Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1741 из 1940 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 38789
  1. Вверх #34801
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    пока что все пропадают в вайбере)))) присоединяйся)
    Для таких как я вайбер не подходит. цитат нет, перечитывать старое неудобно но глянуть интересно как вы там "общаетесь"
    Загадываю желания

2. Вверх #34802
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Мишеньку и Katrusya, Эвана и нэсс, Леона и tinydancer
    поздравляем с 7-ю месяцами!!!!!!!!
    растите здоровенькие, будьте счастливы, хорошо кушайте и радуйте родителей!!!

Присоединяемся с Арчи!!!

3. Вверх #34803
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки нам в субботу 7 месяцев, мы не ели прикорм. хотелаа вводить в 6,5мес а он заболел, пили антибиотик. сейчас кишечником проблема
    прикорм ПОКа нельзя нам начинать.

скажите есть еще тут такие кто не ест прикорм? ( нашего примерно возраста)
    мы наверное одни остались

смотрю в инстаграме все уже и каши кушают и овощи . а мы сисю кушаем))))

Нам пару дней как 6, но прикорм тоже ждет, еще недели 2, сыпь пока не выличим не буду давать. Не вижу ничего страшного

4. Вверх #34804
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Муж забрал пюрешку себе на работу, а я на неё расчитывала ) теперь на завтрак только бутерброды с сыром ) уже не знаю что готовить, надоело всё)
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

5. Вверх #34805
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    я своего как-то с рождения приучила быть самостоятельным. он отлично сам развлекается на полу, в стуле, кроватке, на диване....

если на полу- делаю широкий круг из разных игрушек- он крутиться по кругу и ползет к той что ему хочется.
    если он в стуле- у него руль на присоске по которому он тарабанит, или если лежит- выдаю ему каждые 15 мин новую игруху чтобы не заскучал.
    если в кроватке- это мобиль или просто игра раскачай кроватку чтобы она аж аб стену лупилась)))

вы только не подумайте что я ребенком не занимаюсь))) я тоже с ним сижу на полу играю, сказки ему читаю, песенки поем, танцуем, дурачимся.... но иногда и поубирать надо,и кушать приготовить... да и просто хочется побыть эгоисткой и посмотреть пол часика телевизор) иногда даже в другой комнате)))
    поддержу!!!!!! у нас так же

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Для таких как я вайбер не подходит. цитат нет, перечитывать старое неудобно но глянуть интересно как вы там "общаетесь"
    эта да, ни репутации нет) если сильно много напишут, то не перечитаешь)

6. Вверх #34806
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    я своего как-то с рождения приучила быть самостоятельным. он отлично сам развлекается на полу, в стуле, кроватке, на диване....

если на полу- делаю широкий круг из разных игрушек- он крутиться по кругу и ползет к той что ему хочется.
    если он в стуле- у него руль на присоске по которому он тарабанит, или если лежит- выдаю ему каждые 15 мин новую игруху чтобы не заскучал.
    если в кроватке- это мобиль или просто игра раскачай кроватку чтобы она аж аб стену лупилась)))

вы только не подумайте что я ребенком не занимаюсь))) я тоже с ним сижу на полу играю, сказки ему читаю, песенки поем, танцуем, дурачимся.... но иногда и поубирать надо,и кушать приготовить... да и просто хочется побыть эгоисткой и посмотреть пол часика телевизор) иногда даже в другой комнате)))
    А наша ляля вообще не любит одиночество. Пять минут и она уже приползла на кухню. Я б не против, но пол там очень холодный. Приходится ухаживать в стул и даже включать мульты чтоб доделать еду или т.п.
    А вот если рядом родитель лежит, можно даже сидеть читать, смотреть телик, можно спокойно ковыряться или выполнять любимое упражнение упор- подъем на ноги-сели-встали. Я мужа в субботу оставила на 5 часов с Миласей. Нужно было ее покормить и дважды спать положить. Справился на ура. Лежал рядом и читал
    Загадываю желания

7. Вверх #34807
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Иришка, только ты и напомнила, что у Колобка датка! Спасибо большое!!! Совершенно вылетело из головы(((
    Малой совсем не лучше, сегодня и карапуз начал покашливать( И у меня горло заболело... В общем, настроение "праздничное"...

Наших соименинников поздравляем!!!
    Именинники не должны болеть! Выздоравливайте, колобочки!

Мы тоже вчера полвечера провели в Валиховском, в детской. Старший совсем расклеился, кашлял так, что 2 раза вырвал Он и до этого кашлял сильно, но после рвоты мы сорвались и поехали в приемное, решили не ждать до понедельника. Врач сжалилась над нами (мы были всей семьей, вместе с мелким), расписала лечение и отпустила домой. Так что лечимся...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #34808
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Иришка, только ты и напомнила, что у Колобка датка! Спасибо большое!!! Совершенно вылетело из головы(((
    Малой совсем не лучше, сегодня и карапуз начал покашливать( И у меня горло заболело... В общем, настроение "праздничное"...

Наших соименинников поздравляем!!!
    ого
    выздоравливайте.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #34809
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Муж забрал пюрешку себе на работу, а я на неё расчитывала ) теперь на завтрак только бутерброды с сыром ) уже не знаю что готовить, надоело всё)
    Я тоже ненавижу готовку. Не зря добрые мамы не заставляют дочерей по дому помогать. У них ведь вся жизнь с домашними заботами еще впереди
    Загадываю желания

10. Вверх #34810
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Нам пару дней как 6, но прикорм тоже ждет, еще недели 2, сыпь пока не выличим не буду давать. Не вижу ничего страшного
    вот и у нас сыпь...обострилась на щечке. видать дисбактериоз в кишечнике дает о себе знать.
    у нас была сыпь и раньше. потом исчезла. а после АБ обострилась(

я конечно расстроена ребенку 7 мес, а прикорма нет.
    педиатр сказала на жидкий стул и сыпь нельзя вводить прикорм....

когда это всё закончится
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #34811
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    так сказали чат для таировских прогулок))
    я ж с поселка))
    привет, Лизок, как вы себя чувствуете?
    да не переживай ты так насчет прикорма, как по мне, чем позже, тем лучше, главное, чтоб здоровенькими были, а вам нужо обязательно наладить свой жкт, успееться у меня если б малый не такой активный был и худой, я б вообще не парилась, а так понимаю, что он ни секунды не сидит на одном месте, надо нормально кормить уже
    а по поводу вайбера, присоединяйтесь единственный минус, это неугнаться скорость сумасшедшая))))) многое можно пропустить(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #34812
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девчата а вот чем ваши дети заняты когда бодорствуют? моя хочет сидеть на руках, игрушками пытаюсь завлекать. А вы как развлекаете?
    Мы ещё залвзим в клеенчатую корзину для игрушек, ползаем, встаем, любим пульт и ноутбук. Встаем об маму, щипаем маму, облизыввем, выдергиваем волосы, переползаем

13. Вверх #34813

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #34814
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna

Присоединяемся к поздравлениям!
    Всем утра)
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

15. Вверх #34815
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение

Мы тоже вчера полвечера провели в Валиховском, в детской. Старший совсем расклеился, кашлял так, что 2 раза вырвал Он и до этого кашлял сильно, но после рвоты мы сорвались и поехали в приемное, решили не ждать до понедельника. Врач сжалилась над нами (мы были всей семьей, вместе с мелким), расписала лечение и отпустила домой. Так что лечимся...
    да чтож такое-то((( выздоравливайте!!!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #34816
    у нас есть палочка-выручалочка-манеж, я ему туда кинула большую подушку, он легко по ней подымается, лазит по ней, короче-нам нужны препятствия, иначе скучно ему, ну и игрухи вот уже всю неделю сидит там молча, ттт, подает голос только если хочет спать, кушать или уписался-укакался(он там толко в одних трусика сидит), и я почувствовала себя человеком
    25.09.2014г

17. Вверх #34817
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девчата а вот чем ваши дети заняты когда бодрствуют? моя хочет сидеть на руках, игрушками пытаюсь завлекать. А вы как развлекаете?
    Мы если не спим, то орём на всю квартиру , мамааа, возьми меня на ручки и носи меня, пой мне песенки, потешки , ну вы меня поняли ))))) днём в кроватку не хочет ложится, развивающий коврик интересен, если я рядом )) есть качалка - шезлонг, но там по настроению и то пару минут, я в кухне ставлю и развлекаю и одной рукой что то делаю, а вообще конечно тяжко, я и готовлю с ним на руках и пол мою и прочее )))так как мы много времени без памперса, то львиная доля времени проходит над ванной , высаживаю или переодеваю )) а ещё если сижу за ноутбуком, то ему не нравится на одном месте, ему надо чтобы я ходила по квартире )))
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #34818
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я тоже ненавижу готовку. Не зря добрые мамы не заставляют дочерей по дому помогать. У них ведь вся жизнь с домашними заботами еще впереди
    Вот у меня такая мудрая мама)) Она больше брата старшего напрягала, за что он всегда обижался. Говорила, что у меня еще все впереди. Так и есть. За 6 лет замужества у меня уже это все поперек горла стоит - и приготовление еды и уборка. Но самое обидное, что это не закончится никогда Для меня кухня это каторга.

Присоединяемся к поздравлениям! Всем здоровья)

19. Вверх #34819
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение

Даш, а что сказали? Какой диагноз поставили?

20. Вверх #34820
    Живёт на форуме Аватар для Таша

Присоединяемся к поздравлениям!
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 1741 из 1940 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 ... ПоследняяПоследняя