Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1705 из 1872 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 37437
  1. Вверх #34081
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девченочки!!!!У меня сегодня дата пдр.....А кому-то и там нравится,такое ощущение,что она вобще никуда не собирается.Уже и бабушка к нам завтра приезжает....Все уже ждем ее...Вчера так долго по Крымскому лазили....с малышней моей попали на маленький праздник для деток(благотворительная акция)кучу игрушек им выиграли,косметику детскую.Уже чувствую,как ей там тесно,как она мне впивается прямо туда.....и не хочет,тут же попросторней все таки....рядом с мамой и папой...

Смешнюля....Халатик симпотный)))))) А мне интересно,в роддоме заставят красную ниточку снять,моя не снимается,по всем правилам завязана!!??

Огоооо.какие люди нас посетили)))))Как вы там с Сан Санычем???? в Одессе уже???))
    ))))))) мы потихоньку. В пятницу месяц отпраздновали. Сегодня в поликлинику первый раз ездили. Набрали за месяц 900 грамм и выросли на 2 см.В Одессу пока не спешим, нам и здесь офигенно!)))) Мама моя очень помогает. Без неё вообще не знаю как бы справлялась. Учитывая, что я умудрились ещё и простудиться пару дней назад. Уже более или менее вычухиваюсь.

2. Вверх #34082
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ахахахаха!)))) Все тот же. Хмельницкий. Мы родились во вторник, и в пятницу нас выписали. В четверг делали флюшку, благо флюорограф есть прямо в роддоме, в пятницу с утра на УЗИ и после обеда на кислород!)))
    Ваш так вообще "Вымирающий вид" c волшебными акушерами и медсестрами)))я уже в темке деточек писала))

аххах)) там единороги не летают часом по роддому?))))

я имела в виду р.д где кристина лежит,а то они до родов заперли ее там и после тоже держат!
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #34083
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Спасибо)) нитку буду отстаивать до последнего))) она с Иерусалима привезена! И завязана отлично))) очень по доброму!
    Это вот приближение пдр навевает такой страх перед не известностью... Ещё гормоны кроют! И все эти отзывы периодически на глаза попадаются! Я мандражирую.

Ну кошка же девочка))) хочет быть красивой.
    ага,а когда я пытаюсь ей нацепить какую-нибудь заколочку на голове она так смешно становится на задние лапы и начинает лапами к верху размахивать как умалишенная)))
    ее заколочка с ума сводит))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #34084
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ваш так вообще "Вымирающий вид" c волшебными акушерами и медсестрами)))я уже в темке деточек писала))

аххах)) там единороги не летают часом по роддому?))))

я имела в виду р.д где кристина лежит,а то они до родов заперли ее там и после тоже держат!
    ))) Единороги не летали, а вот во время рождественских праздников ходил батюшка с ребятами, пели колядки, всех святил водичкой свяченой и каждому пузику иконку дарил.
    Меня ж тоже держали по полной. Как загремела на сохранение 9.01, так и вышла с ребятенком 6.03.

5. Вверх #34085
    ))))))) мы потихоньку. В пятницу месяц отпраздновали. Сегодня в поликлинику первый раз ездили. Набрали за месяц 900 грамм и выросли на 2 см.В Одессу пока не спешим, нам и здесь офигенно!)))) Мама моя очень помогает. Без неё вообще не знаю как бы справлялась. Учитывая, что я умудрились ещё и простудиться пару дней назад. Уже более или менее вычухиваюсь.
    поправляйся поскорее!!!)))
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #34086
    поправляйся поскорее!!!)))
    Спасибки! Вынуждена была в маске с малым ходить, а он в полной непонятен, че за фигня. Была мама с лицом, а теперь какой-то стремный человек ему сиську тычет.))))

7. Вверх #34087
    ))) Единороги не летали, а вот во время рождественских праздников ходил батюшка с ребятами, пели колядки, всех святил водичкой свяченой и каждому пузику иконку дарил.
    Меня ж тоже держали по полной. Как загремела на сохранение 9.01, так и вышла с ребятенком 6.03.
    вот здорово!) где-то еще осталась человеческая доброта и отзывчивость)
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #34088
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Ой ну клево,рада за вас!!!!!Продолжайте в том же духе))))Тем более если мама помогает,че торопиться))))Моя тоже уже готова помогать,но вот кто-то сидит и высовывать мордашку свою не собирается((

9. Вверх #34089
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мамы девочек постарше, а где у вас храняться резиночки, бантички, заколочки и обручи? Как организовываются, чтоб не разбегаться*
    У нас резиночки в сундучке, заколочки, колечки, браслетики и бусы в катулке с отсеками, а обручи на зеркале висят
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #34090
    Вот в вк нашла в группе.

8 апреля (в эту среду) в 16:00 по московскому времени Академия Мам проводит вебинар с Анной Фомичёвой для тех, кто хочет подготовиться к родам, чтобы родить хорошо.

