|
Девочки, это у многих так или только у нас крикунья?)
Купаться вроде нравится, талапается в ванночке минут 10, а как начинаю мыть голову, то такой ор поднимает. А вытираться это прям каторга..
У вас детки как купаются?
Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 05.04.2015 в 21:02.
Взяла 2 литра молока, кинула туда 2 пиалушки сахара, примерно 0,5 кг сахара, на маленький огонь, размешала сахар и себе она тихо вариться , уваривается, приходишь иногда помешиваешь, у меня она вариться уже наверно часа 4, у меня времени особо нет к ней подойти, так раз в час подхожу снимаю пробу, в ложке специально оставляю немного молока, смотрю густоту, потом в конце можно добавить немного 50 г масла, у меня домашнего нет, магазинное пихать не буду, тем более , что молоко вечернее ,оно более жирное, и так пойдет, еще добавляют ванильный сахар, но мне и без него нормалёк, ща малая доест, пойду проверю, как она варится............заодно пробу сниму, так и объемся.......
![]()
Никогда не говори никогда.....
Купаемся мы с удовольствием, когда касаюсь головы нервенный становится, а когда наживот то вообще напрягается, знает шо мамка нырять заставит) но мы не плачем, а вот одеваться после ванны-это катастрофа почти каждый раз эээээ ууууу гггггг ууу ггггг... Может это связано с тем, что кушать сильно хочет, на соску накидывается шо капец)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Вот оно и варится, малую кинула в кроватку, думала она спать будет(.хрэнушки)- вышла помешать, уже коричневатая немного , более плотная, по крайней мере еще не пригорела, это большой плюс, оставила варится дальше, прихожу, моя красапета увидела меня аж подпрыгнула , ржёт и крыльями машет, говорю спать , фигушки у нас веселье, с маханием руками.........
Никогда не говори никогда.....
Девочки,перечень документов для загранпаспорта малышам!С 1 апреля!
Свительство о рожлении+ копия
код налогоплательщика ребенка+копия
паспорта родителей +копии
присутствие ребенка и родителей обязательно.
Девочки, а где вы покупали круги для плавания и какая стоимость?
я брала на клумбе, 70грн.если надо, поищу ссылку
нашла http://klumba.com/o/krug-na-sheyu-dlya-kupaniya-6524019/ уже 80
Девочки вы видели эти цены на памперсы???? Мдаааа я в тихом шокееее
Социальные закладки