| ||
А меня гормоны укрывают((( депрессия подкатывает((
2 дня подряд плачу постоянно,причина находится легко причем(( еще с мужем поругалась вчера вечером и не разговариваю теперь с ним.
короче клякса я еще та((((((
все болит,еле хожу,лежать не могу,сидеть тяжело....
пожаловалась вам и легче стало,вы уж простите)))
вчера в таврии на говорова в отделе с памперсами девушка-промоутер вручила пакетик от тм памперс - там идет пособие для мам,два пампика премиум кеа 1ка,диск с колыбельными,пачка влажных салфеток 12 шт. )))
если кто-то рядом зайдите и вам дадут))))))
8.04.2015 Тимурчик
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Всем доброе утро!!!
Мы вчера таки успели вербу посвятить. Обрызгали и меня с пузом и Алиску так щедро, что у нее половина куртки мокрая была, а у меня жвачка в кармане размокла)))) Зато теперь точно будем непогрешимы и чисты.
Сижу, варю гороховый суп, пока бабушка с дедушкой выгуливают ребенка. Не, ну а что? Они вчера все на дождь сетовали, мол, весь день доооождь. И я решила ребенка не вести в сад. И что в итоге? Пусть теперь гуляютА я сейчас каааак уговорю себя поубирать. У меня планы тоже Наполеоновские на эту неделю. Гнездование - это совсем не мое. Я ленивая настолько, что так сильно активничать - это нет. Но освободить место для вещичек малышу надо. А для этого надо убрать шкаф. А после того, как в нем убрать надо помыть зеркала... Короче, резинки из сынова ящика я точно переложу в другое место, а как оно дальше пойдет...
)
Мамы девочек постарше, а где у вас храняться резиночки, бантички, заколочки и обручи? Как организовываются, чтоб не разбегаться*
Ей такие подарки в Таврии дают, а она еще и кляксничает!!! Мне почему-то в моем Маршале, в который я по 2 раза в день хожу, ничего кроме фиников не предлагали. И те надо было купить за 50% от первой пачки
Ты такая позитивная и красивая девушка, тебе грех вообще кукситься!!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
у меня так бабушка делала,когда сил уже не хватало на последние паски - она такой паска-пирог делала)) смотрится красиво шапка из белка такая большая и цветная))
а я решила проверить свое "Еврейское сЧасТье" - купила краску для яиц,глазурь и посыпку)) проверим насколько повезет))может в роддом все таки уеду и оно так торжественно пролежит еще год в кухонном шкафчике)))
8.04.2015 Тимурчик
Вот у меня лежит глазурь и краска много яиц не беру и надо ещё присыпку взять)))
Молечка красивая коробочка с отсеками очень помогает))) я девочка постарше у которой вагон всяких резиночек обручей серёжек бусиков.
Коробочку можно с дочкой сделать много мастер классов хороших есть.
Спасибо за счастье ;)
Привет,девченочки!!!!У меня сегодня дата пдр.....А кому-то и там нравится,такое ощущение,что она вобще никуда не собирается.Уже и бабушка к нам завтра приезжает....Все уже ждем ее...Вчера так долго по Крымскому лазили....с малышней моей попали на маленький праздник для деток(благотворительная акция)кучу игрушек им выиграли,косметику детскую.Уже чувствую,как ей там тесно,как она мне впивается прямо туда.....и не хочет,тут же попросторней все таки....рядом с мамой и папой...
Смешнюля....Халатик симпотный)))))) А мне интересно,в роддоме заставят красную ниточку снять,моя не снимается,по всем правилам завязана!!??
Огоооо.какие люди нас посетили)))))Как вы там с Сан Санычем???? в Одессе уже???
Это все настолько индивидуально....Вот у Кристины нашей пару дней отходила...у подруги моей за неделю до родов отошла.Короче схваток надо ждать)))
Нет депресняку!!!!Завтра...послезавтра будете уже дома)))))
Спасибо)) нитку буду отстаивать до последнего))) она с Иерусалима привезена! И завязана отлично))) очень по доброму!
Это вот приближение пдр навевает такой страх перед не известностью... Ещё гормоны кроют! И все эти отзывы периодически на глаза попадаются! Я мандражирую.
Ну кошка же девочка))) хочет быть красивой.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки