| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
И у меня платье было взято напрокат, 200 рублей, а на голове была небольшая шапочка с недлинной фатой в несколько ярусов.
Верхний ярус преобразовывался в вуаль, тогда модно было. ) Кстати, головной убор был куплен в салоне.

Моей будущей тогда, а бывшей уже на сегодня, жене свадебное платье покупали на Новом базаре в 1992 году. За сколько купили, уже не помню, тогда уже пошла ценовая вакханалия.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.04.2015 в 20:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Чебурген, у нас с тобой, скорей всего, один фотограф на свадьбе работал. Я в первую секунду подумала, что ты мои фотографии выложил )))))))
Помню, что он считался одним из лучших мастеров в городе. Все друзья (кто планировал жениться) после моей свадьбы брали у него визитки.
так и фото со свадеб одинаковы на 90%...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Это стандартные фото того времени.Вот у меня совершенно другие виды.А моя подруга выходила после меня замуж,был уже ноябрь,похолодало,так их снимали в какой-то гостинице.
Посмотрела свои свадебные фотки,так у меня почти такое платье как у Чеба жены,и веночек с фатой и туфли похожие на небольшом каблучке и тоже перчатки были.И серьги(клипсы) очень похожие.Вот,что значит одно время свадебное.А платье я тоже брала на прокат возле Дома мебели.
И костюм у мужа был серый,очень хорошего качества,купленный в инвалидном магазине в р-не Шампанского пер,по блату.
Последний раз редактировалось Мы111ка; 05.04.2015 в 21:28.

А я о свадьбе ничего хорошего не хочу вспоминать. Что толку, если по жизни, ничего из этого тоже хорошего не вышло. ((((((((.
Ну и у меня не вышло с первого раза,но всё равно это было в нашей жизни.Вот второй раз у меня не было свадьбы,только роспись,и вот живём уже 17 лет.

У меня второго раза пока не было. "Значит будет!" (с) (фраза Бабия, который всегда на связи, из "Королевы бензоколонки")
Но мне почему-то с б0льшей теплотой вспоминаются подруги и любовницы, с которыми свадеб не было, да и не будет )))))))).

Свои годы я не скрываю )))))))))).
Я с первой женой прожил 3 года, со второй - 33. Go figure![]()
Говорят, в Японии очень много разводов на пенсии. Только получив достаточно свободного времени и вырастив детей люди узнают друг друга по настоящему. И не все готовы терпеть возрастные закидоны друг друга в пенсионном возрасте. Если пенсия и социальное обеспечение таковы, что нет материальной и физической зависимости от супруга, то и не находят нужным мучить друг друга в старости.
А, если ближе к теме, то действительно бывает, что первый брак оказывается неплохим жизненным опытом. У меня получилось 1-й брак - 1 год, 2-й - осенью будет 24.
Рвать фотографии - вопрос темперамента. Я не стала этого делать. Но сами так выгорели почти за 29 лет, что многое угадывается с трудом. А виды действительно довольно стандартные. У меня было фото еще в маленькой арке Оперного. Сейчас не могу понять, как меня бывший муж туда "забросил"))) Сама да на каблуках, да в платье в пол туда бы ни за что не взобралась. Обе свадьбы были человек на 15. На первой были постановочные фото на бульваре, у Оперного и у тещиного моста. На второй только в ЗАГСе. Люди взрослые как бы и потребности "покрасоваться" особой не было. Как-то так...

Я хоть и не порвал, но ненавижу свои свадебные фотографии, хотя и прожили 15 лет, как и фотографии с НЕЙ вообще. Хотя, повторюсь, с теплотой вспоминаю о своей первой любви ещё до 1991 года, которая женой мне так и не стала. И любовницу, которая была уже во время брака, но она тоже мне женой не стала. Вот так-то )))))))))). А сейчас -- будучи холостяком, не имея той привязки, имею уже больше свободного времени (кроме работы, конечно!), можно больше себя в чём-то реализовать, проводить какие-то опыты и исследования. Ни кто тебя дёргать не будет по пустякам, отвлекать и командовать )))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2015 в 10:39.
Холостяк??? В наше время тотальной нехватки свободных мужчин? И как еще никто к рукам не прибрал... не понятно.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки