Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 667 из 1306 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Сколько людей-столько мнений.Я за девять часов родов наслушалась как Мазур сюсюкается со своими договорными.
    После осмотра у него в 38 недель у меня вообще пропало желание рожать и договариваться.Хотя сестра кесарилась у него,и советовала как хорошего врача.
    Слово сюсюкается в прямом или переносном смысле??

3. Вверх #13322
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Сколько людей-столько мнений.Я за девять часов родов наслушалась как Мазур сюсюкается со своими договорными.
    После осмотра у него в 38 недель у меня вообще пропало желание рожать и договариваться.Хотя сестра кесарилась у него,и советовала как хорошего врача.
    А я разницы не заметила между самими родами и когда приходила договариваться.. Одинаково себя вёл

4. Вверх #13323
    Новичок
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Чего ж все так хотят в областном рожать??
    Мне один врач сказал "Вы ж местные, Одесситы и не знаете где рожают"!!!
    Имея в виду 5-й роддом!
    потому что в Областном много хороших специалистов,потому что хорошая детская реанимация,потому что вменяемые цены и большинство врачей не настаивают на том,чтобы платили именно в долларах.
    например,много знакомых рожали в последние пол года в других роддомах-одна в 5-ом КС -все вышло 20тыс грн-хорошая палата,врачу.ит.д.-так дорого-потому что в валюте запрашивали
    Далее-другая знакомая в 1 роддоме-врачу 800у.е и именно зелеными бумажками-и это только врачу (бригаде отдельно)
    вобщем о чем говорить...

5. Вверх #13324
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    потому что в Областном много хороших специалистов,потому что хорошая детская реанимация,потому что вменяемые цены и большинство врачей не настаивают на том,чтобы платили именно в долларах.
    например,много знакомых рожали в последние пол года в других роддомах-одна в 5-ом КС -все вышло 20тыс грн-хорошая палата,врачу.ит.д.-так дорого-потому что в валюте запрашивали
    Далее-другая знакомая в 1 роддоме-врачу 800у.е и именно зелеными бумажками-и это только врачу (бригаде отдельно)
    вобщем о чем говорить...
    Я не спорю по поводу, врачей акушеров, реанимации(она самая лучшая в городе) педиатры ужасные!!
    Из своего опыта - роды 15-18 тыс. Ребенок травмирован!

6. Вверх #13325
    Новичок
    Я не спорю по поводу, врачей акушеров, реанимации(она самая лучшая в городе) педиатры ужасные!!
    Из своего опыта - роды 15-18 тыс. Ребенок травмирован!
    это в 5ом или областном?

7. Вверх #13326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lizywka09 Посмотреть сообщение
    Я стояла на учете в Киевской обл. Г. Березань ! Сейчас в 14 жк, на Паустовского. Моя гениколог посоветовала рожать у Байло или Барановой ! Тоже думала не договариваться но передумала !!! Пойду на этой неделе наверное к Байло договорюсь, мне так спокойней когда я знаю кто будет принимать роды ))) а что именно для вас тут шок ?))) если можно узнать ☺️
    Первые договорные-не стоят они таких денег,главное выносить зддорового малыша,а специально гробить ребёнка потому что Вы не договорились никто не будит...Сейчас понимаю сколько всего я могла крохе на те деньги купить...Скоро рожать второго,договариваться не буду...

8. Вверх #13327
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    и еще один момент: после родов на счет цен вам все расскажет акушерка или санитарка, врач с ними не делится, всем платить отдельно! они так и будут по очереди входить к вам ну а потом денежка за перевозку с 5 этажа на третий, потом в течение нескольких часов заходили по очереди два врача проводить осмотр ребенка, за каждый осмотр прямо сказали, с вас 50 грн говорю: так только осмотрели ребенка, зачем его опять раздевать? ответ: "тот врач смотрел другое, а я свое".
    Девочки,миленькие-подскажите пож,может я чего-то не понимаю))-в моих понятиях на родах главный-это врач.
    И при договорных родах я плачу врачу для того чтоб он в свое рабочее или не рабочее время уделил мне внимания.
    Почему я 'должна' расчитываться еще и с бригадой-они же на своем рабочем месте в свое рабочее время.(конечно я не имею в виду просто благодарность на мое усмотрение.)

