| ||
Хотя если логически посудить , то ни один доктор не может отказать в оказании помощи , так что если девочка приедет рожать в тот же 1 роддом никто не имеет право ее выставить на улицу и оплата услуг больницы и врача будет соответствовать возможности пациентки а не запросам врача............да уж написала, перечитала звучит как сказка.............. хотя кто его знает..........
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Вы можете не платить, это же ваше личное дело! У каждого свое материальное положение, свои обстоятельства. Тогда нужно идти по прописке в роддом, попадать на дежурного врача и флаг вам в руки!
Через какое-то время ребенок подрастет, его нужно будет отдать в сад. Но здесь тоже можно не платить! Ждать очереди в первый попавшийся сад, который вам может совсем и не понравится, и вашему ребенку тоже, но вы будете отстаивать свои права, говорить о законах в конституции, которые на данный момент, к большому нашему сожалению, в нашей стране не работают. Но все мы надеемся на лучшее, на измения в нашей любимой Украине, и я в этом числе!
А вообще, как по мне, так пусть бы сделали нашу медицину платной(потому что фактически это так и есть), были бы прайсы на услуги, мы знали сколько и за что нужно платить(как в частных клиниках). Но зато часть бы денег шло на реконструкцию роддомов, больниц и т.д., а не в карман врачу. А тут бы и налоги с этих сумм платили и все бы было прозрачно и ясно!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
В моем варианте дело не в материальном положении.Я в состоянии дать на лапу(по другому я это не могу назвать) врачу ту сумму,которую он озвучит.Дело в моем образовании и специфике работы,которая позволяет обладать знаниями.Все это позволяет мне не оплачивать положенные мне бесплатно анализы В ЖК и отношение ко мне не изменилось,так же меня радует,что мои знания и мои действия позволили некоторым беременным,которые воспользовались моим опытом, экономить их деньги и главное,они поняли,что это легко и без нервов.
Я Вас удивлю,но у нас все работает,как только врач видит перед собой человека,знающего свои права и говорящий об этом.
НО я солидарна с Вами- я за платную страховую медицину,но у нас же все через попу пойдет)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В том то и дело.. Я согласна платить, но хочется чтобы эти деньги шли государству на медицину, а не "дяде в карман". Но в нашем случае "государство" заберет себе в карман. Так что замкнутый круг... И не будет у нас по-другому, даже если зар платы будут высокие, люди все равно будут брать взятки и не побоятся потерять место.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Честно, я не представляю, как бы я могла не отблагодарить врача, которые боролся за жизнь моего ребенка и мою жизнь, принимая у меня роды. Я не говорю о какой-то конкретной сумме, у каждого человека она, конечно же, своя.
Вы знаете, права свои отстаивать, конечно же нужно. Но это, к сожалению, сил и здоровья нам не добавляет... А есть люди, которые всю свою жизнь борятся...У нас это система, а не единичные случаи на местах! А с системой бороться очень сложно!
Социальные закладки