Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1570 из 3036 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 60706
  1. Вверх #31381
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Так у всех по разному... У меня малый три месяца с такими газами был, что эти месяцы сама на строгой диете была и скинула 35кг. Только суп на третьем бульоне, малый опять рыдает. Про фрукты вообще молчу... Я даже кашу на молоке не могла кушать.

Реально мой рацион - творог 0%, овсянка на воде - читая полова беееееебез сахара ( от сладкого у малышей больше брожение в животе), чай без сахара, зоологическое, суп овощной (лук, картошечки чуть-чуть, зелень, морковки капочка), яблоко печёное без сахара. И всё!!!
    У меня первый месяц-полтора: овсянка на воде, греча, говядина отварная, творожная запеканка, яблоки печеные, банан когда-никогда, сухари и зоологическое, черный чай (много).

2. Вверх #31382
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Совсем забыла, творог 0% с яблоком запекала, опять же без сахара)))). Типа десерт был))). Мясо несколько раз пробовала кушать, малый сильно кряхтел, не пошло нам.
    Я почти до трёх месяцев так... Малый родился 6 октября, на НГ у меня ассортимент еды был уже нормальный. Где то 2,5 месяца проблемы с пуками были.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #31383
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    сочувствую вам девочки ((( я доверилась консультанту по гв- можешь есть что угодно, пока организм ребенка не настроиться колики не пройдут, хотя чем его пои и сама ешь ..я так и сделала... но у моего и коликов не было. надеюсь со вторым будет так же

4. Вверх #31384
    Обнаженное недоразумение
    ГВ с диетой - компенсация набранного веса за беременность
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #31385
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    а я шоколадные печеньки наминаю)
    А я пиццу на корже тоненькомхрум хрум
    была сегодня на бодиарте!море впечатлений!и художница и фотограф прекрасные!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #31386
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А я пиццу на корже тоненькомхрум хрум
    была сегодня на бодиарте!море впечатлений!и художница и фотограф прекрасные!
    Это прекрасно, когда и эмоции положительные, и фото на память. В нашем положении, когда вокруг столько запретов, нужны дополнительные поводы для позитивного настроения. И пусть кто что хочет говорит и запрещает, главное, что тебе от этого хорошо. А беременная как говорится лучше всех знает, что ей сейчас нужно.

Алина, а у тебя в подписи "Новали" - это имя доченьки?
    Последний раз редактировалось kiss_латинка; 06.04.2015 в 00:39.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

7. Вверх #31387
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Я пол персика съела на 5й день рождения сына, в роддом мне печенье яблоки привозили. а потом кушала и другие фрукты.
    Девченки, чтоб нам всем можно было кушать всего понемногу! Особенно немнооожечко персиков и других фруктиков))))

8. Вверх #31388
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Доброе утро!
    провинция уже делает свое дело! у моего ребенка появляется нормальный режим! уже тянет меня кашу варить, а в Одессе весь график был сдвинут на позднее время

9. Вверх #31389
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Доброго и солнечного понедельника!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #31390
    Не покидает форум
    Всем привет, погода наверно будет суперрр, сижу думаю как дитя одеть

11. Вверх #31391
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Это прекрасно, когда и эмоции положительные, и фото на память. В нашем положении, когда вокруг столько запретов, нужны дополнительные поводы для позитивного настроения. И пусть кто что хочет говорит и запрещает, главное, что тебе от этого хорошо. А беременная как говорится лучше всех знает, что ей сейчас нужно.

Алина, а у тебя в подписи "Новали" - это имя доченьки?
    Это Алинка не дописала одну букву.
    Новалис - немецкий писатель и поэт, которому принадлежат слова: Ребенок – это любовь, ставшая зримой.))))

ВСЕМ САМОГО ДОБРОГО УТРА!!!

12. Вверх #31392
    User banned
    я ела детские пюре в роддоме яблочные)
    яблоки

творог и молоко мне было нельзя - дите орало, у него была непереносимость и это отображалось в какахах))

а так я согласна снова "поголодать" 2- 3 месяца, но зато сейчас он топчет все и нет аллергий и сложностей с жкт. если конечно оно зависит от этого.
    ну мое мнение только, что если с детства оберегать и давать только самое чистое и самое диетическое, то и в 40 будет ходить со своим судочком, потому что от жирного пучит, это организм не переваривает, потому что не привык.

а так по чуть-чуть в умеренных количествах приучать ко всему)

вот мой яблоко в годик сорвал, уронил в землю в огороде, и пытался его есть, пока я не догнала, сполоснула и снова дала.
    а теме болтунишек, там многие деток оберегали и не дай БОГ съел бы такое, так уже бы желудок промывали. и клубнику он ел нашу, срывал и топтал, никаких глистов и прочего нет.

13. Вверх #31393
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я ела детские пюре в роддоме яблочные)
    яблоки

творог и молоко мне было нельзя - дите орало, у него была непереносимость и это отображалось в какахах))

а так я согласна снова "поголодать" 2- 3 месяца, но зато сейчас он топчет все и нет аллергий и сложностей с жкт. если конечно оно зависит от этого.
    ну мое мнение только, что если с детства оберегать и давать только самое чистое и самое диетическое, то и в 40 будет ходить со своим судочком, потому что от жирного пучит, это организм не переваривает, потому что не привык.

