Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2831 из 3240 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,601 по 56,620 из 64792
  1. Вверх #56601
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Жаль, что фоток нет (у нас был потоп залили горячей водой с 9 этажа по самый подвал). Осталась только 1 фотография, когда мы пришли подавать заявление в Центральный ЗАГЗ и нас там сфотографировали. А фото лежала в книге у мамы и я ее нашла потом.
    Жена перед разводом вообще демонстративно из альбома все свадебные фото повыдёргивала и порвала....
    Только ч/б "пробники" сохранились... Ну, и ещё пару фото... Белые носки детекдед!!!

2. Вверх #56602
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А чем плох был салон?))) Я в 88-ом урвала там по пригласительному шикарное немецкое свадебное платье, причем - практически даром, за 78 рублей, как сейчас помню.))) Альтернатива была только одна - Новый рынок, фасон *баба на самовар*, цена - от 300-х р. Так что салон был очень даже ничего.
    Таки да, даром Как точно "фасончик" охарактеризован, "баба на самовар" Не помню точно сумму, платьем жена с тёщей занимались, на прокат брали на 2 дня, на Черёмушках, что -то порядка 200 р. но новое.

3. Вверх #56603
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Жена перед разводом вообще демонстративно из альбома все свадебные фото повыдёргивала и порвала....
    Только ч/б "пробники" сохранились... Ну, и ещё пару фото... Белые носки детекдед!!!
    На фотках - весьма красивое платье. На Новом предлагались такие, что в дверь в них не протиснешься.)))))))))) И этот веночек... У меня такой же бы. Похоже, тогда все они делались одинаково.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #56604
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Считаю большой глупостью рвать фотографии! Что было, то было. Это жизнь...
    Р.Ы. Как с памятниками прямо. Новый строй- памятники долой!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #56605
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И у меня платье было взято напрокат, 200 рублей, а на голове была небольшая шапочка с недлинной фатой в несколько ярусов.
    Верхний ярус преобразовывался в вуаль, тогда модно было. ) Кстати, головной убор был куплен в салоне.

6. Вверх #56606
    Гражданин начальник

Моей будущей тогда, а бывшей уже на сегодня, жене свадебное платье покупали на Новом базаре в 1992 году. За сколько купили, уже не помню, тогда уже пошла ценовая вакханалия.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.04.2015 в 20:47.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #56607
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Чебурген, у нас с тобой, скорей всего, один фотограф на свадьбе работал. Я в первую секунду подумала, что ты мои фотографии выложил )))))))
    Помню, что он считался одним из лучших мастеров в городе. Все друзья (кто планировал жениться) после моей свадьбы брали у него визитки.

8. Вверх #56608
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    так и фото со свадеб одинаковы на 90%...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #56609
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    Это стандартные фото того времени.Вот у меня совершенно другие виды.А моя подруга выходила после меня замуж,был уже ноябрь,похолодало,так их снимали в какой-то гостинице.
    Посмотрела свои свадебные фотки,так у меня почти такое платье как у Чеба жены,и веночек с фатой и туфли похожие на небольшом каблучке и тоже перчатки были.И серьги(клипсы) очень похожие.Вот,что значит одно время свадебное.А платье я тоже брала на прокат возле Дома мебели.
    И костюм у мужа был серый,очень хорошего качества,купленный в инвалидном магазине в р-не Шампанского пер,по блату.
    Последний раз редактировалось Мы111ка; 05.04.2015 в 21:28.

10. Вверх #56610
    Гражданин начальник

А я о свадьбе ничего хорошего не хочу вспоминать. Что толку, если по жизни, ничего из этого тоже хорошего не вышло. ((((((((.

11. Вверх #56611
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    Ну и у меня не вышло с первого раза,но всё равно это было в нашей жизни.Вот второй раз у меня не было свадьбы,только роспись,и вот живём уже 17 лет.

