|
Ах вернисаж,ах вернисаж.Какой портрет какой пейзаж. Но на мороз упали сильно!!!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Прочитала переписку и сразу появилось стойкое желание никогда не иметь дело с tatiana kissa и Гросс-механик.
Сразу предвосхищу реплики - я могу себе позволить купить хорька. Любого.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Так а мне чего иметь с вами дело?Я хорьками не занимаюсь, у меня есть мои любимые мальчики, которые созданы для любви
А читать про то, что не правда, не люблю, вот и высказываюсь
Покупайте хоря в питомке!Слава богу что вы можите себе это позволить, я только за!С праздником Вас милые дамы!!!Весны в душе, радости и здоровья!!!Пусть ваша мечта осуществится!Радуйте фотками ребенка.
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Вот это правильное решение.
Никому не посоветую брать у Гросса и Оксаны Борисевич щенков.
Вступление в клуб ничего не значит. Раньше без бумажек вязали с кем попало и плодили больных малышей. Теперь будут прикрываться бумажками и делать то же самое. Да и те люди, что выдали им документы на разведение, всей правды не знают, что они творят. В частности я говорю про Гросса.
Блин, не хотела писать, но. Когда-то у нас был кролик и я сидела на ветке декоративных кроликов. Так там всегда можно было найти ответ. Всегда тебе объяснят, подскажут. И таких регулярных склок за 5 лет ни разу не было. А здесь я сижу полгода. Но для того чтобы найти нужную информацию нужно прочитать кучу споров и ругани. Очень обидно, что взрослые люди опускаются до перемывки грязного белья. Заходить на данную ветку совсем не хочется. Очень жаль. Всех с Праздником. И давайте жить дружно.
Соглашусь, что здесь сложно найти полезную информацию и получить толковый совет. И споры возникают зачастую из за того, что у некоторых людей слова расходятся с делом.
И вас так же с праздником и давайте жить дружно!)
Просто нужно перестать вестись на выпады и будет в теме всё хорошо,хочет какахами поливать,пусть поливает. Чем меньше обращать на такое внимание,тем быстрее этому станет скучно.И тем быстрее оно исчезнет из темы.
Всем привет! Мы к вам.
Пару дней назад купила хорьку-девочку (назвала кнопкой). Брала у женщины на старом лимане (не знаю хороший она заводчик или нет, но показалась очень заботливой к своим питомцам) В общем девочка просто прелесть! Сразу начала ходить на горшочек, первые дни кусалась,пока я не позвонила заводчице и та не рассказала как отучать. Теперь мы уже не кусаемся.
Вчера купила специальный шампунь для хорьков и маленькая вонючка превратилась в пахучку))
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Она не заводчик вообще, а разведенец.
При правильном уходе и кормлении запаха быть не должно у хорька. Сейчас хорек еще маленький, поэтому от него специфический запах. С первой линькой запах уйдет.
И запишитесь к ветеринару поскорее. Чем кормите? Кальций даете?
Да вы знаете, мне честно мягко говоря все равно кто она)) Просто такого слова "разведенец" я не знала, вот и написала заводчик)) Мне главное, чтоб мой хорь был здоров и красив.
Кормлю фаршем из говядины, куриных шеек и говяжьей печени. Кальций даю, еще капельки купила с комплексом витаминов.
А чем лучше кормить?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки