Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1704 из 1872 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 37437
  1. Вверх #34061
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ограничение свободы передвижения личности допускается только по постановлению суда))
    Ах если бы)))))

2. Вверх #34062
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    это из-за швов так долго(( может еще из-за наркоза,т.к. ты долго отходила
    некоторых только 3-е суток держат
    Не тут все так

3. Вверх #34063
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Не тут все так
    наверное поменялось и теперь только так...

а сколько ж после КС держат..?
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #34064
    наверное поменялось и теперь только так...

а сколько ж после КС держат..?
    До 7 вроде...девочку кесарили 2 утром, сегодня уже пятые сутки а она еще тут и только сегодня ее на флюшку отправили еще дня два точно будет

5. Вверх #34065
    А меня гормоны укрывают((( депрессия подкатывает((
    2 дня подряд плачу постоянно,причина находится легко причем(( еще с мужем поругалась вчера вечером и не разговариваю теперь с ним.
    короче клякса я еще та((((((
    все болит,еле хожу,лежать не могу,сидеть тяжело....
    пожаловалась вам и легче стало,вы уж простите)))

вчера в таврии на говорова в отделе с памперсами девушка-промоутер вручила пакетик от тм памперс - там идет пособие для мам,два пампика премиум кеа 1ка,диск с колыбельными,пачка влажных салфеток 12 шт. )))
    если кто-то рядом зайдите и вам дадут))))))
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #34066
    До 7 вроде...девочку кесарили 2 утром, сегодня уже пятые сутки а она еще тут и только сегодня ее на флюшку отправили еще дня два точно будет
    раньше так и было,я просто подумала может после кс теперь еще дольше держут...
    надо же быть в курсе всего)

у тебя молоко прибыло?
    как вы там вообще?
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #34067
    Постоялец форума Аватар для Katy
    2 дня подряд плачу постоянно,причина находится легко причем(( еще с мужем поругалась вчера вечером и не разговариваю теперь с ним.

вчера в таврии на говорова в отделе с памперсами девушка-промоутер вручила пакетик от тм памперс - там идет пособие для мам,два пампика премиум кеа 1ка,диск с колыбельными,пачка влажных салфеток 12 шт. )))
    оо на счёт промоутеров это круто!!! А на счёт мужа, это уже нервишки шалят у обоих. У нас тоже в последнее время много скандалов, а самое страшное, что свидетелем этих скандалов становится доча. А щас мы уехаи от него и так хорошо и спокойно!!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #34068
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    оо на счёт промоутеров это круто!!! А на счёт мужа, это уже нервишки шалят у обоих. У нас тоже в последнее время много скандалов, а самое страшное, что свидетелем этих скандалов становится доча. А щас мы уехаи от него и так хорошо и спокойно!!!!
    в темке памперсов девушка писала что ей на новом рынке дали.скорее всего и на поселке в таврии како-то есть)))

еще меня напрягает что я ничего делать не могу,сил нету,а хочу))вот такая вот я не могу на месте сидеть,а приходится,наверное из-за этого и укрывает
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #34069
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Всем доброе утро!!!
    Мы вчера таки успели вербу посвятить. Обрызгали и меня с пузом и Алиску так щедро, что у нее половина куртки мокрая была, а у меня жвачка в кармане размокла)))) Зато теперь точно будем непогрешимы и чисты.
    Сижу, варю гороховый суп, пока бабушка с дедушкой выгуливают ребенка. Не, ну а что? Они вчера все на дождь сетовали, мол, весь день доооождь. И я решила ребенка не вести в сад. И что в итоге? Пусть теперь гуляют А я сейчас каааак уговорю себя поубирать. У меня планы тоже Наполеоновские на эту неделю. Гнездование - это совсем не мое. Я ленивая настолько, что так сильно активничать - это нет. Но освободить место для вещичек малышу надо. А для этого надо убрать шкаф. А после того, как в нем убрать надо помыть зеркала... Короче, резинки из сынова ящика я точно переложу в другое место, а как оно дальше пойдет...)
    Мамы девочек постарше, а где у вас храняться резиночки, бантички, заколочки и обручи? Как организовываются, чтоб не разбегаться*

Ей такие подарки в Таврии дают, а она еще и кляксничает!!! Мне почему-то в моем Маршале, в который я по 2 раза в день хожу, ничего кроме фиников не предлагали. И те надо было купить за 50% от первой пачки
    Ты такая позитивная и красивая девушка, тебе грех вообще кукситься!!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #34070
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    ой не хочу, я же тебе только вчера говорила, что морально не готова к этому. А тут утром сходила с туалет и что то касненькое на бумаге, тока я не поняла от куда, т.к. в туалет по большом ходила, но вроде геморой щас не активный мой, а может и трещинка какая там треснула, но вроде больше нет выделений, х его знает. будем ждать. не хочу ещёёёёё! А формы могу занести вечерком сегодня.
    Смотри мне там))) ещё пасочки посвятить надо))))
    Я тесто ещё не замесила хочу это ленивое которое в холодильнике доходит)) так что если сегодня сделаю завтра у тебя формочки выпрошу))
    А у меня для кекса силиконовая форма есть может в ней печь?
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #34071
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Смотри мне там))) ещё пасочки посвятить надо))))
    Я тесто ещё не замесила хочу это ленивое которое в холодильнике доходит)) так что если сегодня сделаю завтра у тебя формочки выпрошу))
    А у меня для кекса силиконовая форма есть может в ней печь?
    у меня так бабушка делала,когда сил уже не хватало на последние паски - она такой паска-пирог делала)) смотрится красиво шапка из белка такая большая и цветная))

а я решила проверить свое "Еврейское сЧасТье" - купила краску для яиц,глазурь и посыпку)) проверим насколько повезет))может в роддом все таки уеду и оно так торжественно пролежит еще год в кухонном шкафчике)))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #34072
    раньше так и было,я просто подумала может после кс теперь еще дольше держут...
    надо же быть в курсе всего)

у тебя молоко прибыло?
    как вы там вообще?
    Пару капельмолозива появилось хоть это радует

13. Вверх #34073
    Пару капельмолозива появилось хоть это радует
    вот и замечательно))
    а во время Б у тебя что молозиво не выделялось?

