Всем добренького.
Девочки, кто еще малявок кашами беби кормит?
Что-то я какая-то криворукая или еще чего, понять не могу, она у меня то густая, то жидкая, не могу понять, почему.
|
Всем добренького.
Девочки, кто еще малявок кашами беби кормит?
Что-то я какая-то криворукая или еще чего, понять не могу, она у меня то густая, то жидкая, не могу понять, почему.
добрая фея с топором
девочки продаю нашу одну пустышку Чикко Phsio люминесцентную 12+. Покупали сыну набор из 2 пустышек, но он уже отказался от них одна осталась совершенно новая, из упаковки не доставала, руками не трогали. На фото может и не сильно рассмотреть, просто не хотела из упаковки доставать. Пишите в личку если шо.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Не могу понят что такое с малявкой, беспокойный даже на руках, поел сисю и потом срыгивает , и так уже несколько раз, что это с ним?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Как время летит нашим именинникам уже 7 месяцев!
Поздравляю от всей души!!!
Девчата у нас так: утром когда готовлю кушать она в кресле сидит - с игрухой коровой. Правда эта дуга меня достала, у всех вроде заваливается в чикковских стульях, уже завязала.
Есть шезлонг и автокресло там везде игрушки.
хочу дугу новую или на присоске что то- посоветуйте!
так вот днем спит на руках, не важно у кого главное не в кровате)
Счастливы и здоровы!
спасибо Танюша, мы уже нормально)
правда нужно еще бактерии дней 5 пропить для кишечника.
та я стараюсь не переживать, но смотрю как он жадно нам в рот заглядывает и как рыбка тот ротик открывает, понимаю что ребенок готов, хочет жевать что то))))))
а вот бяка такая расстройство было сильное, ну куда прикорм вводить...понимаю головой надо восстановится и отойти от болезни чуток!
он тоже очень активный, вообще шилопоп еще тот)))
я понимаю что молока может уже и не хватать по калорийности, т.к. энергии больше тратится , чем кушает)))
Но все равно рада что он ест сисю))) учитывая что старший плевался сисей, и отказался сам.
То Тимура и ночью ест сисю) для меня это радость и отрада))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Вот-вот, поэтому я его почти не читаю. Вечно у меня 398 непрочитанных сообщений в Вайбере виситДа и не всегда понятно, кто кому там отвечает
)))
В связи с участившимися падениями моего меньшего мальчика, сегодня ночью он спал в своей кроватке. Мы поставили её вплотную к кровати, и он так расчудесно спал полночи (2 раза я его кормила и ложила обратно), на третий раз под утро оставила его рядом!Грустно было решиться на этот поступок. Оказывается, я была больше не готова к раздельному сну, чем пупсик. Зато сразу кровать такая широкая показалась, можно было раскинуться как хочешь)))
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
меня уже 3 раза сегодня обписял сынулька )))
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
У старшего сынули через месяц ДР 5 лет ( даже не верится) вот думаю, что подарить?
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
В этом году весна такая холодная и болезненная, поскорее бы потеплело!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Вот и я также сделала!! И те же чувства были, чему я очень удивилась - мне нравится спать с ребёнком, но это жутко неудобно, я не высыпалась и вечно спала с одним открытым глазом, чтоб ребёнок не рухнул на пол. Кроватка вплотную в нашей кровати решает все эти проблемы.
Та ладно))) сегодня только 6 апреля и уже как недели 2 температура стабильно с +.
Ну, дожди, а как без них.
Социальные закладки