В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.
Список в роддом, что брать в роддом

Тема:
Он полистал обменку, провел осмотр, сказал до какого числа гулять и если роды не наступили прийти к нему на осмотр и определиться с тем как и когда рожать будем. На счет оплаты, мне, как и многим другим, он говорил: чем больше, тем лучше (шутя). Если роды первые, то до 38 недель можно и не приходить, говорит, что рано пришла. Врач правда хороший, как его прозвали настоящий Айболит, но мне лично, в родах, он не особо помог и не особо нужен был, акушерка все делала, объясняла все этапы родов, что делать, как дышать, ухаживала так, сам врач просто рядышком стоял. но это все объяснимо, он нужен если что-то пошло не так. с ним также можно договориться на счет палаты, мне он предложил на 5 этаже , там можно и с мужем или мамой, все-все есть, но! девочки рожают, крики круглосуточные... я отказалась, на третьем этаже лежала в одноместной палате, очень уютно, тихо, между моей и соседней палатой туалет и душ, условия отличнейшие. да, опережаю вопросы, рожала давно, про цены в личку можно не спрашивать
когда кормить, как обращаться. Ну и важно еще один момент, на счет груди сразу все разузнать, как пить, питаться и когда позвать медсестру, чтобы расцедить грудь.. я тогда столько советов получила совершенно противоречивых, что имела проблему, пока грудь расцедили, думала рожу еще кого-то походу, нереально больно.. не допускайте уплотнений, не терпите, сразу же к дежурной если вдруг что.

Социальные закладки