я вчера душ горячий приняла так аж потекло,читала что теплый душ помогает.
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #34074
    у меня так бабушка делала,когда сил уже не хватало на последние паски - она такой паска-пирог делала)) смотрится красиво шапка из белка такая большая и цветная))

а я решила проверить свое "Еврейское сЧасТье" - купила краску для яиц,глазурь и посыпку)) проверим насколько повезет))может в роддом все таки уеду и оно так торжественно пролежит еще год в кухонном шкафчике)))
    Вот у меня лежит глазурь и краска много яиц не беру и надо ещё присыпку взять)))

Молечка красивая коробочка с отсеками очень помогает))) я девочка постарше у которой вагон всяких резиночек обручей серёжек бусиков.
    Коробочку можно с дочкой сделать много мастер классов хороших есть.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #34075
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Три четыре?)))) сейчас 4-5 суток не меньше)))))))))
    Неа.Если все гуд, так на третьи сутки выписывают после ЕР. С кесарево дольше держуть.

16. Вверх #34076
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Неа.Если все гуд, так на третьи сутки выписывают после ЕР. С кесарево дольше держуть.
    значит то такой роддом "загадковый"
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #34077
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девченочки!!!!У меня сегодня дата пдр.....А кому-то и там нравится,такое ощущение,что она вобще никуда не собирается.Уже и бабушка к нам завтра приезжает....Все уже ждем ее...Вчера так долго по Крымскому лазили....с малышней моей попали на маленький праздник для деток(благотворительная акция)кучу игрушек им выиграли,косметику детскую.Уже чувствую,как ей там тесно,как она мне впивается прямо туда.....и не хочет,тут же попросторней все таки....рядом с мамой и папой...

Вита классная футболка, я тоже люблю штаны в пижамке, но в роддоме замахаться их снимать)))
    хвастану своим набором в роддом)))
      Показать скрытый текст
    фото
    Смешнюля....Халатик симпотный)))))) А мне интересно,в роддоме заставят красную ниточку снять,моя не снимается,по всем правилам завязана!!??

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Да. При чем рекомендуют после каждого туалета подмываться аккуратненько. От себя могу сказать, что как ни крути, но тряпочки рулят. Прокладки сильно парят и со швом вообще не комфортно. Подмывалась детским жидким мылом, потом зеленка и в койку. Ноги пошире, одеялом прикрылась и пусть там просыхает все.
    Огоооо.какие люди нас посетили)))))Как вы там с Сан Санычем???? в Одессе уже???

девочки вопрос к второродящим, если в первый раз пробка отошла в день родов, то значит и то, что если прока начала отходить то рожу опять в этот же день или не факт могу ещё и проходить пару недель?
    Это все настолько индивидуально....Вот у Кристины нашей пару дней отходила...у подруги моей за неделю до родов отошла.Короче схваток надо ждать)))

Неее я то радуюсь сынуле))))) сегодня была первая ночь вместе, так как до этого я отходила от наркоза..
    Но само местонахождение вгоняет в депресуху
    В четырех стенах е мае)))) покупаться отдай в детское, на процедуры за швами тоже в детское а там ор круглосуточный)))))
    Дома лучше))).
    Нет депресняку!!!!Завтра...послезавтра будете уже дома)))))

18. Вверх #34078
    Вот у меня лежит глазурь и краска много яиц не беру и надо ещё присыпку взять)))

Молечка красивая коробочка с отсеками очень помогает))) я девочка постарше у которой вагон всяких резиночек обручей серёжек бусиков.
    Коробочку можно с дочкой сделать много мастер классов хороших есть.
    а у меня моя кошка мои резинки таскает постоянно)))стоит только где-то оставить так что она может до нее добраться все))а если несколько то потом по всейи квартире хожу собираю)))
    вот чего спрашивается она так делает?))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #34079
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    значит то такой роддом "загадковый"
    Ахахахаха!)))) Все тот же. Хмельницкий. Мы родились во вторник, и в пятницу нас выписали. В четверг делали флюшку, благо флюорограф есть прямо в роддоме, в пятницу с утра на УЗИ и после обеда на кислород!)))

20. Вверх #34080
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Смешнюля....Халатик симпотный)))))) А мне интересно,в роддоме заставят красную ниточку снять,моя не снимается,по всем правилам завязана!!??

Спасибо)) нитку буду отстаивать до последнего))) она с Иерусалима привезена! И завязана отлично))) очень по доброму!
    Это вот приближение пдр навевает такой страх перед не известностью... Ещё гормоны кроют! И все эти отзывы периодически на глаза попадаются! Я мандражирую.
    а у меня моя кошка мои резинки таскает постоянно)))стоит только где-то оставить так что она может до нее добраться все))а если несколько то потом по всейи квартире хожу собираю)))
    вот чего спрашивается она так делает?))
    Ну кошка же девочка))) хочет быть красивой.
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1704 из 1872 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя