Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 279 из 310 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 6197
  1. Вверх #5561
    Новичок Аватар для Нaтaли
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Да вы знаете, мне честно мягко говоря все равно кто она)) Просто такого слова "разведенец" я не знала, вот и написала заводчик)) Мне главное, чтоб мой хорь был здоров и красив.

Кормлю фаршем из говядины, куриных шеек и говяжьей печени. Кальций даю, еще капельки купила с комплексом витаминов.

А чем лучше кормить?
    Да, одной говядины маловато будет. Вместо говядины возьмите лучше нежирную телятину, её немножко нужно давать. Плюс, не переборщите с печенью, она слабит очень. Добавьте еще индейку, курицу, кролика, перепелку, куриные сердечки, желудки, кур. печень. Срезайте жир везде. Это если вы собираетесь кормить только мясом. А вообще новичкам рекомендую кормить рекомендованными сухим кормом супер премиум класса + прикорм из мяса.

2. Вверх #5562
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, она Вам посоветовала добавлять в еду корицу, чтобы не было запаха. Или что-то другое? Как отнесутся профессионалы к добавлению корицы в еду для того, чтобы не было запаха?
    Ерунда какая то. Первый раз слышу, чтоб корицу добавляли дабы перебить запах от хорька.
    Запах от щенка всегда есть, чем бы и как часто не мыл. Это щенячий запах. С первой линькой он уходит. И при правильном уходе нет запаха от хорька. К таким советам прислушиваться не стоит.

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Да вы знаете, мне честно мягко говоря все равно кто она)) Просто такого слова "разведенец" я не знала, вот и написала заводчик)) Мне главное, чтоб мой хорь был здоров и красив.

Кормлю фаршем из говядины, куриных шеек и говяжьей печени. Кальций даю, еще капельки купила с комплексом витаминов.

А чем лучше кормить?
    Мы брали у нее старшего, рос болезненным ребенком из-за не правильного кормления,которое нам эта Надя посоветовала...Прислушайтесь тут к советам о кормлении.Тут писали Темыч и Юрики вроде, о кормах,натуралке и перепелках.И обязательно к вету сходите.Пусть малышка растет здоровенькой и радует вас!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

4. Вверх #5564
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Нaтaли Посмотреть сообщение
    Ерунда какая то. Первый раз слышу, чтоб корицу добавляли дабы перебить запах от хорька.
    Запах от щенка всегда есть, чем бы и как часто не мыл. Это щенячий запах. С первой линькой он уходит. И при правильном уходе нет запаха от хорька. К таким советам прислушиваться не стоит.
    Да я тоже думаю, что ерунда. Мне просто было интересно узнать, всем говорит эта Надя про корицу. А когда первая линька у хорька? Нашему скоро будет 3 месяца и мне кажется, что он уже и не пахнет. Может просто принюхались. Единственное, могу сказать точно. Надины рекомендации очень отличаются от рекомендаций здесь присутствующих хоревладельцев. И спасибо всем, кто написал и отговорить брать у нее хорька
    Последний раз редактировалось Olygusha; 05.04.2015 в 15:45.

5. Вверх #5565
    Да я тоже думаю, что ерунда. Мне просто было интересно узнать, всем говорит эта Надя про корицу. А когда первая линька у хорька? Нашему скоро будет 3 месяца и мне кажется, что он уже и не пахнет. Может просто принюхались
    Да вот сегодня с утра общалась с одной девушкой, она тоже говорит, что добавляет в фк корицу, чтоб перебить запах от шерсти. Ну такой ерунды я нигде еще не слышала.
    А насчет линьки, ждите. Как раз уже должен начать линять. Мои в 3-4 месяца полностью сменили шубку.

6. Вверх #5566
    Да вот сегодня с утра общалась с одной девушкой, она тоже говорит, что добавляет в фк корицу, чтоб перебить запах от шерсти. Ну такой ерунды я нигде еще не слышала.
    А насчет линьки, ждите. Как раз уже должен начать линять. Мои в 3-4 месяца полностью сменили шубку.
    Вот видите, Надя со Староконки делает свое дело .)))))да я может принюхалась и мне он не пахнет.

7. Вверх #5567
    Вот видите, Надя со Староконки делает свое дело .)))))да я может принюхалась и мне он не пахнет.
    Да, есть такое) советы, конечно, атас, но ведь кто то же слушает ее и делает, как она говорит, а потом проблемы вылазят.
    Я тоже принюхалась, но когда после улицы домой заходила, запах чувствовался таки) сейчас запаха от нас совсем нет.
    Попала как то к не нашему вету и он сказал, что мы первые такие без запаха) вообщем, похвалил. Было приятно.

8. Вверх #5568
    Да, есть такое) советы, конечно, атас, но ведь кто то же слушает ее и делает, как она говорит, а потом проблемы вылазят.
    Я тоже принюхалась, но когда после улицы домой заходила, запах чувствовался таки) сейчас запаха от нас совсем нет.
    Попала как то к не нашему вету и он сказал, что мы первые такие без запаха) вообщем, похвалил. Было приятно.
    Так уж получилось, что когда мы собрались брать хорька первое,что мы сделали поехали на Староконку. Очень много всего наслушались. И что у нее саиый большой питомник в Украине, и что у нее покупает Москва для Никулинского цирка и т.д. Честно, было,что послушать. Хорошо, что вовремя отказались от ее ''питомника''

9. Вверх #5569
    Так уж получилось, что когда мы собрались брать хорька первое,что мы сделали поехали на Староконку. Очень много всего наслушались. И что у нее саиый большой питомник в Украине, и что у нее покупает Москва для Никулинского цирка и т.д. Честно, было,что послушать. Хорошо, что вовремя отказались от ее ''питомника''
    Да уж. Легендарный "питомник".
    Так а где всё таки взяли себе щенка?

10. Вверх #5570
    Да уж. Легендарный "питомник".
    Так а где всё таки взяли себе щенка?
    Да собирались брать в Кривом Роге. У Рябовой, но по некоторым причинам взяли по ее совету у здесь так не любимой Оксаны. Мы его забрали после осмотра и актировки Наташей. Наш Патрик здоров и с ним все хорошо. Что нам подтвердил ветеринар,к которому мы обратились. Так что, честно общалась я и с Наташей, и с Оксаной, и с Сашей Гроссом. Конечно трудно судить по первому взгляду о людях. Но мне они показались людьми, которые болеют о своем деле. Оксана узнавала как наш питомец. Наташа же разжевала и положила в рот всю необходимую информацию о хорьках.
    так что у нас замечательный малыш. За что им большое спасибо

11. Вверх #5571
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Подскажите, пожалуйста, она Вам посоветовала добавлять в еду корицу, чтобы не было запаха. Или что-то другое? Как отнесутся профессионалы к добавлению корицы в еду для того, чтобы не было запаха?
    Да, что то подобное говорила...

Да, одной говядины маловато будет. Вместо говядины возьмите лучше нежирную телятину, её немножко нужно давать. Плюс, не переборщите с печенью, она слабит очень. Добавьте еще индейку, курицу, кролика, перепелку, куриные сердечки, желудки, кур. печень. Срезайте жир везде. Это если вы собираетесь кормить только мясом. А вообще новичкам рекомендую кормить рекомендованными сухим кормом супер премиум класса + прикорм из мяса.
    Спасибо! Я просто эти дни вся в бегах, пока особо не вникала во все особенности кормления...

А каким кормом кормить???
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #5572
    Цитата Сообщение от lТёмыЧl Посмотреть сообщение
    Одной говядины и шеек мало. Должно быть минимум 4-5 видов мяса, субпродукты.
    да-да, я уже поняла...

а то, что она сказала присыпкой детской присыпать шерстку и расчесывать, так надо делать или нет?

13. Вверх #5573
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    да-да, я уже поняла...

а то, что она сказала присыпкой детской присыпать шерстку и расчесывать, так надо делать или нет?
    Не надо! Откуда такие советы, корица, присыпка..

14. Вверх #5574
    Olygusha, ясно- понятно)

15. Вверх #5575
    да-да, я уже поняла...

Присыпкой не надо расчесывать. Глупые советы вам надавали.
    А корм, ну разве что Роял для котят, Акана, Хиллс ( с ним аккуратно, много подделок). Эти корма еще можно найти в зоомагазинах. А вообще, лучше заказывать в инете, например, Бош Санабель, эукануба, ямс, гоу, ориджен и тд. С кормами тут напряг.

16. Вверх #5576
    Ого, давно я сюда не заходила.
    Хочу несколько прояснить ситуацию. Лекса - мой хорек, к человеку под ником "Темыч" не имеет никакого отношения. Александру я уже говорила, что это не мой ник.

Цитата Сообщение от Гросс-механик Посмотреть сообщение
    Вот девочка Вика и"Соболь шоколад" Лекса"
    ......
    У Лексы окрас - соболь (с отметинами). "Соболь шоколад" окраса не существует, это так, к слову. На фото щенок окраса стилл митт и, как вы догадались, это не Лекса.

Вот, что забавно. Я не предпринимаю абсолютно никаких действий в ваш адрес, но все негативные отзывы и действия в свою сторону вы приписываете мне. Подумайте, а может не одной мне вы не нравитесь? То, что я сделала - я всем рассказала и на этом забыла о ситуации и о вас в частности.

По поводу вашей деятельности ничего писать не буду, кроме того, что она мне абсолютно претит, ибо у меня свои взгляды на племенную работу, ее смысл и цели ею преследуемые.
    Последний раз редактировалось Криня; 19.04.2015 в 11:57.

17. Вверх #5577
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Самки до вязки, даже за 6 мес.Вы хотите хоря купить из помета?Или просто бумажками красоваться будем?Даже в КСУ есть нулевая родуха, ее выдают если считают что собака породна и может продолжать свою линию.Смотрю бесполезно с вами общаться, если у вас есть личные недоразумения с Оксаной то выливайте негатив лично.
    Даже если это было адресовано не мне, все же уточню. Смысл не в красовании бумажками. Вы же собаками занимаетесь, должны понимать смысл подбора пар учитывая генетику, особенности здоровья и т.п. Сама бумажка, по сути, никакой ценности не несет.
    Регистровая родословная. Получается собакой, которая получила определенный набор оценок и описаний от нескольких экспертов(могу не точно сформулировать), проводится полный осмотр на всевозможные ген заболевания, тесты на психику и только потом выписывается такая родословная. И далее куча процедур.
    Зачем?
    Зачем вводить в племя животное с улицы, если есть множество здоровых племенных животных с прекрасными родословными?
    И, опять же, заострю свое внимание на том, что меня не сама бумажка интересует, а набор генов.

18. Вверх #5578
    Да, что то подобное говорила...

Спасибо! Я просто эти дни вся в бегах, пока особо не вникала во все особенности кормления...

А каким кормом кормить???
    Из тех кормов, что продаются у нас на прилавках - Роял 34 или 36, Акана, Ориджен, Бош тоттали феррет. Хиллс не подделку у нас вы не найдете, так что он отпадает. Из тех, что продаются в инет-зоомагазинах - Брит для котят, Бош Санабель, Гоу, Эукануба, 1 Чойз.
    Вам лучше выбрать корм, РАВ (натуральное питание) нужно уметь правильно сбалансировать и всегда доставать свежее мясо. Про то, какие продукты можно и нельзя давать хорькам знаете?

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Neky Посмотреть сообщение
    Даже если это было адресовано не мне, все же уточню. Смысл не в красовании бумажками. Вы же собаками занимаетесь, должны понимать смысл подбора пар учитывая генетику, особенности здоровья и т.п. Сама бумажка, по сути, никакой ценности не несет.
    Регистровая родословная. Получается собакой, которая получила определенный набор оценок и описаний от нескольких экспертов(могу не точно сформулировать), проводится полный осмотр на всевозможные ген заболевания, тесты на психику и только потом выписывается такая родословная. И далее куча процедур.
    Зачем?
    Зачем вводить в племя животное с улицы, если есть множество здоровых племенных животных с прекрасными родословными?
    И, опять же, заострю свое внимание на том, что меня не сама бумажка интересует, а набор генов.
    Я уже писала про мое отношение к заводу и разводу хорей... нет прописанного единого стандарта,выставляются кастрированные животные...У собак все иначе.Я не считаю нужным вводить в "плямя" с улице, но и Оксану разведенкой не считаю, с ней мы виделись на встречах раза 3-и и она мне не подруга, ради справедливости писала.Фото Гросса убило на повал...хорь в опилках как морская свинка, согласна со всеми выступателями.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

20. Вверх #5580
    Цитата Сообщение от Neky Посмотреть сообщение
    Из тех кормов, что продаются у нас на прилавках - Роял 34 или 36, Акана, Ориджен, Бош тоттали феррет. Хиллс не подделку у нас вы не найдете, так что он отпадает. Из тех, что продаются в инет-зоомагазинах - Брит для котят, Бош Санабель, Гоу, Эукануба, 1 Чойз.
    Вам лучше выбрать корм, РАВ (натуральное питание) нужно уметь правильно сбалансировать и всегда доставать свежее мясо. Про то, какие продукты можно и нельзя давать хорькам знаете?
    Я еще вообще мало знаю о хорьках. Которые можно лишь некоторые знаю, а которые нельзя вообще не знаю)

Кстати, корм им сухим дается?

Ответить в теме
Страница 279 из 310 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права