12. Вверх #56612
    Гражданин начальник

У меня второго раза пока не было. "Значит будет!" (с) (фраза Бабия, который всегда на связи, из "Королевы бензоколонки")
    Но мне почему-то с б0льшей теплотой вспоминаются подруги и любовницы, с которыми свадеб не было, да и не будет )))))))).

13. Вверх #56613
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я о свадьбе ничего хорошего не хочу вспоминать. Что толку, если по жизни, ничего из этого тоже хорошего не вышло. ((((((((.
    Отрицательный опыт- тоже опыт.А если этот опыт применить, то следующие разы будут все лучше и лучше Какие твои годы, Петро?!

14. Вверх #56614
    Гражданин начальник

Свои годы я не скрываю )))))))))).

15. Вверх #56615
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Отрицательный опыт- тоже опыт.А если этот опыт применить, то следующие разы будут все лучше и лучше Какие твои годы, Петро?!
    Кто вопрос в теме поднял? начали за здравие, закончили....разводами. Кто-то уже 17 лет живет, мы прожили 25 и разбежались. Слишком много командировок не позволили вовремя что-то разглядеть, а зря. А с остальным согласен с #56616

16. Вверх #56616
    User banned
    Я с первой женой прожил 3 года, со второй - 33. Go figure

17. Вверх #56617
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кто вопрос в теме поднял? начали за здравие, закончили....разводами. Кто-то уже 17 лет живет, мы прожили 25 и разбежались. Слишком много командировок не позволили вовремя что-то разглядеть, а зря. А с остальным согласен с #56616
    Говорят, в Японии очень много разводов на пенсии. Только получив достаточно свободного времени и вырастив детей люди узнают друг друга по настоящему. И не все готовы терпеть возрастные закидоны друг друга в пенсионном возрасте. Если пенсия и социальное обеспечение таковы, что нет материальной и физической зависимости от супруга, то и не находят нужным мучить друг друга в старости.
    А, если ближе к теме, то действительно бывает, что первый брак оказывается неплохим жизненным опытом. У меня получилось 1-й брак - 1 год, 2-й - осенью будет 24.
    Рвать фотографии - вопрос темперамента. Я не стала этого делать. Но сами так выгорели почти за 29 лет, что многое угадывается с трудом. А виды действительно довольно стандартные. У меня было фото еще в маленькой арке Оперного. Сейчас не могу понять, как меня бывший муж туда "забросил"))) Сама да на каблуках, да в платье в пол туда бы ни за что не взобралась. Обе свадьбы были человек на 15. На первой были постановочные фото на бульваре, у Оперного и у тещиного моста. На второй только в ЗАГСе. Люди взрослые как бы и потребности "покрасоваться" особой не было. Как-то так...

18. Вверх #56618
    Гражданин начальник

Я хоть и не порвал, но ненавижу свои свадебные фотографии, хотя и прожили 15 лет, как и фотографии с НЕЙ вообще. Хотя, повторюсь, с теплотой вспоминаю о своей первой любви ещё до 1991 года, которая женой мне так и не стала. И любовницу, которая была уже во время брака, но она тоже мне женой не стала. Вот так-то )))))))))). А сейчас -- будучи холостяком, не имея той привязки, имею уже больше свободного времени (кроме работы, конечно!), можно больше себя в чём-то реализовать, проводить какие-то опыты и исследования. Ни кто тебя дёргать не будет по пустякам, отвлекать и командовать )))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2015 в 10:39.

19. Вверх #56619
    Холостяк??? В наше время тотальной нехватки свободных мужчин? И как еще никто к рукам не прибрал... не понятно.

20. Вверх #56620
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Рвать фотографии - вопрос темперамента. Я не стала этого делать.
    Рвать фотографии? Зачем? Память то не сотрешь. Сперва импульсивное решение, а через 15-20-30 лет этот же вопрос.

Ответить в теме
Страница 2831 из 3240 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права