Еще такой вопрос-Мазур не приветствует эпидуралку??
    Просто я человек добрый и отказывать плохо умею-вот и хочу понять как мне правильно строить отношения чтоб обойтись без лишних трат в РД.

9. Вверх #13328
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    это в 5ом или областном?
    Это в областном! Это сумма за роды + палаты + сестричкам + лекарства + пакетики с всякой помощью!

10. Вверх #13329
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Рожают там, где считают нужным! Кому-то близость, кому-то цена. Кому-то, как мне, врач.
    А вам анти пиар компанию роддома заказали? Зачем распинаться ? Каждый сам для себя делает выводы.
    Знаете такую пиар акцию я не пожелаю даже самому страшному врагу!!!!
    Я ни одного врача по фамилии не назвал, что б не выгледело тут типо как Вы выразились "пиар компанию" мне заказали!
    Я не агитирую кого либо идти рожать в другие роддомы.(процитировал врача)
    Рожали в областном так как там самая лучшая реанимация, из этого и был зделан выбор(всякое бывает в жизни и если что с любого роддома в Одессе везут в областной в реанимацию)!!!
    Выбрали хорошего врача! Свою работу выполнили на 5! А дальше в отделениях бестолочи работают!!!
    Так думаю не будет выглядить как "анти пиар компания"!!!
    А где рожать каждый сам выбирает и делает выводы!!!
    Желаю всем здоровеньких деток!!!!!
    Последний раз редактировалось maksimant2; 06.04.2015 в 00:20.

11. Вверх #13330
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    На этой же странице ответ!)))) ну как так...
    Уже называет,подруге 3мес назад четко и ясно назвал.Хотя и я и она рожали три года назад у Мазура,тогда действительно не называл.
    И еще ,он человек настроения.Слышала как с другими был внимательным и как уже тут писали сюсюкал,а со мной был -сухо и по-существу .

12. Вверх #13331
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от oksanaksuha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то есть номер телефона Клещенко Виталия Валерьевича? Или хотя бы расписание как он работает... Заранее большое спасибо
    Скинула в личку, если ещё актуально.)

13. Вверх #13332
    Единственная Аватар для Щастье
    Знаете такую пиар акцию я не пожелаю даже самому страшному врагу!!!!
    Я ни одного врача по фамилии не назвал, что б не выгледело тут типо как Вы выразились "пиар компанию" мне заказали!
    Я не агитирую кого либо идти рожать в другие роддомы.(процитировал врача)
    Рожали в областном так как там самая лучшая реанимация, из этого и был зделан выбор(всякое бывает в жизни и если что с любого роддома в Одессе везут в областной в реанимацию)!!!
    Выбрали хорошего врача! Свою работу выполнили на 5! А дальше в отделениях бестолочи работают!!!
    Так думаю не будет выглядить как "анти пиар компания"!!!
    А где рожать каждый сам выбирает и делает выводы!!!
    Желаю всем здоровеньких деток!!!!!
    Почему вы, подозревая, что что-то пошло не так в педиатрии, не подняли панику?! Почему разрешили без действовать? Как так, это Ваш ребёнок! Почему не настояли о переводе в другую профильную детскую больницу?
    PRO TEMPORE

14. Вверх #13333
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки,миленькие-подскажите пож,может я чего-то не понимаю))-в моих понятиях на родах главный-это врач.
    И при договорных родах я плачу врачу для того чтоб он в свое рабочее или не рабочее время уделил мне внимания.
    Почему я 'должна' расчитываться еще и с бригадой-они же на своем рабочем месте в свое рабочее время.(конечно я не имею в виду просто благодарность на мое усмотрение.)

Еще такой вопрос-Мазур не приветствует эпидуралку??
    Просто я человек добрый и отказывать плохо умею-вот и хочу понять как мне правильно строить отношения чтоб обойтись без лишних трат в РД.
    Да, врач главный, только находится он с Вами не с самого начала -до конца (роды, особенно первые, примерно 12 часов длятся как сказала акушерка) и в моем случаем, он присутствовал уже на потугах, схватки помогала переживать дежурный врач, показывала как дышать, следила за раскрытием, акушерка массировала спину, на самих родах объясняла каждый этап родов, еще одна акушерка стояла рядом со мной, только закричу от боли, она тут же: спокойно, кричать нельзя, ребеночка испугаешь, дышим-дышим.. санитарка все убирает, моет, подает. Я хочу сказать, что трудятся они все с полной отдачей, как их не отблагодарить? помогали, поддерживали, отнеслись хорошо, рожала я рано утром в праздник, обо всех осталось очень хорошее впечатление. Вот после родов, эти перевозки, и осмотры ребенка за деньги, меня это тоже "удивило", за что платить.. ну, у меня как-то в тот момент ни смелости, ни желания спорить не было, может кто посмелее ставит их на место, большие молодцы. я не смогла.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #13334
    Не покидает форум
    Почему вы, подозревая, что что-то пошло не так в педиатрии, не подняли панику?! Почему разрешили без действовать? Как так, это Ваш ребёнок! Почему не настояли о переводе в другую профильную детскую больницу?
    У нас такая случилась ситуация в другом роддрме, на третий день подняли хипиш и перевели нас в парк Шевченко в реанимацию, ну там уже ну очень хорошие доктора

16. Вверх #13335
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У нас такая случилась ситуация в другом роддрме, на третий день подняли хипиш и перевели нас в парк Шевченко в реанимацию, ну там уже ну очень хорошие доктора
    У меня была ситуация неприятная со старшим сыном. Правда ему был 1 год 10 месяцев и мы пошли в сад. У ребёнка начались проблемы с ЖКТ. Нашла педиатро просто выписывала все антибиотики подряд , ссылаясь на инфекцию. Без анализов. Я дошла до самых верхов, чтоб сменить врача. В итоге ему просто нужен был 5 стол, но я получила худючего ребёнка серого цвета.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #13336
    Вот когда поняли, что что то не то тогда и уехали, но когда ребенку дают успокоительное не всегда и поймешь сразу что что то произошло.
    Это первый ребенок, первые роды! Вот и опыта и знаний нет, как должен себя вести ребенок!
    Последний раз редактировалось maksimant2; 06.04.2015 в 10:17.

18. Вверх #13337
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Плохое может произойти даже в самом навороченном РД.
    Всегда нужно держать руку на пульсе, задалбывать вопросами, а не молчать. Даже если знаешь. Лучше "включить дурочку", авось что-то новое узнаешь...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

19. Вверх #13338
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    У меня с младшенькой когда случилась неприятная ситуация в роддоме - через крики, скандалы, звонки на горячую линию из Беляевского роддома нас (точнее только дочь) перевезли в ОИТН при областной детской на Слободке. Туда же привезли и ребеночка из областной. НО есть одно НО - нас перевезли на 10й! день после рождения, а их на 2й. У знакомых ребенок лежал в реанимации в 5ом РД, тоже отзывы разные.
    Так что каждый выбирает то что для него лучше.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

20. Вверх #13339
    Новичок
    Девочки кто рожал или что-то слышал про Агееву Л.М. ??Сколько она сейчас берёт за договорные роды?

21. Вверх #13340
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Руслана Писсанка Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал или что-то слышал про Агееву Л.М. ??Сколько она сейчас берёт за договорные роды?
    слышать-слышали, и видели. она меня после родов вела и за вторым малышом хотела бы к ней, очень уж она классное впечатление произвела! но, недавно мне такую сумму сказали за договорные роды, при чем в уе... что теперь не знаю.. пишу-пишу в темке, отклинитесь, кто только от туда, молчат.. наверное в нашей темке все рожают только у Мазура и Гонты

посмотрите свою репутацию. написала цены которые мне озвучили.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Ответить в теме
Страница 667 из 1306 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права