живём.

Я желаю многим жить в такой, как вы выразились мадам, ж...е как я))))))
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

18. Вверх #15418
    Я желаю многим жить в такой, как вы выразились мадам, ж...е как я))))))
    как хорошо,что у кого то в стране всё отлично!

19. Вверх #15419
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, позвольте внести рац. предложение.
    Завязывайте с этими обсуждениями! Потому что правда у каждого своя, а истины вообще нет. У каждого своя, простите, жопа и в буквальном и в переносном смысле. Не знаю, кто насколько спокойно воспринимает поднятую тему, но меня она разрывает до глубины души, накладываясь на мою личную экзистенциальную жопу, которой уже почти полтора года. Думаю, всем понятно, с чем она связана. Давайте о приятном и полезном.

Наташ, давай детей и вкусняхи в тему!

Таня, так я не поняла, ты была в субботу на фестивале или как его там? Что рассказывали?

20. Вверх #15420
    Фотомама Аватар для amber_r
    Я вот замесила тесто на печенье, сейчас мои мужики пойдут его самостоятельно делать. Болеем все одинаково, нечего одной маме отдуваться))))
    Сделала на обед салат вот такой http://loveandcook.net.ua/salat-iz-otvarnoj-govyadiny-s-kivi/. Прикольный. Вечером будет салат "капуста с яблоком в горчично-уксусно-медово-масляном соусе" оттуда же.
    Чё ж еще-то. Плохо мне, а лечь не дают - злюсь и маюсь))))

Закрытая тема
Страница 771 из 2860 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права