а так по чуть-чуть в умеренных количествах приучать ко всему)

вот мой яблоко в годик сорвал, уронил в землю в огороде, и пытался его есть, пока я не догнала, сполоснула и снова дала.
    а теме болтунишек, там многие деток оберегали и не дай БОГ съел бы такое, так уже бы желудок промывали. и клубнику он ел нашу, срывал и топтал, никаких глистов и прочего нет.
    хахаха а очень похоже на имя, причем красивое и необычное, особенно если отключить украинскую ментальность.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

14. Вверх #31394
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    И шо!
    Моя тоже меня не хотела и не хочет до сих пор.. Вопрос кому она хуже сделала - я в окружении своих деток и любящего мужа, а она ОДНА!
    И никто перед ней не пляшет - не нравится что-то сиди у себя дома и сопи себе в тряпочку
    Вот она и сидит.. Сама виновата!
    Просто спускать нельзя! Ругаться тоже не имеет смысла, есть смысл только в изоляции и игноре, вот тогда до них доходит что наверное нужно как то себя вести по-другому
    Ну а если не доходит, то всем все равно хорошо, раздражитель изолирован и кругом мир и покой..
    Золотые слова! Кто бы мне их в мою головушку вдолбил лет 8 назад, глядиш и не было бы проблем со здоровьем, но ничего главное помнить что жизнь реально слишком короткая и нет смысла пытатся «впихнуть невпихуемое»!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

15. Вверх #31395
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Всем привет, погода наверно будет суперрр, сижу думаю как дитя одеть
    приветы всем))ты сильно не радуйся,обещают сильные дожди сегодня,особенно вторник и среда..объявлено штормовое предупреждение.

16. Вверх #31396
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!

Девочки на счет еды ребёнка, тут все на столько индивидуально, я бы не стала советовать, каждая мама пусть сама решает!
    Могу сказать на примере знакомой девочки, тоже особо не ограничивали, проблем явных не наблюдалось, зато сейчас в возрасте 5,5 лет, все вылезло , и как сказал врач и не один, это последствия не правильного питания с самого маленького!

Но решать конечно только маме!

По своему ребёнку могу сказать, у нас был достаточно разнообразный рацион, но в него входила здоровая еда, ни о чем жаренном не было и речи, жирного, и прочего!
    Хотя знаю и таких которые года в 2 уже жаренные котлеты дают. Я не осуждаю, но для своего ребёнка не приемлю!
    У нас и сейчас этого нет! Бывают редкие исключения!

Тоже самое касается и питания кормящей мамы! То что хорошо одному, её значит,что будет хорошо другому, и я не вижу ничего плохого в том, что бы хотя бы пару месяц придерживаться диеты, потому что она не такая уж сложная на самом деле, и даже скорее не диета, а просто здоровое питание!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #31397
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем доброе солнечное утро!

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    На счет аллергий и коликов согласна - тема не изучена.
    На счет второго. У деток до 6 лет еще не сформирован ЖКТ, особенно поджелудочная (которая и справляется с жирным и жареным). И тут действительно лучше выждать, ну хотя бы до трех лет)
    А вобще жирное и жареное и взрослым то неполезно, тяжелая пища так сказать

Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Кто бы мне их в мою головушку вдолбил лет 8 назад, глядиш и не было бы проблем со здоровьем, но ничего главное помнить что жизнь реально слишком короткая и нет смысла пытатся «впихнуть невпихуемое»!
    ну лучше поздно, чем никогда)

18. Вверх #31398
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    приветы всем))ты сильно не радуйся,обещают сильные дожди сегодня,особенно вторник и среда..объявлено штормовое предупреждение.
    Только не это!

А на улице действительно хорошо!
    Я малой одела, майка, реглан, колготы, джинсы, тонкая шапка и деми куртка, стеганная с тонким флисиком!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #31399
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    После родов ела все отварное или запеченное.. и я и дочка прекрасно себя чувствовала.
    Правда,на нервной почве через 2 месяца молоко пропало(

Вчера не выдержала..ну так хотелось ..так хотелось- выпила 30 грамм Артемовского шампанского красного...
    мммм..вкусняшка.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #31400
    User banned
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем доброе солнечное утро!

На счет аллергий и коликов согласна - тема не изучена.
    На счет второго. У деток до 6 лет еще не сформирован ЖКТ, особенно поджелудочная (которая и справляется с жирным и жареным). И тут действительно лучше выждать, ну хотя бы до трех лет)
    А вобще жирное и жареное и взрослым то неполезно, тяжелая пища так сказать

ну лучше поздно, чем никогда)
    нам 2, он любит котлеты, биточки, борщ, жаркое и тд. не значит, что каждый день ест и всю взрослую порцию (исключение борщ, у него любовь)

а еще курочка в духовке

а так ежедневно каша \суп\ фруктовый десерт/ творожок на ужин.

Закрытая тема
Страница 1570 из 3036 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя