| ||
Совсем забыла, творог 0% с яблоком запекала, опять же без сахара)))). Типа десерт был))). Мясо несколько раз пробовала кушать, малый сильно кряхтел, не пошло нам.
Я почти до трёх месяцев так... Малый родился 6 октября, на НГ у меня ассортимент еды был уже нормальный. Где то 2,5 месяца проблемы с пуками были.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
сочувствую вам девочки ((( я доверилась консультанту по гв- можешь есть что угодно, пока организм ребенка не настроиться колики не пройдут, хотя чем его пои и сама ешь ..я так и сделала... но у моего и коликов не было. надеюсь со вторым будет так же
ГВ с диетой - компенсация набранного веса за беременность![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Это прекрасно, когда и эмоции положительные, и фото на память. В нашем положении, когда вокруг столько запретов, нужны дополнительные поводы для позитивного настроения. И пусть кто что хочет говорит и запрещает, главное, что тебе от этого хорошо. А беременная как говорится лучше всех знает, что ей сейчас нужно.
Алина, а у тебя в подписи "Новали" - это имя доченьки?
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 06.04.2015 в 00:39.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Доброе утро!
провинция уже делает свое дело! у моего ребенка появляется нормальный режим! уже тянет меня кашу варить, а в Одессе весь график был сдвинут на позднее время
Доброго и солнечного понедельника!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет, погода наверно будет суперрр, сижу думаю как дитя одеть![]()
я ела детские пюре в роддоме яблочные)
яблоки
творог и молоко мне было нельзя - дите орало, у него была непереносимость и это отображалось в какахах))
а так я согласна снова "поголодать" 2- 3 месяца, но зато сейчас он топчет все и нет аллергий и сложностей с жкт. если конечно оно зависит от этого.
ну мое мнение только, что если с детства оберегать и давать только самое чистое и самое диетическое, то и в 40 будет ходить со своим судочком, потому что от жирного пучит, это организм не переваривает, потому что не привык.
а так по чуть-чуть в умеренных количествах приучать ко всему)
вот мой яблоко в годик сорвал, уронил в землю в огороде, и пытался его есть, пока я не догнала, сполоснула и снова дала.
а теме болтунишек, там многие деток оберегали и не дай БОГ съел бы такое, так уже бы желудок промывали. и клубнику он ел нашу, срывал и топтал, никаких глистов и прочего нет.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Всем привет!
Девочки на счет еды ребёнка, тут все на столько индивидуально, я бы не стала советовать, каждая мама пусть сама решает!
Могу сказать на примере знакомой девочки, тоже особо не ограничивали, проблем явных не наблюдалось, зато сейчас в возрасте 5,5 лет, все вылезло , и как сказал врач и не один, это последствия не правильного питания с самого маленького!
Но решать конечно только маме!
По своему ребёнку могу сказать, у нас был достаточно разнообразный рацион, но в него входила здоровая еда, ни о чем жаренном не было и речи, жирного, и прочего!
Хотя знаю и таких которые года в 2 уже жаренные котлеты дают. Я не осуждаю, но для своего ребёнка не приемлю!
У нас и сейчас этого нет! Бывают редкие исключения!
Тоже самое касается и питания кормящей мамы! То что хорошо одному, её значит,что будет хорошо другому, и я не вижу ничего плохого в том, что бы хотя бы пару месяц придерживаться диеты, потому что она не такая уж сложная на самом деле, и даже скорее не диета, а просто здоровое питание!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем доброе солнечное утро!
На счет аллергий и коликов согласна - тема не изучена.
На счет второго. У деток до 6 лет еще не сформирован ЖКТ, особенно поджелудочная (которая и справляется с жирным и жареным). И тут действительно лучше выждать, ну хотя бы до трех лет)
А вобще жирное и жареное и взрослым то неполезно, тяжелая пища так сказать
ну лучше поздно, чем никогда)
После родов ела все отварное или запеченное.. и я и дочка прекрасно себя чувствовала.
Правда,на нервной почве через 2 месяца молоко пропало(
Вчера не выдержала..ну так хотелось ..так хотелось- выпила 30 грамм Артемовского шампанского красного...
мммм..вкусняшка.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки