|
Муж забрал пюрешку себе на работу, а я на неё расчитывала ) теперь на завтрак только бутерброды с сыром ) уже не знаю что готовить, надоело всё)
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А наша ляля вообще не любит одиночество. Пять минут и она уже приползла на кухню. Я б не против, но пол там очень холодный. Приходится ухаживать в стул и даже включать мульты чтоб доделать еду или т.п.
А вот если рядом родитель лежит, можно даже сидеть читать, смотреть телик, можно спокойно ковыряться или выполнять любимое упражнение упор- подъем на ноги-сели-встали. Я мужа в субботу оставила на 5 часов с Миласей. Нужно было ее покормить и дважды спать положить. Справился на ура. Лежал рядом и читал
Загадываю желания
Именинники не должны болеть! Выздоравливайте, колобочки!
Мы тоже вчера полвечера провели в Валиховском, в детской. Старший совсем расклеился, кашлял так, что 2 раза вырвалОн и до этого кашлял сильно, но после рвоты мы сорвались и поехали в приемное, решили не ждать до понедельника. Врач сжалилась над нами (мы были всей семьей, вместе с мелким), расписала лечение и отпустила домой. Так что лечимся...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
вот и у нас сыпь...обострилась на щечке. видать дисбактериоз в кишечнике дает о себе знать.
у нас была сыпь и раньше. потом исчезла. а после АБ обострилась(
я конечно расстроена ребенку 7 мес, а прикорма нет.
педиатр сказала на жидкий стул и сыпь нельзя вводить прикорм....
когда это всё закончится![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
привет, Лизок, как вы себя чувствуете?
да не переживай ты так насчет прикорма, как по мне, чем позже, тем лучше, главное, чтоб здоровенькими были, а вам нужо обязательно наладить свой жкт, успеетьсяу меня если б малый не такой активный был и худой, я б вообще не парилась, а так понимаю, что он ни секунды не сидит на одном месте, надо нормально кормить уже
![]()
а по поводу вайбера, присоединяйтесьединственный минус, это неугнаться
скорость сумасшедшая))))) многое можно пропустить(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
у нас есть палочка-выручалочка-манеж, я ему туда кинула большую подушку, он легко по ней подымается, лазит по ней, короче-нам нужны препятствия, иначе скучно ему, ну и игрухивот уже всю неделю сидит там молча, ттт, подает голос только если хочет спать, кушать или уписался-укакался(он там толко в одних трусика сидит), и я почувствовала себя человеком
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мы если не спим, то орём на всю квартиру , мамааа, возьми меня на ручки и носи меня, пой мне песенки, потешки , ну вы меня поняли ))))) днём в кроватку не хочет ложится, развивающий коврик интересен, если я рядом )) есть качалка - шезлонг, но там по настроению и то пару минут, я в кухне ставлю и развлекаю и одной рукой что то делаю, а вообще конечно тяжко, я и готовлю с ним на руках и пол мою и прочее )))так как мы много времени без памперса, то львиная доля времени проходит над ванной , высаживаю или переодеваю )) а ещё если сижу за ноутбуком, то ему не нравится на одном месте, ему надо чтобы я ходила по квартире )))
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Вот у меня такая мудрая мама)) Она больше брата старшего напрягала, за что он всегда обижался. Говорила, что у меня еще все впереди. Так и есть. За 6 лет замужества у меня уже это все поперек горла стоит - и приготовление еды и уборка. Но самое обидное, что это не закончится никогдаДля меня кухня это каторга.
Присоединяемся к поздравлениям! Всем здоровья)
Социальные закладки