Участие бесплатное. Встреча проходит онлайн, т.е. не нужно никуда ехать - достаточно компьютера с доступом в интернет. Подробнее: http://vk.cc/3DFuyC

Зарегистрироваться на вебинар: http://vk.cc/3DFuyC

11. Вверх #34091
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    ага,а когда я пытаюсь ей нацепить какую-нибудь заколочку на голове она так смешно становится на задние лапы и начинает лапами к верху размахивать как умалишенная)))
    ее заколочка с ума сводит))
    Магия)))
    Мне так не хватает кошки в доме
    Надо пойти на улицу, чет у меня настроение как горки американские! То я полна решимости и оптимизма то в угол хочу забиться и реветь от страха!
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #34092
    Магия)))
    Надо пойти на улицу, чет у меня настроение как горки американские! То я полна решимости и оптимизма то в угол хочу забиться и реветь от страха!
    Я вот тоже сижу,думаю позвонит ли мне моя сеструля....идем не идем сегодня гулять...Потрясу свою принцессу,а то засиделась там...Даже делать ниче не хочется,только чтоб она появилась быстрей(((

13. Вверх #34093
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    это из-за швов так долго(( может еще из-за наркоза,т.к. ты долго отходила
    некоторых только 3-е суток держат

конечно домой хочется))там же мужня любимый,кроватка красивая,столик с пеленатором)))а шо в том роддоме((
    у меня швов не было вообще - выпустили на 5-е сутки. Выпускают, когда будут выполнены все бюрократические манипуляции:
    1.Им нужно принести из детск. поликлиники справку, что они уведомлены, о том что появился на свет еще один их клиент
    2.В роддоме должны подготовить тебе и выдать справку для Среднефонтанской
    3. Мать должна пройти флюшку, и если у нее все в порядке малышу делают прививку БЦЖ(сейчас кажись ее нет в наличии)
    4. Гинеколог/педиатр должны дать добро на выпуск вас с малышом из роддома, т.е. что вы не нуждаетесь в их круглосуточном наблюдении

А на выполнение всех этих пунктов необходимо время...

14. Вверх #34094
    Я вот тоже сижу,думаю позвонит ли мне моя сеструля....идем не идем сегодня гулять...Потрясу свою принцессу,а то засиделась там...Даже делать ниче не хочется,только чтоб она появилась быстрей(((
    Мы родились чётко в день пдр. Но я перед тем немножко схитрила и похрумала чёрный шоколад из львовской мастерской. Вот почему-то уверенная, что без него было бы тоже с опозданием. Так шо рекомендую!))))

15. Вверх #34095
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мужетерапию пробовала))?
    у тебя есть аппетит? у меня уже три дня еда яблоки и зелень как у козы, ничего не хочется(((
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #34096
    Магия)))
    а вам нельзя,да?из-за того что съемная квартира?
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #34097
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у меня швов не было вообще - выпустили на 5-е сутки. Выпускают, когда будут выполнены все бюрократические манипуляции:
    1.Им нужно принести из детск. поликлиники справку, что они уведомлены, о том что появился на свет еще один их клиент
    2.В роддоме должны подготовить тебе и выдать справку для Среднефонтанской
    3. Мать должна пройти флюшку, и если у нее все в порядке малышу делают прививку БЦЖ(сейчас кажись ее нет в наличии)
    4. Гинеколог/педиатр должны дать добро на выпуск вас с малышом из роддома, т.е. что вы не нуждаетесь в их круглосуточном наблюдении

А на выполнение всех этих пунктов необходимо время...
    о,теперь все стало ясно)
    скоро будем на практике применять))а то мы тут теоретики пока что)

а кто знает с чем связано отсутствие БЦЖ ?
    это что государство не в состоянии уже финансировать?
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #34098
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Наткнулась на вот такую статью http://www.rufabula.com/author/mironova/384
    как по мне бред натуральный. Не, насчет гири вместо живота не поспоришь, но токсикоз, излишний метеоризм и перепады настроения - гипертрофированы

19. Вверх #34099
    мужетерапию пробовала))?
    у тебя есть аппетит? у меня уже три дня еда яблоки и зелень как у козы, ничего не хочется(((
    у меня тоже аппетита особого нету.
    причем потянуло на отварное мяско,буряк отварной ем и салатик свежий.
    сладкого особо не хочется.

мне кстати сказали, что на последних неделях беременности надо налегать на морепродукты.
    Почему?кто знает?
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #34100
    Мы родились чётко в день пдр. Но я перед тем немножко схитрила и похрумала чёрный шоколад из львовской мастерской. Вот почему-то уверенная, что без него было бы тоже с опозданием. Так шо рекомендую!))))
    С львовской я точно не сьем,но попрошу мужа вечерком после работы зайти купить)))Спасибо)))

мужетерапию пробовала))?
    Короче,решила....У меня сегодня мужетерапия и черный шоколад((((Ща вообще разревелась,как ненормальная((((Аппетит...трудно сказать...Опять вернулась к своим воробьиным дозам...Тоже уплетаю яблочки,салаты с зеленью...Короче,пропал мой жор...

Закрытая тема
Страница 1705 из 1872 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 ... ПоследняяПоследняя